Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Le Jersey

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Jersey a été ajouté à vos Favoris
Le Jersey
2.0 sur 5 Hôtel   |   53 Chaussee Du Sillon, 35400 Saint-Malo, France   |  
Services
N° 52 sur 85 hôtels à Saint-Malo
ploubezre
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Je suis passée chez vous et j'ai aimé.
L’accueil très agréable,
Le petit déjeuner copieux.
La chambre calme et propre.
Un petit parking pour la voiture.
L’hôtel a coté des thermes et petite ballade en front de mer pour y arriver.
Et merci a vous tous.

Astuce pour la chambre : Ma chambre coté cour était bien aussi,a l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    26
    5
    4
    1
Consultez les avis pour
5
25
8
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
152 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 261 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

je suis un grand voyageur, et j'ai été bluffé par le rapport qualite/prix d'une chambre au 3eme avec vue sur la mer....sur un pont du mois de Mai.
Les chambres sont propres et fonctionnelles, la literie demanderait a être un peu plus ferme...
Le petit-déjeuner est fourni a la hauteur d'un vrai 2 étoiles, il n'y a pas de rabais, avec même, une vraie salade de fruits.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nonant, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Très déçue cette fois-ci du fait que l’hôtel est en travaux de peinture sur tout le rez de chaussée et que l'odeur reste tenace dans les chambres ! L'hôtel aurait dû rester fermé tant que cette rénovation n'était pas terminée ; heureusement je n’avais réservé qu'une nuit mais j'hésiterai à faire confiance à l'avenir. Dommage car le personnel est adorable et a tout fait pour compenser ce problème !Je ne comprends pas ce choix qu'ont pu faire les Thermes marins de maintenir l'ouverture dans ces conditions !

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thermesmarins, Directeur général de Le Jersey, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour,

Nous avons en effet réalisé, cet hiver, des travaux de rénovation et de décoration du jersey.
Les travaux de peinture des chambres ont été terminé 10 jours avant la réouverture mais nous n’étions pas satisfaits du résultat du travail de l’une des entreprises et avons dû la faire intervenir à nouveau et refaire un des murs de la salle du rez de chaussé.

Nous avons pris le maximum de précaution pour intervenir aux moments les moins gênants.
Je regrette que ces précautions n’aient pas été suffisantes, que l’odeur de peinture vous ai gênée.

Ces travaux ont été entrepris afin de mieux vous accueillir et espérons vous ne nous en tiendrez pas rigueur pour que nous ayons à nouveau le plaisir vous accueillir à l’hôtel Le Jersey.

Très cordialement
Yann Briand
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Raincy
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Après une nuit catastrophique à l'hôtel Anne de Bretagne à Saint Malo, j'ai été enchantée par l'accueil qui nous a été réservé à l'hôtel Le Jersey. Nous avions une chambre située au 1er étage et au calme donnant côté rue. La literie est de bonne qualité, nous avons très bien dormi. La chambre est assez grande et les toilettes séparés de la salle de bain. Le petit déjeuner est copieux et varié avec de bons produits. Le personnel est accueillant, attentif et aimable. Nous avons pris nos dîners à l'hôtel Antinéa qui jouxte le Jersey, nous nous sommes régalées. Les mets sont fins et délicieux et il y a un large choix de vins. Nous avions couplé notre réservation avec un accès aux Thermes de Saint Malo situés à 10 min à pied de l'hôtel. Le seul bémol dans cet hôtel, c'est la salle du petit déjeuner qui se trouve à l'entrée et très proche des chambres situées au rez-de-chaussée. Sinon, tout était au top!

Astuce pour la chambre : Lors de la réservation, demandez une chambre à l'étage car celles du rez-de-chaussée peuvent êtr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous venons, avec mon mari de passer 6 jours/7 nuits au Jersey de Saint Malo.
Nous avions réservé pour une chambre "sud" car il n'y avait pas de chambre "mer",
Dès notre arrivée, on nous a proposé une chambre au rez-de-chaussée, vue sur la mer et avec une petite terrasse privative car une personne venait de se désister (3)....
Quelle agréable surprise !!!
Moi qui rêvais d'une vue sur mer, j'avais l'accès direct à la grande bleue !!!
Ainsi, nous pouvions sortir à notre guise notre petite chienne qui était également du voyage.
Cet hôtel est vraiment très sympa, le petit déjeuner est très correct.
C'est aussi très calme. on n'entend pas un bruit. Même pas la salle à manger (tout près de notre chambre, pourtant)
Le personnel est très agréable et très professionnel.
Le restaurant de l'Antinéa est digne d'un gastro (bravo Monsieur le Cuisinier) et le personnel de service est aussi super agréable (je pense au petit Monsieur qui fait ce métier depuis 19 ans, désolée mais c'est le seul élément que j'ai pour qu'on le reconnaisse...
Pour moi et pour mon mari, ça a été un séjour sans faute !!!
Sur le questionnaire de satisfaction, j'ai donné la note de 9/10.
Je persiste et je signe.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Une nuit uniquement dans cet hôtel le 17 Août, avec une petite déception car la chambre donnait côté rue, et non côté mer... , mais au 1er étage, donc très peu de bruit (de la porte d' entrée ou de la cuisine des petits déjeuner le matin !) . La thalasso associée nous aura permis de bien dormir, la literie est de bonne qualité, le personnel sympa. La 1/2 pension permet d' avoir un vrai et TRES BON repas à l' hôtel voisin, et le petit déjeuner très correct.

Astuce pour la chambre : A l' étage, et côté mer... mis c'est plus cher !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mazamet, France
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons séjourné en août 2013 dans cet hôtel. Nous avons payé 153€/jour pour une chambre valant tout juste 70€ !! Il est vrai que la chambre avait vue sur mer, mais c'est bien cher payer la vue !
Pas d'Internet dans la chambre !! Il faut aller à la réception !
Salle de bain humide (voir photo), avec la robinetterie de la douche brinquebalante, une plinthe pourrie.
Placard avec des portes qui ferment mal.
Il faut passer au travers de la salle du petit déjeuner pour accéder à l'escalier qui dessert les chambres des étages.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.0 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 20 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 525 avis
À 0.5 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 652 avis
À 0.2 km
Hotel Ambassadeurs
Hotel Ambassadeurs
N° 5 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 411 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Hôtel Antinea
Hôtel Antinea
N° 36 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 91 avis
À 1.4 km
Hotel Eden
Hotel Eden
N° 31 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 211 avis
À 0.3 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 42 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 416 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Jersey ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jersey

Adresse: 53 Chaussee Du Sillon, 35400 Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 52 sur 85 hôtels à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Jersey 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jersey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jersey Saint Malo
Hotel Le Jersey Saint-Malo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Jersey, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.