Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“best of the best” 5 5 étoiles
Avis sur L'Eveil des Sens

L'Eveil des Sens
6,rue Sainte Barbe, 35400 Saint-Malo, France
0299409246
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 39 sur 278 Restaurants à Saint-Malo
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 22 - USD 65
Cuisines : Française, moderne
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Saint-Malo, France
1 avis
“best of the best”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

C'est simple : Nous avons tout aimé l'accueil gentil mais pas mielleux, les Saint -acques et le Merlu Mi fumé, la tarte fine sortie du four et un vin bien adapté car nous avions choisi du vin au verre. Eh là aussi, on s'est régalé !! Nous connaissons bien Saint-Malo et ses commerces, nous savons où nous retournerons sans hésiter lors de notre prochaine escapade !!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    118
    47
    14
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cancale, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“A faire !”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Un excellent moment passé dans ce restaurant. Tout était parfait, l'accueil, professionnel et avec le sourire nous plonge dans une ambiance ou l'on se sent bien, le cadre et par dessous tout la cuisine. Des produits de saison cuisinés a merveille. Pour un rapport qualité/prix imbattable, un menu a 38€ très satisfaisant.
Je recommande et y retournerai sans hésiter. Une des meilleures adresse a saint Malo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dinan
1 avis
“Un grand moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Ayant entendu de bonnes choses de cet établissement, nous n 'avons pas été déçus... loin de là. Non seulement nous avons été plus que gentiment accueilli et conseillé mais en plus la qualité et la présentation des plats étaient au rendez vous...Nous y retournerons volontiers en famille pour les Fêtes de fin d'année car le foie gras du Chef - nous a t'on dit - va faire son entrée.

Juste un petit conseil : pensez à réserver

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Terriblement beau et bon !”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons été attiré par le descriptif de la carte et le cadre simple mais chic, et nous n'avons pas été déçus ! Choix restreint sur la carte mais terriblement bon et délicieux, de belles saveurs, et surtout une très belle présentation, colorée, qui donne envie ! Service impeccable, serveuses charmantes et au petit soin, ambiance zen et calme ... Ça fait du bien pour faire un break dans cette ville de Saint Malo très touristique. Je recommande vivement ce restaurant et lorsque je retournerai à saint Malo, j'y retournerai ! Ça je vous l'affirme !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Malo, France
1 avis
“Une table à recommader”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Un très bon moment passé, en toute simplicité. Service souriant et professionnel. Le cadre est agréable.
La carte est certes limitée, mais comme souvent, c'est gage de qualité et de fraîcheur.
Dos de merlu fumé remarquable de finesse.
Un riz au lait encore légèrement tiède et les macarons parfaits du café nous ont conquis jusqu'à la fin de ce déjeuner.
Bravo !

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Eveil des Sens ont aussi consulté

Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez L'Eveil des Sens ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Eveil des Sens, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.