Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bon Hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Eden

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Eden a été ajouté à vos Favoris
Hotel Eden
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 rue de L'Etang, 35400 Saint-Malo, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
l'été à saint malo
N° 31 sur 85 hôtels à Saint-Malo
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
“trés bon Hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Venus pour un congrés FNAM , nous étions logés dans ce charmant petit Hotel , Nous avons passés 3 nuits en septembre 2013
Merci pour l' accueil tres familal , souriant et a l' écoute du client , prix raisonnable pour une chambre pas trés grande mais trés propre , petit déjeuner copieux pour tous les gouts
Si nous revenons a Saint Malo , c'est à l' hôtel Eden que nous irons , merci à l' equipe , nous recommandons cet hôtel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    96
    23
    8
    2
Consultez les avis pour
29
130
7
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous y avons passé une nuit en septembre 2013, nous avons eu la chance d'avoir la chambre 25 ( chambre familiale, 4 personnes ). Chambre spacieuse ainsi que sa salle de bain, la propreté y est parfaite, et la déco simple mais efficace. Bravo pour l'accueil, merci pour le plan de Saint Malo et les explications qui vont avec. Le petit déjeuner est succulent, surtout les crêpes un vrai régal !!! Enfin, l'hôtel est idéalement situé, proche de la plage et de tout commerce.
Nous savons où dormir la prochaine fois que nous revenons sur Saint Malo.
Merci à toute l'équipe pour cet agréable week-end.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Nous cherchions une chambre pas cher juste pour une courte nuit de passage. L éden nous a propose une chambre "pas chère " a savoir une mansardée en nous prévenant que lit serait de 140 et que la pièce était réduite. Du coup vu les prix des autres hôtels l Éden est compétitif. La chambre est effectivement exiguë mais pour une nuit c'est amplement suffisant. Idem pour la sdb moderne. Literie agréable. Très bon accueil de la patronne qui nous a recommandé et reserve le soir un super resto. Petit dej sympa dans un salon hauts en couleur. L effort est fait de proposer des crêpes, ce fut le seul hôtel a le faire durant notre séjour breton. Si on devait trouver une critique, ce serait au petit dej la personne qui suit l intendance qui "jette bruyamment" les couverts propres dans les bacs et pareil pour le réassort en assiettes propres. Bref une très bonne adresse.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois-Guillaume, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Personnel de cet établissement très accueillant, toujours avec le sourire et très serviable.
Nous avons séjourné 3 nuits et nous avions une chambre mansardé plus petite que les autres bien évidemment mais qui toutefois étais bien suffisant pour 2.
Hôtel très propre et très bien situé à environ 200 mètres à pied de la mer (quelque magasin tels que restaurant, librairie, carrefour, pharmacie sont vraiment accessible à pied).
Petit déjeuner très généreux et pour tous les goûts (charcuteries, viennoiseries, céréales etc...)
Nous avons adoré Saint Malo qui est une très belle ville et nous retournerons très volontiers séjourné dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libercourt
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce superbe hôtel du 30 08 au 1er septembre 2013.
Belle chambre, bon accueil. Petit déj salé et sucré très copieux. Nous avons pris le petit dej
sur la terrasse ensoleillée.
Très proche de la plage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Hotel très bien placé, pas loin de la mer et de restaurant.
Personnel de l'hôtel conviviale et accueillant.
moderne avec une décoration sans faute de goût.
Petite déjeuner généreux
Chambre et salle de bain propre.

Agréablement surpris par ce petit hôtel chaleureux dans saint Malo.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

1 nuitée + petit dej juillet 2013 avec une box
Nous avons été très satisfaits de notre séjour dans cet hotel.
Propre et calme comme on peut l'attendre d'un hotel.
Il est un peu excentré de l'intramuros mais le long de la grande plage (35 minutes à pied ou 10 en bus)
Buffet bon et varié.
Accueil excellent, dépliant touristique de la région fourni et commenté.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 1.4 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 19 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 494 avis
À 0.6 km
Brit Hotel Le Surcouf
Brit Hotel Le Surcouf
N° 7 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 298 avis
À 0.2 km
Hotel Alpha Ocean
Hotel Alpha Ocean
N° 45 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 96 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.9 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 5 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 625 avis
À 2.2 km
BEST WESTERN Hotel Balmoral
BEST WESTERN Hotel Balmoral
N° 14 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 574 avis
À 0.2 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 3 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 423 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Eden ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eden

Adresse: 1 rue de L'Etang, 35400 Saint-Malo, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Eden 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, HostelBookers, Weekend Desk, Hotels.com, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eden Saint-Malo
Hotel Eden St Malo
Eden Hotel Saint Malo
Hotel Eden Booking
Eden Hotel St Malo
Eden St Malo
Eden Saint Malo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Eden, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.