Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil et chambre passable...” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Eden

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Eden a été ajouté à vos Favoris
Hotel Eden
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 rue de L'Etang, 35400 Saint-Malo, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°26 sur 85 hôtels à Saint-Malo
Bois-d'Arcy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“accueil et chambre passable...”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2014

Nous avons fait une nuit dans cet hôtel (100€) et le lendemain a ibis budjet (35€) : laccueil plus chaleux ( l'hôtesse de éden semblait en avoir marre des clients), la chambre plus propre, la proximité de l'intramuros plus proche avec l'hôtel ibis.

Astuce pour la chambre : La chambre la plus lointaine histoire de ne pas etre réveille par les allées et venus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    67
    20
    5
    2
Consultez les avis pour
25
100
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
etampes
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2014

. Bon accueil sympathique près de la plage et accessible à pieds des remparts de Saint Malo. chambres très propres un petit hic la chambre mansardée est un peu bas de plafond attention à la tete et la salle de bains est plutôt petite. Les petits déjeuners sont variés et la salle de restauration décorée avec gout

Astuce pour la chambre : Wifi gratuit mais fonctionne mal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plaisir, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

Nous avons pasś un très agréable séjour dans cet hôtel proche de la plage et de la ville intra-muros. L'accueil est chaleureux bien que nous ayons réservé via une box. Ce n'est pas le cas partout. La chambre, grande, était très bien décorée, accueillante et très propre. Les sanitaires était aussi impeccables. Le petit déjeuner était copieux et réapprovisionné très régulièrement . Nous avons juste regretté de ne pas avoir pu profiter de la terrasse à cause du temps ( mais en novembre c'est normal !)

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eaubonne, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2014

Nous avions vu l'avis global sur Tripadvisor et quelques photos. Nous avons été déçus en arrivant par la déco de la chambre par rapport aux photos vues avant de partir. Nous avons choisit cet hotel via une Smartbox qu'on nous avait offert. les chambres sont sans doute assez différentes dans l'hotel, nous en avons une grande pour 4 (avec lits superposés) alors que nous n'étions qu'en couple, nous a t-on donné la chambre la moins sympa car nous réservions via smartbox?? c'est en tout cas l'impression que ça nous a laissé. C'était le début de la Route du rhum a St Malo, déjà l'hotel ne voulait pas que nous réservions via Smartbox pour la nuit du samedi. Nous avons pris la nuit du vendredi.

A part quelques cadres un peu moderne, papier qui fait vieillot voir pas propre, SDB en bon état mais carrellage rose et deco qui n'a rien de moderne. Dans l'entrée peinture écaillée , ça fait négligé. Seulement 2 serviettes dans la salle de bain.

Les + : petit déjeuner plutôt sympa avec des crêpes. La déco de la salle a manger est agréable. Bonne lietriee t stores occultants dans la chambre

Cet hôtel ne nous a pas semblé convenir pour un 3 étoiles, Le lendemain nous avons testé le Ar iniz en même nombre d'étoiles mais un vrai cran au dessus sur tous les plans (déco, prestations, service...)

Astuce pour la chambre : ne pas avoir la chambre numero 2, chambre pour 4 avec lit superposés, salle de bain rose qui fait vi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2014

Un petit hôtel chaleureux. Bon accueil et très sympathique, a deux pas de la plage et quelques minutes à pieds des remparts de Saint Malo. On nous a proposé un surclassement gratuitement car l'hôtel n'était pas complet, c'est toujours agréable :)
Chambre confortable, petit déjeuner qui manquait un peu de salé pour le prix.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel situé à Paramé, proche de St Malo. La situation est très bonne puisque à 100m de la plage du Sillon, et à 2kms de St Malo intra-muros. Il est facile de stationner dans les rues environnantes (gratuit).
La décoration de l'hôtel est soignée (accueil, chambre, salle de petit déj,...), la chambre agréable. Le petit-déj est varié (buffet), des fruits frais manquent malheureusement... Les propriétaires sont sympas et accueillant.
Nous y retournerons et tâcherons de profiter de la terrasse qui donne dans le jardin!
Je recommande!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2014

Hyper compact, en gros évitons de bouger !!!! Salle d'eau, WC encore pire ...
Nos affaires étaient humide tout le long du séjour.
L'accueil franchement moyen.
Concernant le P.Déjeuner, " pas facile de gérer un service ainsi que des tables les yeux fermés !!!! "

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Eden ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eden

Adresse: 1 rue de L'Etang, 35400 Saint-Malo, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Eden 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HostelWorld, Expedia, Booking.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eden Saint-Malo
Hotel Eden St Malo
Eden Hotel Saint Malo
Eden Saint Malo
Hotel Eden Booking
Eden Hotel St Malo
Eden St Malo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Eden, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.