Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allier l'utile au très agréable!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Beaufort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Beaufort a été ajouté à vos Favoris
Hotel Beaufort
3.0 sur 5 Hôtel   |   25 chaussee du Sillon, 35400 Saint-Malo, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 20 sur 85 hôtels à Saint-Malo
Certificat d'Excellence 2014
Moulins, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Allier l'utile au très agréable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Séjour professionnel à St Malo très agréable dans cet hôtel accueillant, en bordure de mer, en compagnie des mouettes qui viennent vous dire bonjour sur le bord de la fenêtre! L'hôtel n'est pas loin à pied du Palais du Grand Large où se déroulent bon nombre de congrès. Son accès est facile et bien qu'il n'ait pas de parking, on se gare très facilement sur la Chaussée du Sillon. Très copieux petit-déjeûner. Je recommande vivement cet établissement où tout le monde est très à l'écoute des résidents

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

455 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    155
    27
    11
    5
Consultez les avis pour
91
292
21
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Simple et cossu, position idéale (face à la plage et pas loin de la vieille ville), taille idéale (enfin pour moi, une dizaine de chambres) et une reception un peu désuette. La salle à manger dispose d'une vue exceptionnelle et le calme respire dans les chambres face à la mer. On y retournerai volontiers plus d'un week-end.

Astuce pour la chambre : La suite familiale est tres vaste, mais un peu moins belle que les chambres face à la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous ne sommes restés qu'une nuit mais cela nous a suffit pour gouter le plaisir de ce lieu charmant. Cet un bel hotel avec beaucoup de charme, l'accueil est très sympathique, et a répondu à toutes nos attentes. Le petit déjuner dans une salle spacieuse et claire qui nous a permis de sortir direcement sur le sillon est un vrai plus. La mise à disposition des journaux et des magazines est également très appréciable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous y étions il y a deux ans et nous avions adoré notre séjour, nous y sommes retourné pour trois nuits, les 6-7-8 septembre et nous y avons retrouvé avec bonheur, la même chambre, le même calme et la vue splendide sur l'océan.
Merci à tout le personnel pour un séjour des plus agréables.
Le petit déjeuner est cependant un peu trop cher pour ce qu'il a à offrir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous sommes restés 2 nuits dans une chambre avec "bow-window", avec un accès direct sur le Sillon. Nous avons adoré nous endormir et nous réveiller avec le bruit des vagues. Le lit était confortable, ainsi que la température de la chambre, ce qui était appréciable étant donné le climat venteux.
Le personnel était très accueillant et chaleureux. Le petit-déjeuner était varié et bon (comprenant notamment des yaourts Malo).
Lorsque nous retournerons à Saint-Malo, nous espérons avoir la même chambre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1958075, Responsable réception de Hotel Beaufort, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Nous remercions nos hôtes pour avoir pris le temps de nous faire part de leur satisfaction quant au déroulé de leur séjour dans notre hôtel.
Nous mettons tout en oeuvre pour que l'expérience vécue dans notre établissement reste gravée dans leur mémoire comme un souvenir inoubliable de leur visite de la cité corsaire de Saint Malo. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Beaufort. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Bel hôtel bien situé, accueil sympathique, bon petit déjeuner.
Le système d'ouverture des portes de chambres est un peu particulier mais on finit par y arriver ;-)
Les chambres donnent directement sur la mer et sur le remblais et l'accès à la plage est direct depuis la salle des petits déjeuners de l'hôtel.
Les salles de bains sont très correctes

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Pour notre deuxième séjour dans ce charmant hôtel nous retrouvons ses qualités reconnues: situation excellente sur le Sillon; décoration simple et de bon goût ( à rafraichir bientôt); accueil, service et amabilité sont au rendez-vous. Dans sa catégorie, il a des atouts que des "voisins" n'ont pas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Beaufort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beaufort

Adresse: 25 chaussee du Sillon, 35400 Saint-Malo, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services et équipements :
Plage
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°17 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°18 des hôtels familiaux à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Beaufort 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beaufort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beaufort Saint Malo
Hotel Le Beaufort Saint Malo
Beaufort Saint Malo
Saint-Malo Hotel Beaufort
Beaufort St Malo
Beaufort Hotel Saint Malo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Beaufort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.