Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amélioration à prévoir” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Beaufort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Beaufort a été ajouté à vos Favoris
Hotel Beaufort
3.0 sur 5 Hôtel   |   25 chaussee du Sillon, 35400 Saint-Malo, France   |  
Services
N° 21 sur 85 hôtels à Saint-Malo
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Amélioration à prévoir”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Très bonne situation. Nous avions réservé une petite chambre via Booking. Nous avons été surpris d'apprendre qu'eux l'appellent la "cabine" tellement elle est minuscule. les photos de cette "chambre" ne correspondent pas à la réalité. De plus, le lit ne fait que 140 cm, ce n'était pas indiqué...Pas évident pour des grands ! Heureusement pour nous, il y avait une chambre et un lit plus grand qui était libre, avec un supplément bien sûr. L'hôtel est charmant, mais la déco de la chambre où nous étions laissait à désirer (ex. : dans la chambre poubelle basique de bureau en plastique blanc de chez Ikéa !) pour 157 € la nuit peut mieux faire. La terrasse était commune à la chambre voisine. Le mobilier extérieur en plastique n'était pas de bonne qualité et dénotait avec le charme de l'hôtel. L'insonorisation est à revoir....Pas de douche, une petite baignoire vieillotte. A part cela, le personnel était agréable et serviable. Bonne literie

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

458 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    156
    29
    11
    5
Consultez les avis pour
91
294
21
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

L'accueil de la réceptionniste a été extrêmement désagréable.
Chambre familiale exigüe à 150€ la nuit, en souplex, donnant sous l'accueil avec les bruits de pas et de machine à laver jusqu'à minuit et de nouveau des bruits insupportables dès 6h30.
Nous avons aussi remarqué des cheveux dans la salle de bain, dont la vmc ne fonctionnait pas.
Ca ne vaut pas du tout le prix demandé, au vu des prestations!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
French in Luxembourg
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

J'ai passé un excellent séjour du 21 juin au 29 juin 2014 à l'hôtel Beaufort. J'ai également séjourné là en 2010 et je crois que je vais devenir une fidèle cliente.
L'hôtel est magnifiquement placé sur la plage du Sillon. Le personnel est discret et gentil. La salle du petit déjeuner est ravissante avec ses bow-windows donnant sur la mer. Le petit déjeuner est copieux et frais. Je recommande une chambre avec vue mer. Tous les soirs, j'ai assisté à des couchers de soleil merveilleux: je me croyais dans un tableau de Turner.
Quel plaisir de pouvoir descendre de sa chambre et être directement sur la plage pour une promenade ou un bain ! Saint-Malo intra-muros directement accessible par la plage en dix minutes.
J'étais venue en voiture et je n'ai pas eu de difficulté à me garer dans la rue devant l'hôtel en juin. Quelques petits "plus" qui ont attiré mon attention et qui méritent d'être soulignés: une bouteille d'eau mise à disposition tous les jours dans la chambre, un grand panier de serviettes de bain mises à la disposition des clients qui veulent profiter de la mer... Très pratique ! Nulle part ailleurs je n'ai vu cela. Merci pour cette initiative.
Bonne continuation à M. et Mme Peterson et à tout le staff du Beaufort !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Nous y avons séjournés, il y a 11 ans pour notre nuit de noce et venons de fêter notre 11ème anniv´ au Beaufort : toujours aussi génial, la vue n'a pas changée et le service non plus !
Le personnel y est super agréable, l'hôtel très bien tenu.
Et le petit dej sur la terrasse de la chambre, splendide.
Merci !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville D'Avray, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Si vous aimez voir, lors des marées hautes, les vagues taper sur la grande digue de Saint-Malo c'est ici qu'il faut être.
15 minutes à pied du centre "Intra Muros"
Petite chambre "cabine" charmante coté mer et salle du petit déjeuner sur mer aussi.
Si nous retournons à Saint-Malo nous conserverons cette adresse.

Astuce pour la chambre : lit de la chambre cabine : 140*190
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuitées dans cet hotel et tout nous a plu :
- l emplacement en 1e lieu, on peut aller à pied intra muros et l hotel donne immédiatement sur la jetée et la plage
- la décoration, très chaleureuse
- l accueil, charmant
- la chambre, propre, fonctionnelle.

Seul petit bémol le petit déjeuner est à 13€ ce qui nous a semblé un peu cher.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

très bonne adresse, à l'écart du centre et de la foule. l'hotel est directement sur la mer qu'on peut presque toucher à marée haute. belle chambre en rdc avec jolie salle de bain et petite terrasse pour lezarder. tout est discret, de bon ton. bon petit déjeuner avant le footing sur la jetée : ambiance iodée ! on adore

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Beaufort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beaufort

Adresse: 25 chaussee du Sillon, 35400 Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services et équipements :
Plage
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°17 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°18 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Beaufort 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beaufort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beaufort Saint Malo
Hotel Le Beaufort Saint Malo
Beaufort Saint Malo
Beaufort St Malo
Saint-Malo Hotel Beaufort
Beaufort Hotel Saint Malo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Beaufort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.