Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas manquer” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Nautilus

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Malo
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Le Nautilus
Enregistrer
Hotel Le Nautilus a été ajouté à vos Favoris
9 rue de la Corne de Cerf, 35400 Saint-Malo, France   |  
Services
N° 1 sur 85 hôtels à Saint-Malo
Coulommiers, France
1 avis
“A ne pas manquer”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous sommes descendus dans cet hôtel pour un weekend du 16 au 18/05/2014.
Nous avons trouvé tout ce que nous recherchions, un accueil très convivial et chaleureux, avec en plus de très bons conseils pour les restaurants.
Les chambres ne sont pas très grandes mais c'est largement suffisant, elles sont très bien aménagées et extrêmement confortables.
C'est une adresse que nous recommandons vivement et nous espérons pouvoir de nouveau très bientôt remonter à bord du "Nautilus".

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

491 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    397
    86
    8
    0
    0
Consultez les avis pour
89
280
38
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aytre, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Petit hôtel dans le Saint Malo intra-muros. très bon accueil, nous avion une Chambre petite mais confortable, très propre et bien équipée.
Cet hôtel est très calme, aucun bruit, rue très peu passante.
Le petit déjeuner simple est tout à fait convenable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous sommes restés 2 nuits au Nautilus.
L'accueil est très chaleureux, les chambres sont propres et confortables. Le petit déjeuner correct.
Excellent rapport qualité-prix.
Nous conseillons vivement cet hôtel!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lons-le-Saunier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Très bon hotel, nous ne sommes restés qu'une nuit mais si nous avons à revenir nous ne changerons pas... Accueil très sympathique. Très propre, calme. Petit bémol oreillers un peu "durs" à mon goût mais c'est vraiment histoire de dire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_Le_Nautilus, Gérant de Hotel Le Nautilus, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Nous vous remercions pour le commentaire élogieux que vous avez rédigé.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement, au petit bémol près !
En fait il y a quatre oreillers "conforts" dans chaque chambre double ; 2 sur le lit qui sont plus fermes + 2 dans le placard qui sont plus moëlleux. Les quatre sont neufs, et traités anti allergènes.
Nous regrettons que vous n'ayez pas ouvert le placard ou que vous n'ayez pas demandé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous ne sommes restes qu'une nuit, mais nous reviendront. Tout est excellent: l'accueil agreable, professionnel et chalereux, la propreté impecable, chambre très agréable est situation idéale: un bonheur.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve le Roi
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

C'est la 3ème fois que nous revenons à l'hôtel Le Nautilus et nous sommes une fois encore ravis de notre séjour.
Tout est parfait : l'accueil très chaleureux des 2 gérants toujours disponibles, la chambre propre, calme avec une bonne literie, le petit déj copieux (goûtez l'excellent pain "maison").
Nous conseillons donc vivement cet hôtel et nous avons hâte d'y revenir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous sommes revenus à l'hôtel Nautilus pour la 4ème fois et nous pensons déjà à notre prochain séjour l'année prochaine !
Cet hôtel est vraiment unique, on s'y sent très très bien, comme chez des amis.
L'accueil est très chaleureux, et les propriétaires d'une extrème gentillesse, prodiguant moults conseils de sorties ou de bonnes tables à proximité.
La chambre est toujours très agréable, très propre joliment décorée et d'une propreté irréprochable. Petit déjeuner excellent et copieux, pain maison en prime.
Bref, que demander de plus ! je conseille Le Nautilus à tous ceux qui souhaite découvrir Saint Malo ou y passer un séjour en amoureux ou en famille.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Nautilus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Nautilus

Adresse: 9 rue de la Corne de Cerf, 35400 Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services et équipements :
Bar/lounge Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°3 des hôtels les plus économiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 71 €
Nombre de chambres: 15
Alias :
Le Nautilus Saint Malo
Hotel Le Nautilus Saint Malo
Hotel Nautilus Saint Malo
Hotel Le Nautilus St Malo
Le Nautilus St Malo
Trip Advisor Saint Malo
Avis Hotel Saint Malo
Saint-Malo Hotel Le Nautilus
Le Nautilus Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Nautilus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.