Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fuyez!!! Nous y avons passé la pire nuit de notre vie!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Mer

Hotel de la Mer
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel de la Mer a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Mer
3 rue Dauphine, 35400 Saint-Malo, France   |  
Services
Classé n°74 sur 85 hôtels à Saint-Malo
normandie
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Fuyez!!! Nous y avons passé la pire nuit de notre vie!”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Il est sur que jamais nous n'oublierons cette nuit passée ds cet hotel!
Pour commencer, quelle déception quand nous sommes rentrés dans la chambre, minuscule, idem pour la salle de bain, pas d'intimité du tout (les autres avis le décrivent très bien) et j'en passe! Une fois installés ds le lit, on allume la télé...on captait france 2, c'est tt et ce n'était pas net! Insonorisation épouvantable, on entend tt ce qu'il se passe, les clients qui montent...Vers minuit, un groupe de russes débarquent, complètement saouls, qui hurlaient...On n'a pas dormi de la nuit, ils ont voulu défoncer plusieurs fois notre porte, résultat, on s'est rhabillé, pas dormi de la nuit. J'étais très énervée et appeurée, mon compagnon hors de lui! Ils tapaient ds les murs! Ils étaient neuf, nous n'étions que 2( qui désirions passer des vacances rien que nous deux, tranquillement).C'était la première nuit de nos vacances, et nous avons failli repartir chez nous! Sincérement, ce fut une nuit d'horreur!Les propriétaires n'ont rien fait, puisqu'ils ne dorment pas ds l'hotel...Nous sommes partis le matin, d'autres clients leur ont parlé du désagrément...Nous n'avons pas eu d'excuse, ni de geste commercial, c'est lamentable!
Si vous voulez passer un agréable séjour, n'y allez surtout pas!!! De plus, le tarif est assez élevé donc aucun interet d'y séjourner!!!
En résumé, à EVITER!!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    5
    4
    4
    8
Consultez les avis pour
1
15
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
alençon
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2011

nous aurions du lire les autres avis avant de réserver dans cet hôtel.
Arrivés vers 17h, nous avons trouvés porte close, avec un numéro d'appel marqué sur la porte. Nous avons laissé un message sur le répondeur, la personne nous a rappelé deux heures après. Pas un mot d'excuses! Notre chambre située au deuxième était très petite, ne parlons même pas du cabinet de toilette caché par un rideau. Bonjour l'intimité !
La télé ne fonctionnait pas . En insistant fortement, on est allé nous chercher une vieille télé où l'on ne captait que quatre chaines. Vue sur une cour épouvantable !
Dans le coffret smartbox on nous parlait de cocktail de bienvenue et d' un prêt de vélos : on a rien eu de cela.
seul bon point : le petit déjeuner était correct.

Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annezin
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2011

hotel assez vieillot . les chambres sont petites et les toilettes et la salle de bain n ont rien d intimes . Mais le pire ce sont les escaliers qui menent aux chambres ! on entend tous les clients rentres et aucune insonorisation . La patronne est neanmoins assez gentille bien que nous avons du attendre avec d autres clients dans le couloir le matin pour le petit dejeuner sans aucune excuse . Nous avonsdormi 2 autres nuits dans la region et vraiment cet hotel ne valait rien par rapport aux autres
Je ne ler ecommanderai pas c est sur

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2011

nous sommes venus une nuité c'est un cadeau smarbox, comme d'autre une chambre minuscule pas de table de chevet pour poser un objet, des odeurs nauséabondes, de l'humidité, si l'on est large et un certains poids difficile de rentrer dans le wc et la douche le lavabo est sans étagère, le tout d'un seul bloc, difficile de se remuer, En temps que client smarbox nous attendons toujours le coktail de bienvenu et le prêt de vélo qui était prévu et indiqué dans la prestation. Les vélos de la photos sont uniquement pour la pub. Vraiment rien de bien à retenir, à CANCALE , les chambres sont à des prix inférieurs avec vue sur la mer également . hotel sans parking.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2011

arriver a l'hotel a 11h nous avons ete agréablement reçu la personne nous a garder nos bagages alors que nous avions acces a la chambre qu a 14h. la personne nous a donné des plans et conseillée les endroits a faire.
la chambre etait tres propre bon effectivement petite il y avait un petit coin cabinet mais la douche dans la chambre non caché.aucun probleme de chaud ou froid avec la douche. sa va bien pour un séjour. concernant le bruit effectivement il y avait un peu de bruit avec les escaliers mais passable pour une nuit.le petit déjeuner tres capieux. nous avons rendu les clefs a 11h et la patronne nous a proposer de garder nos sac jusqu a notre depart.tres gentil de sa part.moi je conseil cet hotel bon pour un sejour de 1 ou 2 jours.

Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2010

Arrivées toutes contentes à Saint Malo, recherche de l'hôtel, déjà ça commence bien il n'est pas facile a trouver...ensuite on entre...une odeur suspecte : moisi ou pourri, bref très gênante ! ensuite on nous donne la clef, 2ème étage...c'est parti...ouverture de la chambre...et là vision d'horreur : infiltration derrière la tête de lit, tout le long du mur, salle de bain minuscule et limite à détruire, on peut se brosser les dents en étant sur les toilettes et avoir les pieds dans la douche (en évitant d'être touchées par un rideau miteux).
Moralité : on est parties, sans demander notre reste !!!!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solers
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2010

Les plus : la situation de l'hôtel proche de la plage des Sablons, à côté des ferrys et à 10mn d'intramuros. Le personnel sympa qui, quand on râle, vous explique que l'hôtel est vieux, qu'il a été réhabilité et qu'il n'était pas possible de faire mieux !

Les moins : chambres minuscules, avec toilettes derrière un rideau, des douches et lavabos directement dans la chambre. Vue sur les toits qui finit de vous déprimer, après avoir galérer pour trouver une place pour votre voiture et changer de chambre pour en avoir une moins pire, ...

Je suis aussi sévère car très déçu, en effet, j'ai vu des hôtels intramuros (le Jean Bart, le Nautilus) qui proposent des chambres pour un prix à peine supérieur.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de la Mer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Mer

Adresse: 3 rue Dauphine, 35400 Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Style d'hôtel :
Classé n°74 sur 85 hôtels à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 79 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Mer St Malo
Mer St Malo
Hotel Mer St Malo
Mer Hotel Saint Malo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Mer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.