Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Désopilant” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel De La Poste

Enregistrer Enregistré
Hotel De La Poste a été ajouté à vos Favoris
Hotel De La Poste
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel De La Poste
2.0 sur 5 Hôtel   |   9, Rue D'orbandelle,, Auxerre, France   |  
Services
Classé n°23 sur 23 hôtels à Auxerre
Limeil Brevannes
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Désopilant”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Hôtel vieillot, mal entretenu !
Maintenant si vous êtes amateur(s) de revêtement en fibre de coco sur les murs des couloirs exigus, de moquettes au plafond de salle de bain, cet hôtel est le vôtre .... Anticiper votre douche, l'eau chaude arrive très lentement ; ah oui, les robinets fonctionnent à l'envers.
Nous, on n'a pas aimé du tout ! C'est un festival de mauvais goût sans compter l'odeur de renfermé des couloirs. Les tarifs pratiqués sont au delà de ce qu'il serait acceptable de payer.

Astuce pour la chambre : Attention photos des sites non contractuelles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

36 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    3
    8
    5
    3
    17
Consultez les avis pour
2
12
2
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

j'avais déjà écrit un avis qui n'a pas été publié... en espérant que celui ci le soit...!! j'ai effectué un stage sur Auxerre et j'ai eu l'occasion de passer 2 nuits dans cet établissement. Nous avons reçu un accueil chaleureux, les chambres étaient très "cosy", très propre, chaleureuse, quant au restaurant nous y avons mangé 2 soirs de suite avec mon collègue: Une excellente cuisine faite maison!! Je ne comprends pas les commentaires des gens mécontents... mais il y a toujours d'éternels insatisfaits dans ce monde!! Merci encore pour ces excellents moments dans votre établissement. A recommander vivement.
Florence Venne

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Je ne comprends les avis défavorables car l'accueil est agréable , la table vaut le détour ,
les soirées étapes dans le cadre professionnel sont à conseiller, la wifi marche dans tout l'hôtel
le seul bémol est la décoration de certaines chambres un peu désuètes mais cela reste un bon rapport qualité/prix. Bien situé en centre ville : A conseiller!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy sur Ecole
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Nous avons séjourné une nuit dans l'hôtel de la poste. Après avoir lu les commentaires précédents nous avons hésite mais on était agréablement surpris. Nous n'avons donc pas compris ces commentaires. L'accueil était sympa et la chambre nickel, très propre. C'est sur que la déco n'est pas de première jeunesse mais nous avons faits 3 hôtels à Auxerre et aucun est design. Pas tout le monde à les moyens de faire des travaux et on ne va pas à l'hôtel pour la déco. Le plus important est la propreté et de bien pouvoir dormir (pour nous en tout cas). Pour ces deux critères on était bien servis. Le petit déjeuner était copieux et frais. C'est tout ce qu'on demande non?

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013 par mobile

J ai passé 4 nuits dans cette établissement, l accueil est affreux, les patrons sont tout sauf accueillants. On m a traité comme un enfant de 5 ans et j avais l impression que je ne pouvais pas rentré après 21h30. En effet pour rentrer après la fermeture on m a refusé le code d accès, je devais sonner a la porte, attendre que l on vienne m ouvrir et je me suis même fait engueler. A déconseiller absolument.

  • Séjour du mars 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

3 nuits dans cet établissement au coeur d'Auxerre.

Les chambres sont un peu comme les hospices de Beaune mais nous sommes en 2013.
De Funes et Bourvil sont partis depuis longtemps, mais quel dommage de ne pas exploiter la mode des années 60!

Les chambres pleines de charmes sont OK à part le wifi que l'on ne capte pas partout.!

Le restaurant est bon, mais avec des horaires du 19ième siècle: repas à 19h30/20h maxi...


Si l'accueil est votre critère de sélection, allez ailleurs: la patronne et son chien sont dignent des cantines soviétiques des années 60/70, quel dommage!

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012 par mobile

Mauvaise accueil jamais le sourire sa pue le chien les patron sont sale les cheveux gras il ne font pas propre sur eux il fume a linterieur du restaurant vraiment sale et en plus on lentend crier jusqu'en sale.il n'y a pas d'eau chaude le matin les chambre mal aéré des toile d'araignée partout quand à la cuisine je me demande si ce n'est pas du congeler avec dedans en supplément des poil de chien ou les cheveux gras du patron je ne c'est pas mais c'est horrible n'y aller jamais je le déconseille c'est un cou à choper une intoxication alimentaire!

  • Séjour du août 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel De La Poste ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel De La Poste

Adresse : 9, Rue D'orbandelle,, Auxerre, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Auxerre
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°23 sur 23 hôtels à Auxerre
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel De La Poste 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Tingo, Travelocity, Priceline et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De La Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Poste Auxerre, Yonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel De La Poste, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.