Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le bonheur dans l'assiette! ” 5 5 étoiles
Avis sur Caveau des Arches

Caveau des Arches
10, bd Perpreuil, 21200 Beaune, France
03.80.22.10.37
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 150 restaurants à Beaune
Catégorie de prix : USD 39 - USD 93
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Voreppe, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Le bonheur dans l'assiette! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Situé juste en face de notre hôtel, et sur les conseils de la serveuse d'un restaurant testé la veille, nous avons décidé de nous laisser tenter par l'aventure.
Aucun regret!
Ayant un budget limité nous choisissons le menu bourguignon à 25€ et je vous le conseille les yeux fermés.
Pour l'accueil des gougères nous mettent en appétit. Un kir en apero, pour rester dans le thème. Le duo escargots et oeuf meurette, un vrai régal. Nous n'en avons pas laissé une miette. Mon compagnon a choisi le boeuf bourguignon qu'il a beaucoup apprécié et pour ma part ce fut la volaille sauce à l epoisse... le bonheur dans mon assiette.
Une assiette de fromage de la région pour clore ce repas. Enfin c'était sans compter sur les petites douceurs offertes en fin de repas. Des minis madeleines pour finir le repas sur une note sucrée.
En résumé, une excellente table à Beaune.
Un conseil, réservez, même en semaine. Nous avons eu la chance qu'ils nous trouve une table. Le service impeccable avec des personnes qui s'inquiètent régulièrement de savoir si la soirée se déroule bien et si nous avons besoin de quelque chose.
Merci pour cette soirée agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 85 %
    141
    99
    26
    11
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaune, France
2 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
“Déçue”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Soirée entre copine un vendredi soir. Le choix des menus est peu attractif pour un "local". Concernant les plats à la carte, choix est plus intéressant mais le rapport quantité/prix est très moyen (je ne suis pourtant pas une grosse mangeuse) et sur un choix de 8 desserts, il n'en restait plus que 3 disponibles !
Restaurant que j'appréciais autrefois, j'aurai du mal à y revenir.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“adresse incontournable à Beaune”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Les caves plantent le décor ! endroit très agréable, accueil et service soigné et sympathique, Cuisine inventive et raffinée avec de bons produits, c'est un sans faute pour cette adresse déjà bien connu par les amateurs de bonne cuisine, belle carte de vins.
bref, un très bon moment au caveau des arches.réservation fortement recommandée.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castelnau valence
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Incontournable !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Expats dans le sud de la France, nous sommes venus faire découvrir notre ville à des amis nîmois qui n'ont pas boudé leur plaisir devant une excellente bouteille de Bourgogne au bar avant de descendre dîner dans ces caves typiques de la région.
L'accueil est chaleureux et convivial.
Nous nous sommes régalés car la cuisine est excellente et nos amis ont pu découvrir les spécialités bourguignonnes
Nous reviendrons à n'en pas douter !

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Briare, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Diner excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Repas de très bonne qualité avec adaptation sans problème au fait que mon épouse ai un régime sans gluten. Grande table pour deux ou on est très bien. Seul point surprenant, la manière dont notre vin nous a été servi par la jeune fille qui a ouvert la bouteille. Service "violent" mais c'est vraiment juste un point surprenant plutôt qu'un défaut .

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Caveau des Arches ont aussi consulté

Beaune, Côte d'Or
Beaune, Côte d'Or
 
Beaune, Côte d'Or
Beaune, Côte d'Or
 

Vous connaissez Caveau des Arches ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Caveau des Arches, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.