Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent !” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Le Relais

Restaurant Le Relais
5 Boulevard Clemenceau | Hôtel de la Poste, 21200 Beaune, France
+33 3 80 22 08 11
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Restaurant Le Relais n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 26 sur 162 Restaurants à Beaune
Catégorie de prix : USD 40 - USD 88
Options : Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Sur réservation
Bordeaux
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
36 avis sur les restaurants
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
“excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

nous avons été enthousiasmés par ce restaurant !
cadre raffiné , table parfaitement dressee , fleurs et argenterie .
acceuil trés agréable .
la carte est variée ,mais nous nous sommes contentés du menu à 29 euro 50 qui est de tres loin le MEILLEUR rapport qualité prix que j ai rencontré .
une assiette aperitive , avec gougére au fromage, paté de téte, puis , une mise en bouche panacotta de fromage et coulisde poivron , puis le menu : oeuf mollet sur un croûton aux petits oignons et aligoté , suivi d un filet de poulet noir et gratin contois, pain d epice et fromage chaud , pré dessert : milk shake fraise , et le dessert tarte fruits rouges glace pistache je crois .
Tout , absolument TOUT de ce que je viens d énoncer était parfait , cuissons précises , saveurs franches . et pour !!!! 29, 50€ . nous y etions hier soir et je me depeche d ecrire l avis tellement je suis enthousiaste ! Le service est jeune , souriant, charmant , attentif et pas pesant , cadré par une maitre dhôtel ? qui gére la salle à la,perfection .
Jolie carte des vins ,comprenant des bouteilles à des prix corrects .
Un grand bravo à cet etablissement qui offre une belle carte et un menu à des prix plus que doux
permettant de goûter une cuisine de grande qualité , simple mais pas triste, classique mais généreuse . Respect du client et du produit !
Ne pas se laisser impressionner par le cadre qui pourrait faire gastronomique , l accueil et la cuisine sont ceux d un vrai restaurateur . Nous avons trouvé ce restaurant par hasard aprés une visite de la ville et avons étés tres bien accueuillis malgré notre look de touriste en fin de journee !
Bravo !

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    11
    4
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

L'endroit est agéable, on peut prendre un verre dans le jardin à l'arrière de la partie hotel.
La salle de restaurant est agréable. Le personnel est très jeune dans l'ensemble et pas toujours attentif, bien que très sympathique.
Belle carte des vins
Les plats sont bien présentés, et tout ce qui nous a été servi nous a plu.

  • Visité en mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Restaurant Le Relais, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous touches beaucoup.
Nous avons pris note de la remarque constructive, concernant l’attention de notre personnel, qui a été transmise aux personnes concernées.
En espérant vous accueillir de nouveau dans un futur proche.
Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“OK.....”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Généralement, je ne me dérange pas pour donner un avis mitigé et ce qui me pousse à donner mon avis sur ce restaurant est son emplacement dans les palmarès des restaurants de Beaune.

Le personnel est sympathique et la nourriture ok, mais il ne vaut certainement pas son rang actuel (3è).

Nous connaissons Beaune depuis 15 ans et connaissons beaucoup d'autres meilleurs endroits en qualité et rapport qualité-prix.

Je suis désolé de devoir le dire, mais le service à table n'est pas à la hauteur d'un restaurant de ce genre. Nous n'avions pas d'entrée et par conséquent l'attente a été longue, même si nous n'étions pas du tout les premiers à arriver. Pourtant, l'ambiance en salle est agréable.

Les desserts - île flottante & soufflé - nous ont déçus. Le jarret de porc, intimidant par sa taille, était très goûteux et les vins correctes.

En somme, ce n'est pas un mauvais restaurant et je n'aimerais pas blesser le personnel gentil; simplement qu'il y a mieux à Beaune pour ceux qui y passent...

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Restaurant Le Relais, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire plein de franchise.

Nous tenions cependant à préciser certaines choses.

Nous ne sommes pas responsables du classement des restaurants effectué par Tripadvisor, classement qui varie très régulièrement.

Nous ne cherchons pas à être le meilleur restaurant de Beaune mais simplement à proposer une bonne carte de produits régionaux, frais et bien cuisinés. (comme l'atteste votre remarque sur le jarret de porc)

Il est vrai que vous pourrez toujours trouver mieux mais nous pensons proposer un très bon rapport qualité/prix.

Nous espérons cependant vous revoir prochainement à notre table.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un excellent moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Cadre élégant, service impeccable et cuisine excellente. Nous y avons passé un très agréable moment, dans une ambiance chic mais pas guindée. La carte des vins est très fournie. Nous recommandons chaudement, en particulier pour un dîner en amoureux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Restaurant Le Relais, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'un commentaire.

Votre enthousiasme nous touche pronfondément et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dîner.

Nous vous invitons à revenir nous voir très bientôt.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Vraiment très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Nous avons été conquis par le rapport qualité-prix.Le cadre est zen et confortable.Les plats - terroir ou cuisine française - sont excellents et très bien présentés;le choix pourrait être un peu plus étendu.Ne ratez pas le fromage,c'est un délice.Le personnel est charmant et sympathique,à la fois accueillant mais réservé et discret.Les conseils du sommelier sont judicieux et équilibrés par rapport au prix qui peuvent très vite s'avérer élevé dans la région.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Restaurant Le Relais, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ces remarques positives sur la qualité des plats et du service.

Nous prenons également bonne note de votre remarque sur le manque de choix qui vient en partie du fait que notre chef ne travaille que des produits frais.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Relais ont aussi consulté

 
Beaune, Côte d'Or
Beaune, Côte d'Or
 

Vous connaissez Restaurant Le Relais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Le Relais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.