Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontournable” 5 5 étoiles
Avis sur L'incontournable

L'incontournable
29, rue Carnot, 21200 Beaune, France
03 80 26 14 95
Améliorer cette Page
Classé n° 77 sur 162 Restaurants à Beaune
Catégorie de prix : USD 26 - USD 52
Cuisines : Française, moderne, Continentale, saine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Inviter ses clients, Cuisine locale, Repas d'affaires, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Thonon-les-Bains, Rhone-Alpes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous sommes aller vérifier !
Passant quelques jours à Beaune , après quelques brasseries sans saveurs nous avons suivi les avis des internautes c était excellent malgré une fraîcheur dans la salle les mets étaient fabuleux
Sans chichis juste très goûteux
Nous y retournerons sûrement
Pour 25€ le menu rien a dire
Bravo

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    38
    45
    15
    10
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Magny-lès-Aubigny, Bourgogne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“à refaire pour moi et à ne pas héxiter pour vous!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Super,super!
Il est vraiment "incontournable" Bon accueil avec un chef qui viens saluer tout ces clients, un menu rapport "super qualité"/prix extra! Des oeufs en meurette tip top,un sorbet cassis extra la joue de boeuf aussi enfin tout quoi! Nous n'avons pas eu d'attente comme j'ai pue le lire en commentaire dessus.On sens que les produits utilisés sont de très bonne qualités tout mené d'une mains de maître et le tour est jouer! Bravo chef.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastogne, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Vraiment pas incontournable !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avions eu de bons échos de ce restaurant mais c'est vraiment sans plus...
L'accueil est BOF !!!
Service fort lent... et pas spécialement agréable.
Nous étions un groupe de 8 et avions commandé plusieurs bouteilles de vin...blanc pour commencer et rouge pour la suite.
Comme il y avait un seul verre à vin sur la table nous avons demandé pour avoir d'autres verres pour le vin rouge et on nous a répondu " quand vous dégustez dans les caves vous gardez bien le même verre".
Une remarque on ne peut plus déplacée.
Donc si vous passez pas Beaune faites l'impasse sur ce restaurant qui n'a d'incontournable que le nom.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perols
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Bon repas mais !”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Le repas était excellent très bien cuisiné , je vous recommande le menu bourguignon, un vrai bonheur : les œufs en meurettes terribles !!!! , en dessert les tagliatelles de crêpes caramel beurre salé une tuerie !!!! De plus très copieux. Le chef passe en salle serrer les mains, pourquoi pas ? Le service un tout petit peu long mais ça va quand même.
Le point noir c est la salle voutée ou il faisait un froid glacial même un jour de grand soleil a Beaune !

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Comment oublier 38 personnes...”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avons réservé à l'incontournable pour un groupe le 6 septembre (38 personnes tout de meme) après y avoir déjeuner mon mari et moi. Après échanges de mail pour le choix du menu et pour confirmer, je viens le jour dit 20mn en avance pour découvrir 2 groupes installés, et ma réservation zappée, si ce n'est que 15 personnes avaient été bookées la veille dans un autre restaurant voisin par le patron! Pas une excuse, et surtout pas la simple politesse de nous prévenir la veille pour pouvoir nous retourner. Je vous conseille le Conti voisin qui a pris 23 personnes au débotté et qui était beaucoup plus aimable et tout aussi bon.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'incontournable ont aussi consulté

Beaune, Côte d'Or
 
Beaune, Côte d'Or
 

Vous connaissez L'incontournable ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'incontournable, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.