Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un savoir faire toujours aussi perfectible !” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Beaune

Enregistrer Enregistré
Novotel Beaune a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Beaune
4.0 sur 5 Hôtel   |   16 Rue du Moulin Noize, 21200 Beaune, France   |  
Services
Classé n°18 sur 61 hôtels à Beaune
Saint-Aubin-Sur-Mer, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un savoir faire toujours aussi perfectible !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Que dire sur cet établissement, si ce n'est un ensemble de bonnes attentions. A chacun de mes passages, ou je joins travail et famille, je retrouve avec le plus grand plaisir ce lieu, ou une âme de bien être est toujours palpable.
Les prestations sont à l'unissons avec un profond accent de qualité et la bonne humeur semble être une marque de fabrique.
Que se soit les équipes de salle, de cuisine, de réception ou de restauration il n'y a rien à dire si ce n'est merci pour votre excellent travail.
Je n'oublierais pas la direction qui à façonné la quiétude de ce lieu, ou le bon gôut et la discrétion sont de réel pièces maîtresses.
. OP BMS .

Astuce pour la chambre : Pour les personnes qui souhaite avoir des chambres comuniquantes, le choix qui ma toujours était att...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1177GM, Directeur général de Novotel Beaune, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher client,
Je vous remercie d’avoir séjourné au Novotel Beaune et d’en avoir donné votre ressenti.
J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction. Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous!
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

547 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    125
    310
    85
    18
    9
Consultez les avis pour
289
149
28
43
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waterloo, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Clients habituels de cet établissement, nous y retournons toujours avec la même satisfaction. Accueil et qualité sont au rendez-vous. Les chambres sont adaptées pour accueillir confortablement les familles, avec un petit bémol quant à l'absence de suites pouvant accueillir les famille nombreuses (les chambres sont limitées à 2 enfants). Les chambres mériteraient d'être modernisées pour correspondre au standard 4 étoiles que l'hôtel affiche actuellement. L'espace jeu et la piscine en été font le ravissement des enfants. La qualité de l'accueil, du service et du petit déjeuner sont irréprochables. Quel dommage que le restaurant ne mette pas à sa carte les produits et vins du terroir bourguignon, ce que propose l'hôtel Ibis à quelques encablures.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1177GM, Directeur général de Novotel Beaune, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher client,
Je vous remercie d’avoir choisi notre établissement ainsi que pour votre commentaire.
Votre satisfaction lors de votre séjour dans notre établissement nous ravi. La chambre que vous avez réservé est une chambre Supérieur et peut effectivement accueillir jusqu’à 4 personnes. Des chambres Privilèges sont également disponibles par téléphone, celles-ci accueillent jusqu’à 5 personnes (2 adultes et 3 enfants).
L’hôtel subit régulièrement des rafraîchissements, les moquettes viennent d’être changées dans l’intégralité des chambres. Je suis désolé si la carte du restaurant ne correspondait pas à vos attentes, elle contient pourtant des produits régionaux.
En souhaitant vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

nous avons passé très bon séjour d'une nuit au retour du ski. Chambre très agréable et confortable pour une famille de 4. Petites attentions pour les enfants. Petit déjeuner copieux. A recommander d'urgence.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1177GM, Directeur général de Novotel Beaune, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher client,
Je vous remercie d’avoir choisi notre établissement et d’avoir pris le temps de laisser commentaire.
Je suis content que vous aillez apprécié la qualité de nos chambres et du petit déjeuner buffet. Les enfants se voient recevoir un cadeau à l’arrivée et ils ont appréciés cette petite attention, ce qui nous ravi.
Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Comines-Warneton, Belgique
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Je descends dans cet établissement environ une dizaine de fois par an mais je crois que je vais changer d'adresse. Les chambres sont vieillottes ,la moquette usée , la télécommande du téléviseur sommairement réparée avec de l'autocollant et le comble c'est qu'à ce qu'on nous a dit les prix varient selon les jours............nous disposons d'une carte favorit guest et lorsqu'on leur a fait remarqué que la remise attachée à cette carte n'avait pas été appliquée il nous a été répndu que le Mercredi la chambre était à 150 euros et que le Jeudi elle était à 140!Enfin plus de mini-bar dans les chambres bientôt on aura même plus la télévision............En ce qui concerne la restauration là c'est une vraie catastrophe ;l 'omelette avait du être fabriquée avec de la poudre d'œufs et les frites étaient infects La publicité de Novotel est:on veux que vous vous sentiez comme chez vous............et bien qu'ils se rassurent chez nous ce n'est pas comme ça!Cet établissement ne correspond pas du tout au standing qu'on est en droit d'attendre dans un établissement comme celui là !Pour info à Chagny la chambre d'hotel est à 140 euros et c'est un relais et Chateaux!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1177GM, Directeur général de Novotel Beaune, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Client,
Je vous remercie d’avoir commenté votre dernière expérience et d’avoir séjourné chez nous.
Je suis navré d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires nous sont utiles et nous en prenons compte afin de nous améliorer en permanence.
Les moquettes viennent d’être changées pour une grande partie de nos chambres et celles restantes sont en cours de changement. De plus, nos téléviseurs sont également sur le point d’être renouvelés.
En effet l’ensemble de nos minibar ont été vidés, vous avez désormais 2 petites bouteilles d’eau offertes. Sachez que si vous le désirez, vous pouvez commander des boissons au bar, et elles vous seront apportées directement dans votre chambre.
Concernant la remise pour les porteurs de la carte Favorite Guest elle est de 15% du prix du jour ou 5% pour nos promotions si vous réservez votre séjour à l’avance. Sachez qu’en effet, nos prix changent tous les jours, variant de 89.90 € à 150 €.
J’espère que vous ne resterez pas sur une mauvaise impression et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

150 euros pour une chambre standard sous équipée (pas de chaussons, pas de peignoir, pas de miroir grossissant, une télé ridiculement petite), c'est vraiment exagéré. En plus loin du centre ville à pied. Accueil très professionnel mais pas chaleureux. Chambre plutôt mal isolée (nous entendions bien nos voisins) et oreillers qui sentaient l'usager.
La veille et l'avant veille, nous avions couché dans un Mercure qui valait largement ce Novotel et pour la moitié du prix.
Nous irons donc coucher ailleurs la prochaine fois.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1177GM, Directeur général de Novotel Beaune, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,
Permettez moi avant tout de vous remercier d'avoir choisi notre établissement à l'occasion de votre séjour à Beaune, et d'avoir pris le temps de formulez vos impressions sur Tripadvisor. Les commentaires de nos clients sont précieux et nous aident à toujours améliorer nos prestations afin que celles ci soient irréprochables.
Concernant le prix de nos chambres, celui ci fluctue en fonction des périodes, de la date de votre réservation et des conditions de celle ci. En effet, je vous invite à consulter notre site internet NOVOTEL, sur lequel vous aurez accès aux meilleurs prix en fonction de la date de votre séjour. Vous y trouverez également un certain nombre de promotions.
Quoiqu'il en soit, nos prix correspondent à ceux pratiqués dans notre catégorie d'hôtel dans notre secteur géographique. Je tiens à préciser que nos chambres de plus de 24 m2 disposent jusqu'à 4 couchages, dont 2 gratuits pour les enfants s'ils ont moins de 16 ans avec les petits déjeuners offerts. Notre parking sécurisé est gratuit.
Afin de vous garantir la volonté de vous conserver parmis nos fidèles clients, je vous invite à me contacter par mail
Avec mes meilleures salutations
Fabien CONRATH
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Beaune ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Novotel Beaune

Adresse : 16 Rue du Moulin Noize, 21200 Beaune, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Beaune
N°8 des hôtels familiaux à Beaune
N°18 des hôtels romantiques à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Beaune 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Cancelon, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ACCOR, BookingOdigeoWL, Expedia, Hotels.com, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Beaune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Beaune
Novotel Beaune Hotel Beaune
Beaune Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Beaune, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.