Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Acceuil misérable!!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Henry II Beaune Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Henry II Beaune Centre a été ajouté à vos Favoris
Hotel Henry II Beaune Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   12-14 Faubourg Saint Nicolas, 21200 Beaune, France   |  
Services
N° 28 sur 61 hôtels à Beaune
Suisse
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Acceuil misérable!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2010

Si possible à éviter absolument, l'acceuil était déplorable et l'hôtel très bruillant.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    63
    42
    12
    9
Consultez les avis pour
10
77
6
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Raphaël, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2010

Très agréablement accueilli, la chambre très calme qui m'a été attribuée était dotée d'une excellente literie, d'une salle de bain rénovée et de bon goût. Le wifi fonctionnait très bien. La situation de l'hôtel proche du centre ville et la disponibilité du personnel pour tout renseignement sur la cité m'ont permis de passer un très bon séjour dans cette belle ville de Beaune.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
Auteur chevronné
120 avis 120 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2010

Pour une nuit les chambres de type standart sont suffisantes, mais trop petites pour un sejour de plus longue durée( lit de 140)
petit dejeuner de bonne qualité
parking souterrain assez grand

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2009

L'hotel est relativement bien situé, à l'entrée de la ville, malheureusement au bord d'une route assez fréquentée. Le personnel de l'accueil est sympathique et courtois. Nous avons surtout été déçus par la chambre que nous avions réservée pour 3 personnes : le 3ème lit était installé dans une petite antichambre, entre toilettes et salle de bains, sans aucun autre meuble - table de nuit ou chaise. Les toilettes étaient imprégnées d'une fort désagréable odeur d'urine et le lendemain matin nous avons partagé la salle de bains avec une armée de fourmis. Les accessoires de toilettes étaient réellement insuffisants pour 3 personnes et le linge de toilette mériteraient d'être renouvelé.

  • Séjour du mai 2009
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirfield, West Yorkshire
Auteur chevronné
159 avis 159 avis
121 avis sur les hôtels
Avis dans 116 villes Avis dans 116 villes
109 votes utiles 109 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2007

Nous ne sommes restés là qu’une seule nuit au cours d’un voyage sur la route du vin entre l’Italie et la France. Notre chambre, qui se trouvait au rez-de-chaussée, était tout à fait satisfaisante et, comme elle donnait derrière, agréable et tranquille. La salle de bains aussi était satisfaisante.
Le petit déjeuner était le même que dans les autres Best Western : les céréales, le jus de fruit, la viande froide et le fromage nous convenaient très bien. On peut même se faire cuire des œufs, si on sait mesurer la durée voulue !
L’hôtel est situé à quelques dizaines de mètres des murs de la ville et il y a de nombreux restaurants pas loin.


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Texas
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2007

Ma belle-mère avait réservé nos chambres sur le site de Best Western et avait signalé que nous allions arriver tard le soir, venant en voiture de Paris. Nous sommes arrivés à minuit et le veilleur, qui a soutenu que nous n’avions pas réservé, n’a pas fait le moindre effort pour nous trouver une chambre. Nous avons passé la nuit dans un autre hôtel et sommes retournés là-bas le lendemain matin, pour découvrir qu’ils avaient retrouvé nos réservations.
Nous avons eu deux chambres avec de très grands lits mais elles n’étaient pas très propres. Lits et oreillers étaient terriblement incommodes. Les couvre-lits étaient usés et auraient vraiment dû être remplacés.
En tant que voyageuse, je trouve que ce sont les salles de bains qui font ou défont un hôtel. Et dans nos deux chambres, la salle de bains était horrible. Le box partiel de la douche fuyait de toutes parts. Le dispositif électrique près du lavabo me faisait peur, quand je me séchais les cheveux.
L’hôtel est situé sur une route très fréquentée. Il est climatisé, mais quand l’appareil fonctionnait ce n’était pas vraiment plaisant. Nous avons donc ouvert la fenêtre malgré le bruit épouvantable (et je suis sûre que c’est pour cela qu’ils nous ont invités à ne pas l’ouvrir) qui dure aussi toute la nuit, mais au moins la température s’est abaissée.
Le petit déjeuner était correct mais personne ne servait et nous étions les seuls dans la salle à cette heure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Beaune

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Henry II Beaune Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Henry II Beaune Centre

Adresse: 12-14 Faubourg Saint Nicolas, 21200 Beaune, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Henry II Beaune Centre 4*
Nombre de chambres: 65
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une partie de sa construction est classée «monument historique», l'autre, moderne, a été conçue dans un esprit d'harmonie. Cette mixité confère à l'ensemble une grande élégance où règne l'ambiance courtoise et tranquille d'un hôtel de tradition.Son excellente situation vous permet de découvrir à pied la ville historique, ses fortifications et de merveilleux vins de Bourgogne en toute sérénité sans abus bien sur.Les grandes maisons de vins sont situées à quelques minutes à pied de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, ebookers.fr, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Henry II Beaune Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Henry 2 Beaune
Best Western Hotel Beaune
Best Western Beaune
Beaune Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Henry II Beaune Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.