Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon établissement” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel de la Poste

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hôtel de la Poste a été ajouté à vos Favoris
Hôtel de la Poste
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 Boulevard Clemenceau, 21200 Beaune, France   |  
Services
Classé n°10 sur 61 hôtels à Beaune
Toulouse, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Bon établissement”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Accés facile et stationnement dans le garage confortable.

Les chambres sur jardin sont très calmes et confortables.

Une note particulière sur le personnel qui est trés attentif au confort des clients.

Petit déjeuner d'un bon rapport Q/P.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ces remarques positives sur votre séjour.

Votre satisfaction récompense notre travail et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    124
    23
    13
    7
Consultez les avis pour
46
167
6
17
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Bon établissement et très bon accueil -
Le service en salle (restaurant gastronomique) est trop approximatif.
la literie (couette) d'un lit king n'était pas adaptée au confort que l'on attend d'un grand lit car c'était deux couettes simples qui se superposaient.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Vous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour.

Nous sommes navrés de n'avoir pas su répondre pleinement à vos attentes.

Sachez que nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous espérons cependant vous revoir prochainement parmi nous.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel.
Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse et la compétence de tout le personnel.
Seul bémol, les chambres sont un peu petites, cela va pour une nuit mais pour un séjour plus long c'est un peu juste.

Astuce pour la chambre : j'aurai aimé une chambre plus spacieuse, le préciser à la réservation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire sur Tripadvisor.

Vous avez séjourné dans une chambre Charme qui correspond à notre première catégorie de chambre en superficie et nous vous invitons à réserver à l'avenir une chambre de catégorie Luxe que vous pouvez visualiser via notre site internet.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaune, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons passé un week-end en famille très agréable. Les chambres sont confortables, l'accueil chaleureux. Nous avons particulièrement apprécié les conseils pour visiter Beaune, ainsi que le large choix du petit déjeuner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'un commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Nous espérons vous revoir très prochainement parmi nous.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Très bien situé à quelques minutes de marche des Hospices et du marché. Chambres très confortables. Personnel très accueillant et prévenant. Parking très utile dans une ville où il est très difficile de se garer. Restaurant agréable mais qui n'est peut-être pas tout à fait au niveau des autres prestations de l'hôtel. L'hôtel mériterait un restaurant étoilé ou tout au moins une cuisine un peu plus inventive.
Un petit regret : l'absence d'une cheminée dans le bar, très agréable au demeurant.

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres sur le jardin à l'abri des bruits du boulevard; bruits tout relatif dès qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire.

Vos remarques positives nous font plaisir et récompensent le travail de toute une équipe.

Nous sommes désolés que notre restaurant n'ait pu vous satisfaire.

Notre politique n'est pas d'avoir de macarons mais que nos clients passent un bon moment avec un rapport qualité/prix lié à notre établissement.

Nous espérons cependant pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous sommes venus dans cet hôtel avec 3 enfants et ce court séjour s'est révélé être extrêmement agréable, douillet, chaleureux. Malheureusement, le jour où nous y avons séjourné, les deux restaurants étaient fermés car ils sont réputés être très bons.
Le service de l'hôtel est excellent, le personnel très aimable et disponible, les chambres sont jolies et confortables, c'est calme, hyper propre, on s'y sent vraiment très bien.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hôtel.

Pour rappel, nos restaurants sont fermés le mardi et malgré tout nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et nous espérons sincèrement vous revoir parmi nous.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Hotel bien situé au cœur du centre ville. Le personnel est très accueillant et aux petits soins de la clientèle. La chambre confortable et la salle de bains spacieuse avec baignoire et grande douche.
Dommage, nous n'avons pas pu tester le restaurant car il est fermé le mardi soir....

Astuce pour la chambre : Les chambres côté jardin sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'un commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous espérons de tout coeur vous revoir prochainement, et cette fois-ci avec un dîner dans notre restaurant.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel de la Poste ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de la Poste

Adresse: 5 Boulevard Clemenceau, 21200 Beaune, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Beaune
N°8 des hôtels romantiques à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel de la Poste 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Poste Beaune
Beaune Hotel De La Poste
De La Poste Hotel
De La Poste Beaune

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel de la Poste , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.