Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prix trop élevé, chambre trop vieille, et plafond trop bas !!!!!!!!” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtel de la Poste

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hôtel de la Poste a été ajouté à vos Favoris
Hôtel de la Poste
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 Boulevard Clemenceau, 21200 Beaune, France   |  
Services
N° 10 sur 61 hôtels à Beaune
Certificat d'Excellence
Paris-
Auteur de niveau
133 avis
125 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Prix trop élevé, chambre trop vieille, et plafond trop bas !!!!!!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2008

Séjour d'une nuit à l'hotel de la Poste à Beaune, le temps d'une escale viticole au coeur de la Bourgogne ...

Commençons par le positif : service très sympathique et très professionnel, on met les petits plats dans les grands ! Accueil vraiment aimable, sans être pompeux. Ensuite, la situation de l'hotel est excellente à 200m des hospices et à quelques metres de plusieurs bonnes tables comme Les Remparts ( que je recommande, même si on m'a engueulé à la réservation, parce qu'"une table à 21h30, c'est trop tard !!" )
Parking juste en face de l'hotel ...

çà c'est pour le positif, le problème .... c'est que tout le reste n'est pas très positif justement !
La chambre que nous avions était au 2ème étage, et de première vue, la chambre fait plutot vieillote que cosy ... Couleurs un peu terne, chambre un peu triste, et literie un peu à l'ancienne ( on est loin du MyBed de Sofitel, ou des lits Intercontinental, puisque c'est le type d'hotel et de tarif qu'ils souhaitent concurencer ).
Deuxième surprise : je ne tiens pas debout dans la baignoire-douche ... Et en plus, comme il n'y a ni cabine, ni rideau, vous avez vite fait de tout inondé ...

Enfin pour finir le dernier problème de taille : le prix .... entre 150 et 180 EUR la chambre ... Beaucoup trop cher pour ce que c'est.

Alors soyons généreux, laissons 2 étoiles à cet hotel ... pour féliciter le bon travail des staffs de la réception et du bar

  • a aimé — gentillesse et politesse des staffs
  • n'a pas aimé — A peu près tout le reste
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JFMARTINET, Directeur de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avis, 31 décembre 2008
Bonjour,
L'hôtel restaurant à été racheté en 2005, vous comprendrez bien qu'il est difficile de tout rénové d'un seul coup... Actuellement nous avons 80% de nos chambres et de nos restaurants qui sont rénovés.
160€ pour une chambre classique (tarif affiché)n'est pas trop élevé pour un établissement 4 étoiles.
Et je ne pense pas que vous ayez payé ce prix là...!!!
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    138
    28
    13
    8
Consultez les avis pour
54
191
6
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
177 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 564 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2008

Nous avons choisi cet hôtel pour le week-end eu égard aux critiques positives lues ici, sa position en bordure du centre, la présence d'un garage et le fait qu'en ce moment la seconde nuit était à moitié prix.
En chambre supérieure le prix moyen pour la nuit était de 127,50 €. Au prix plein de 175 €/nuit nous aurions hésité. Beaune est certes une ville agréable mais ce n'est pas non plus une destination du tourisme mondial.

Notre expérience a été très positive. Nous avions reçu une chambre rénovée au premier étage avec vue sur le jardin intérieur. La chambre était assez grande, décoration de style contemporain. Pas de frigo et aucun tiroir donc peu indiqué pour des séjours dépassant une ou deux nuits. TV à grand écran plat avec de nombreuses chaînes.
La salle de bain était impeccable, 2 lavabos, baignoire et grande douche séparée avec une robinetterie neuve et de bonne qualité. Peignoirs. WC séparé.
Pas de bruit.

Le personnel était fort aimable. Je dois dire que nos mails à l'hôtel ont reçu une réponse immédiate. Journaux en français et anglais à disposition des clients.

L'accès à l'hôtel était très facile puisque situé sur le boulevard circulaire dont on rejoint aisément l'autoroute. Parking possible devant l'hôtel ainsi que garage privé moyennant 10 €/24 h. L'hôtel est situé à 5 minutes de marche du centre avec les Hospices de Beaune. Environnement sur également le soir.

Nous n'avons pas pris de petit déjeuner à l'hôtel, 17 € pour le buffet et 20 € pour une petit déjeuner continental servi en chambre nous ont parus excessifs. Nous sommes habitués au traditionnel croissant et café que nous prenions dans un café du centre ville pour 6 - 7€.
Nous n'avons pas essayé le restaurant de l'hôtel étant donné que des restaurants en ville nous avaient été recommandés.

En conclusion un très agréable séjour.

  • a aimé — Propreté, comfort et situation.
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marche-en-Famenne
Auteur de niveau
35 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2008

Très bel hôtel qui mérite son label 4 étoiles.
Accueil à la réception à notre arrivée et en cours de séjour excellent. Personnel particulièrement aimable.
Localisation près du centre de Beaune et au coeur de la Côte d'Or.
Chambre luxe très agréable, spacieuse, très propre et parfaitement insonorisée.
Parking gratuit possible devant l'hôtel avec un peu de chance ou dans les environs immédiats ou payant dans l'enceinte de l'hôtel.
Pas de repas pris à l'hôtel.
Resto sympa à conseiller avec un bon rapport qualité/prix et où il vaut mieux réserver : le Caveau des Arches

  • a aimé — L'amabilité du personnel
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, Californie
Auteur de niveau
63 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi avons du mal à trouver quelque chose qui ne nous ait pas plu à cet hôtel... Je dirais en fait que c'est un mignon petit hôtel. Nous avons séjourné dans tellement d'hôtels fabuleux durant notre voyage en Europe, que celui-ci ne m'a pas marquée plus que ça. Nous avons bien aimé la salle commune en bas à la réception, où on nous avons pris un verre de champagne au bar, c'était très agréable. Et le service aussi était excellent. La déco de la chambre était typiquement française, mais pas exceptionnelle. C'était une chambre assez spacieuse, la salle de bains était agréable, propre etc. Je n'ai rien à redire à cet hôtel, c'est juste qu'il ne m'a pas marquée particulièrement. Mais Beaune est une petite ville adorable et j'aurais bien voulu y rester plus longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Western Australia
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un hôtel génial! Près du centre, à quelques minutes seulement à pied, nous avons eu un super séjour à cet hôtel. Les chambres et les salles de bains viennent d'être rénovées dans un style plus moderne et tout l'hôtel est pétri de charme et bien français. Nous avons trouvé les employés très sympas et serviables et le restaurant absolument parfait! Nous y retournerions sans hésiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva
Auteur de niveau
60 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés à Beaune pour fêter un anniversaire et avons été très satisfaits de cet hôtel. Il n'est pas loin du centre (à quelques minutes à pied), c'est un hôtel de charme et bien entretenu. Attendez-vous à un décor un peu à l'ancienne, papier peint à fleurs et vieux tableaux aux murs. Mais il a beaucoup de charme. Très français. Un de ses meilleurs atout, ce sont les salles de bains équipées d'une baignoire et d'une douche, de deux lavabos et avec les toilettes séparées. Cet hôtel est également doté d'un restaurant gastronomique, mais nous ne l'avons pas testé. A noter qu'il y a un nouveau "bistro-restaurant", le "Loiseau des Vignes", qui vient d'ouvrir à deux pas de l'hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manchester
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Durant notre voyage à travers l’Europe en train, on a dormi une nuit à cet hôtel, qui n’est pas des plus pratiques quand on arrive en train, mais il y a sûrement un bus qui va de la gare à l’hôtel.

Le restaurant a l’air très bien (bien qu’un peu cher) mais le soir où on y est allés, il était fermé (on en a déduit qu’il était fermé le mardi).

C’est un hôtel agréable dans un vieil immeuble et en tant que tel, l’insonorisation n’est pas des meilleures, mais ce n’est pas un problème.

On a pris un verre au bar mais le service était très lent (sans doute parce que le restaurant était fermé), apparemment il n’y avait qu’un seul employé pour répondre au téléphone, s’occuper de la réception et servir au bar.

Mais on a quand même eu un bon séjour à cet hôtel et on y reviendra.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.2 km
Hotel de Luxe le Cep
Hotel de Luxe le Cep
N° 2 sur 61 à Beaune
4.5 5 étoiles 551 avis
À 0.3 km
Abbaye de Maizières
Abbaye de Maizières
N° 9 sur 61 à Beaune
4.0 5 étoiles 240 avis
À 0.5 km
L'Hotel De Beaune
L'Hotel De Beaune
N° 6 sur 61 à Beaune
4.5 5 étoiles 88 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Hostellerie Le Cèdre
Hostellerie Le Cèdre
N° 7 sur 61 à Beaune
4.5 5 étoiles 381 avis
À 3.0 km
Chateau de Challanges
Chateau de Challanges
N° 11 sur 61 à Beaune
4.0 5 étoiles 223 avis
À 0.1 km
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N° 15 sur 61 à Beaune
4.0 5 étoiles 321 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel de la Poste ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de la Poste

Adresse: 5 Boulevard Clemenceau, 21200 Beaune, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Beaune
N°8 des hôtels romantiques à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel de la Poste 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, ebookers.fr, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Poste Beaune
Beaune Hotel De La Poste
De La Poste Hotel
De La Poste Beaune

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel de la Poste , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.