Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un moment agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel de la Poste

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel de la Poste a été ajouté à vos Favoris
Hôtel de la Poste
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 Boulevard Clemenceau, 21200 Beaune, France   |  
Services
N° 11 sur 61 hôtels à Beaune
Certificat d'Excellence
saone et loire
1 avis
“un moment agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2010

Nous avons passé une nuit dans cet hotel ( dans le cadre d'une smart box escapade gourmande) et avons diné au restaurant de l'hotel.
Le séjour s'est merveilleusement bien passé et nous avons eu une chambre rénovée qui était très agréable. Le repas au restaurant est remarquable ainsi que le service ( nous avons pu changé ts les plats qui ne nous convenait pas ).
Le personnel de l'hotel est vraiment attentionné et notre séjour a été une réussite.
Une adresse à recommander

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    134
    27
    13
    7
Consultez les avis pour
51
183
6
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2010

Une fois n'est pas coutume, je ne décide à reserver dans un hotel luxeux...
Des tarifs différents selon les périodes...pensez à négocier !!!
Beaucoup de personnel mais peu de personnes qualifiées, des stagaires, des jeunes qui sont là en remplacement...On s'attend à mieux pour un tel établissement.
Un repas cher mais bon (pas copieux hélas).

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JFMARTINET, Directeur de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avis, 9 mars 2010
Décue... je trouve dommage que vous attendiez presque 3 mois pour nous faire part de votre mécontentement...!!!
Nos tarifs sont dans la lignés de notre standing. Je ne sait pas à quoi vous vous attendiez avant de réserver chez nous...
Je suis à votre disposition pour tout autre explication.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
49 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2009

Escapade en amoureux totalement réussie !
Sans être péjoratif du tout, mais parce que c'est l'ambiance que nous avons ressentie... Le charme de la province, une chambre spacieuse et rénovée, un personnel discret et professionnel, assez rare pour être souligné, un repas de qualité, deux jours d'une extrème douceur. Toutes nos demandes ont été exhaussées. Profitez du bar le soir, il en vaut la peine pour qui veut se détendre, un jeune barman très sympa. Un seul reproche peut-être le petit dejeuner en chambre, un peu cher pour la quantité, mais cela n'a été qu'un détail. Nous espérons revenir en décembre 2009 !

  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seine et Marne
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2009

Hotel bien situé. Personnel trés accueillant et attentionné, suite junior spacieuse au calme (côté parking) literie ancienne à l'image de la déco de cette chambre trés vieillote, manque de couleur de chaleur, ne laissant pas un souvenir mémorable d'un weekend passé en amoureux, surtout à ce prix (290€). Parking fermé appréciable. Trés bonne table, personnel trés sympathique.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nîmes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2009

Pour mon anniversaire, mon épouse m'a offert un forfait séjour d'un WE dans cet hôtel 4 étoiles. Alors que nous attendions à une chambre relativement luxueuse, celle qui nous a été proposée faisait environ 10 m2, située sous les combles avec un vélux comme seule source de lumière. La tapisserie était d'un autre age et de plus, le carrelage de la salle de bain était complètement fissuré à plusieurs endroits. Je ne comprends pas que ce genre d'hôtel puisse obtenir 4 étoiles en offrant des prestations pas meilleures que celles d'un hôtel 2 étoiles sur Paris.
Nous avons fait la remarque à la réception mais l'hôtel étant complet nous n'avons pas pu échanger notre chambre et ce n'est pas les deux coupes de champagne qui nous ont été offertes le soir à 23h00 qui ont atténué notre déception.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JFMARTINET, Directeur de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avis, 1 octobre 2009
Bonjour Monsieur,
Vraiment navré de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Malheureusement, ce jour nous étions complet. A 17h, suite à votre mécontentement ma réceptionniste vous a proposé de changer de chambre mais vous avez préféré rester dans votre chambre...
Ce délogement aurait été fait sans aucun problème et avec grand plaisir, tout en sachant que c'etait pour votre anniversaire. Donc, je me suis permis de vous offrir deux coupes de champagne pour le désagrément.
Sachez que nos chambres varient de 12m² à 50m² et que le classement 4 étoiles est délivré par la préfecture selon des normes de m² par chambre.
L'hôtel a été racheté en 2005, et que les investissements se font au fur et à mesure à ce jour nous avons 19 chambres sur 36 de rénovées et la totalité de la restauration. Malheureusement tout ne peut pas se faire en un jour...
Je reste à votre disposition pour tout autre renseigement complémentaire.
Je vous prie d'agréer, Monsieur, mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, Franche-comté
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2009

Nous avons passé un week-end à l'hôtel de la poste à Beaune.
Effectivement il faut éviter la chambre à 160 euros la nuit. La notre était microscopique, très mal insonorisée et à côté des escaliers! Il y avait 2 cm de jour sous la porte!
Le dîner était décevant! Les portions beaucoup trop petites et on ressort de table en ayant faim! A la fin du repas personne ne vous propose ni café ni thé! Par contre, l'addition était copieuse!
Le petit-déjeuner buffet à 18 euros est banal, sans plus!
Enfin voilà, un week-end décevant et un hôtel avec un rapport qualité prix médiocre!
A éviter!
Ce n'est vraiment pas un 4 étoiles, loin de là!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JFMARTINET, Directeur de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avis, 15 août 2009
Bonjour Madame, Monsieur,
Vraiment navré que votre séjour ce soit AUSSI mal passé que ça... Suite à votre réservation du 1 aout 09 avec un coffret cadeau CHC nommé Escapade Saveur Découverte comportant la nuit en chambre classique double, 2 petits déjeuners, un accueil champagne, un repas pour deux boissons comprises (1bt de vin, 1bt d’eau minérale et 2cafés).
Vous étiez dans une chambre de type classique (numéro106), mesurant 19m² et rénové depuis 2007. Pour ce type de chambre, la taille est tout à fait raisonnable.
Concernant la restauration : dans votre commentaire remplie par vos soins au groupe NAJETI, vous marquiez "Diner de qualité mais pas assez copieux". Il faut savoir que dans ses formules toutes comprises (boissons aussi) nous ne vous imposons pas de menu préétabli par nos soins et que nous vous laissons un choix à la carte du restaurant mais avec des portions menus. Ils se peu que nos portions menus ne conviennent pas à votre appétit... Je reste à votre disposition pour tout autre renseignement complémentaire.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2009

Mini suite très confortable : il vaut mieux éviter la chambre à 130 € qui est vraiment microscopique. Accueil courtois et cadre agréable et de très bon goût. Calme malgré le boulevard qui passe au pied de l'hôtel : fenêtres doublées et Clim pour la chaleur.
Le restaurant était fermé et n'avons pu goûter la cuisine, qui semblait, d'après "les autres", correctes !
Une bonne adresse, sans doute.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hôtel de la Poste ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de la Poste

Adresse: 5 Boulevard Clemenceau, 21200 Beaune, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Beaune
N°8 des hôtels romantiques à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel de la Poste 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Poste Beaune
Beaune Hotel De La Poste
De La Poste Hotel
De La Poste Beaune

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel de la Poste , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.