Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente chambre d'hote en plein coeur de Beaune” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison Blanche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Maison Blanche a été ajouté à vos Favoris
La Maison Blanche
3, rue Jules Marey, 21200 Beaune, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Week-end en Bourgogne
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Excellente chambre d'hote en plein coeur de Beaune”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Très belle chambre d’hôte, très bien placée pour visiter la magnifique ville de Beaune.
L’accueil de Nadine est avenant et chaleureux. Les chambres sont très grandes avec de beaux volumes, une décoration très contemporaine mariée harmonieusement avec le cachet de la bâtisse (pierres et poutres apparents). Les parties communes sont également très belles et très spacieuses.Le seul petit bémol concerne le petit déjeuner qui gagnerait à être un peu plus varié. Une belle expérience a renouveler

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    1
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
12
37
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

J'ai réservé la maison blanche un peu par hasard et parfois le hasard fait bien les choses !
Comment passer à coté de cette magnifique maison d'hotes ?
Une décoration contemporaine du meilleur gout, des espaces de vies spacieux, une ambiance raffinée et chaleureuse. La maison est idéalement située au centre de Beaune
Vous serez reçus avec gentillesse et convivialité par Nadine et son mari
Au cours de ce week end, nous nous sommes sentis comme à la maison
Sans nul doute, nous y retournerons
Merci Nadine pour votre accueil

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Conseillé par des amis, nous avons passé un superbe week-end chez Nadine.
Vu de l'extérieur la maison nous a laissé un peu perplexe, mais une fois la porte passée nous étions au paradis.
Nous avons été accueilli par une hôtesse souriante et très disponible en cas de besoin, qui nous a donné des conseils et des adresses pour découvrir cette magnifique ville.
A notre tour, nous ne manqueronspas de conseiller cette adresse à nos amis.
A bientôt.
Rose-Marie et Giorgio

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne - Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Nous avons séjourné avec un autre couple d'amis dans les 2 chambres doubles de ce gîte d'exceptions, nous étions seuls pour le week-end car la chambre dortoir était libre. Nous avons été complètement ravis de l'endroit et nous le conseillons sans hésitations.
Décoration magnifique, avec mobiliers de designers mis en valeur, excellente rénovation du bâtiment qui abritait à l'époque une ancienne boucherie. Grandes chambres, avec une salle de bain tout aussi grande.
La cave au sous-sol permet de partager de bons moments autour d'une bonne bouteille de vin ou deux :-), qui sont à disposition et en vente dans le cellier.
Le petit-déjeuner est préparé par l'hôte, qui se soucie même d'avoir nos préférences. Cafés, thés et eaux sont à disposition pendant tout le séjour.

Le plus de la maison, est l'accueil de la propriétaire. Disponible pour toutes demandes, elle organise volontiers ou réserve un restaurant, des dégustations chez des vignerons, des transports, etc..

Nous y avons passé un excellent week-end!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneve
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Week end romantique en amoureux à Beaune. Suprise magnifique dans cette maison d'hôtes. Rien ne laisse prévoir un émerveillement pareil en passant dans la rue. Accueil très chaleureux de Nadine, Décoration parfaite (pure pure ..) et style soigné.
La cave, a couper le souffle, ou l'on peut faire une vrai fête d'anniversaire (que nous ferons d'ailleurs prochainement).
Nadine nous a même réservé un restaurant , avec gentillesse et efficacité.

Chambres grandes décoration avec des grandes photos évoquant "le vin" sous toutes ces formes, pièces communes (salon, salle a manger), respectant une intimité pour chacun (grande table, on était assis chacun à un bout). Escalier en colimasson, blanc, SOMPTUEUX.

BRAVO Nadine , votre white house est un paradis

Astuce pour la chambre : Nadine propose de vous organiser pleins d'activité, pleins d'idées. Laissez vous faire, ca e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Pour le nouvel an, nous avons trouvé la perle rare et idéalement situé en plein cœur du centre ville de Beaune. Entre amis avec nos enfants, nous avons privatisés la maison pour quelques jours. Nous nous sommes laissé guider par Nadine la propriétaire avec au programme une dégustation chez un viticulteur , le repas du réveillon avec les spécialités locales....Découverte de la ville de Beaune avec ses hospices. Juste parfait, la maison quand on est rentre c était juste magnifique grande, spacieuse, décoré avec goût, l escalier d origine avec sa hauteur impressionnante qui dessert les chambres à l étage sans oublié la cave où nous prenions l apéritif tous ensemble quelle plaisir. L'accueil de Nadine avec ses petites attentions tout au long de notre séjour. Juste parfait, merci encore à Nadine de sa gentillesse, disponibilité et son envie de faire découvrir sa belle région. Nous reviendrons sans hésiter à la Maison Blanche avec un grand plaisir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous rentrons tout juste de Beaune où nous avons passé un merveilleux week end à la maison blanche. L'accueil de Nadine est chaleureux et ses conseils très appréciables. La décoration de la maison est vraiment spéciale, épurée, avec de magnifiques photos qui donnent beaucoup de charme à l'espace. Les chambres sont grandes et calmes, la literie est parfaite, le petit déjeuner est délicieux. Une excellente adresse à découvrir, y compris en famille ou entre amis puisqu'il est possible de privatiser l'ensemble de la maison. Nous n'avons pas testé les vins proposés à la dégustation dans la cave mais nous reviendrons pour avoir l'occasion de le faire.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Maison Blanche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Blanche

Adresse: 3, rue Jules Marey, 21200 Beaune, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 3 sur 50 chambres d'hôtes à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 181 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Blanche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison Blanche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.