Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé avec parking aisé.” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Beaune Centre

Enregistrer Enregistré
Ibis Beaune Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Beaune Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   7 Rue Henry Dunant | Rond point de l'Europe, 21200 Beaune, France   |  
Services
Classé n°24 sur 61 hôtels à Beaune
Écrire un avis

426 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    65
    213
    123
    18
    7
Consultez les avis pour
93
243
20
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2011

Lors de mes voyages je choisis dans la mesure du possible les hôtels Ibis. L'accueil y est toujours agréable, les chambres confortables, que ce soit à Vitré, Orléans, Troyes, Besançon Beaune,Bourg en Bresse etc.. Je ne suis jamais déçue. Je réserve par internet et cela se passe toujours très bien.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORNAISONS
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2011

A quelques pas du centre ville mais avec un grand parking !. Personnel très courtois et aimable. Les chambres sont exigues et manquent d'espace de rangement mais parfaites pour un court séjour; La literie est très confortable.Et si vous désiez plus grand, il y a toujoursq les chambres dites "club" (la chambre à 3 lits sur le site de réservation).

Nous avons vraiment apprécié notre bref séjour mais nous reviendrons.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2011

service très correct
chambre vraiment petite puisque la porte ne peut pas s'ouvrir entièrement , gênée par le lit!
situation idéale pour visiter
avons aimé l'emplacement , le petit déjeuner
nous n'avons pas apprécier de ne pouvoir ouvrir entièrement la porte qui se bloquait contre le lit

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibisbeaunecentre, Directeur général de Ibis Beaune Centre, a répondu à cet avis, 29 juin 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,
Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques. Notre établissement dispose de deux types de chambres : la chambre classique et la chambre Club plus spacieuse équipée d’une salle de bain avec baignoire. Nous vous remercions mon équipe et moi-même de vos appréciations concernant le service, elles nous encouragent.
Allan Jurado et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011

L'hôtel est bien situé, agréable et propre. Le seul bémol sur les chambres, les oreillers petits et trop mous. Nous avons profité de la terrasse au bord de la piscine, avec un bar 24/24 et une carte des vins intéressante. Le petit déjeuner est copieux, varié, pain, viennoiseries, gateaux, brioches, céréales, jambon, fromage, jus de fruits, fruits, crêpes .... rien à envier à certains 3 étoiles du groupe à 15€... L'organisation du petit déjeuner est perfectible, la disposition créant des "engorgements" , mais c'est du détail.
Un IBIS de bon niveau, tout comme celui de Châlon sur saone.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibisbeaunecentre, Directeur général de Ibis Beaune Centre, a répondu à cet avis, 29 juin 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,
Je viens de prendre connaissance de vos commentaires et vous en remercie. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre établissement lors de votre prochain passage dans notre belle région.
Allan Jurado et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011

Accueil chaleureux et situation idéale pour la visite à pied de Beaune. A recommander.Parking privé et piscine extérieure à disposition. La chambre était un peu petite mais amplement valable pour une nuit. Le petit déjeuner copieux.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibisbeaunecentre, Directeur général de Ibis Beaune Centre, a répondu à cet avis, 29 juin 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous travaillons quotidiennement à la satisfaction de nos clients et nous vous remercions pour ces encouragements.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau dans notre ibis, nous vous prions de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Allan Jurado et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Beaune Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Beaune Centre

Adresse : 7 Rue Henry Dunant | Rond point de l'Europe, 21200 Beaune, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°24 sur 61 hôtels à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Beaune Centre 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Booking.com, LogiTravel, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Beaune Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Beaune Centre
Ibis Beaune Centre Hotel Beaune
Accor Beaune Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Beaune Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.