Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement pratique, bon accueil. Les chambres nécessitent une rénovation” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Beaune Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure Beaune Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Beaune Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   7, Avenue Charles de Gaulle, 21200 Beaune, France   |  
Services
N° 36 sur 61 hôtels à Beaune
Sanary-sur-Mer, France
Auteur chevronné
133 avis 133 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 87 villes Avis dans 87 villes
135 votes utiles 135 votes utiles
“Emplacement pratique, bon accueil. Les chambres nécessitent une rénovation”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Hôtel situé à l'entrée de Beaune à 5 mn de l'autoroute et à 10 mn à pied du centre de Beaune. Grand parking sécurisé. Batiment des années 70 assez moche à l'extérieur, beaucoup plus sympa à l'intérieur. L'accueil est pro. Les chambres sont de l'époque de la construction ! Donc avec de vieilles moquettes trés limites...salle de bain avec baignoire un peu d'époque aussi mais assez grande dans la catégorie supérieure. Petit déjeuner impeccable, personnel attentif, dîner au restaurant ou en chambre correct. Prix en conséquence lorsque vous avez un congrés à côté de l'hôtel (140€ par nuit).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe C, Directeur général de Mercure Beaune Centre, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher client,

Je vous remercie d'avoir bien voulu prendre le temps de partager vos impressions au terme de votre séjour à l'Hôtel Mercure Beaune Centre.

Je suis heureux que vous ayez pu profiter de la localisation idéale de l'établissement par sa proximité avec les accès autoroutes, proximité avec le centre-ville de Beaune, proximité du Palais des Congrès et autres activités.

J'ai le plaisir de vous informer qu'une première partie des chambres de l'hôtel sera très prochainement rénovée, et que nous travaillons au quotidien à l'aménagement extérieur.

Toute l'équipe de l'Hôtel Mercure Beaune Centre espère avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau et vous présenter ses nouvelles chambres.

A bientôt,

Romain JADOT
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    162
    95
    31
    12
Consultez les avis pour
68
196
16
35
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Un accueil de qualité. Personnel souriant et agréable.
Un tres bon service au restaurant. Une cuisine simple mais efficace.
Mon bemol : les chambres sont a rafraîchir mais la qualité de l'ensemble de mon séjour rattrape ce dernier point. De plus, j'ai appris que l'hotel sera en partie renové
Si je repasse a Beaune, j'y reviendrai avec plaisir !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe C, Directeur général de Mercure Beaune Centre, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher client,

Toute l'équipe de l'¨Hôtel Mercure Beaune Centre est heureuse que vous soyez satisfait du séjour passé dans notre établissement et de la qualité de ses différents services.

En effet, je vous confirme qu'une grande partie des chambres sera rénovée dans quelques semaines. N'hésitez donc pas à venir les découvrir prochainement.

Bien à vous,

Romain JADOT
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes
Auteur chevronné
168 avis 168 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 81 villes Avis dans 81 villes
99 votes utiles 99 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

On a connu cet hotel dans le passé et comme beaucoup d'hotel de cette chaine il c'est beaucoup degradé, une attente trop longue à l'arrivée par du personnel en formation , je ne critique pas , mais qu'une personne compétente soit la pour aider ! les peintures defraichies , les moquettes tachées ,la piscine était sale (fond et parois ) et ne donnait absolument pas envie de ce baigner il pleuvait le lendemain pas un parapluie à prèter etc etc le tout pour un prix beaucoup trop excessif, ne merite pas 4 etoiles , tout juste 3 avec prix en rapport

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe C, Directeur général de Mercure Beaune Centre, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Cher client,

Je vous remercie pour ce nouveau commentaire. Je suis désolé que celui-ci ne soit pas aussi élogieux que le commentaire que vous aviez laissé concernant un précédent séjour à l'Hôtel Mercure Beaune Centre.

A l'occasion de votre dernier séjour, les brusques changements de climats ont provoqué des réactions soudaines de l'environnement aquatique de la piscine de l'hôtel. Nous avons agi immédiatement afin de la stabiliser et de pouvoir en redonner l'accès à la clientèle de l'hôtel.

Nous avons à l'hôtel une dizaine de parapluies que nous prêtons volontiers à la clientèle. Je suis navré que lors de votre demande, tous nos parapluies aient été empruntés par nos autres clients partis en visite de le ville de Beaune.

Sachez que nous entamons dans quelques semaines la rénovation d'une première partie des chambres de l'hôtel qui je l'espère, correspondront mieux à vos attentes.

Je vous remercie pour la fidélité dont vous faîtes preuve à l'égard de l'hôtel Mercure Beaune Centre et souhaite avoir l'opportunité de vous proposer un séjour pleinement satisfaisant lors de votre prochain passage.

Romain JADOT
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Beaune Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Beaune Centre

Adresse: 7, Avenue Charles de Gaulle, 21200 Beaune, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Beaune Centre 4*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Beaune Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Beaune Centre
Mercure Beaune Centre Hotel Beaune
Accor Beaune Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Beaune Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.