Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“!!!?” 3 5 étoiles
Avis sur Kyriad Beaune

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Beaune a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Beaune
3.0 sur 5 Hôtel   |   10, Rue Yves Bertrand Burgalat, 21200 Beaune, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 44 sur 61 hôtels à Beaune
Renwez
1 avis
“!!!?”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Bonjour,

Chambre petite et vétuste mais quand c'est propre ça passe très bien!!
Ménage médiocre arrière la porte poussières de longues dates ainsi que sur les plinthes, à coté du bureau... toiles d'araignées.
Un effort est à faire.
L'accueil est parfait, le personnel y compris les gens qui s'occupent du ménage sont très bien.
Le petit déjeuné top !



  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Merci de votre avis sur votre récent séjour chez nous. Merci de nous alerter sur les dysfonctionnements que vous avez rencontrés, nous nous en excusons et nous allons les corriger. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir lors de votre prochain passage en Bourgogne. Dans cette attente, recevez mes salutations distinguées.
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    52
    46
    18
    16
Consultez les avis pour
38
51
6
23
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubigny Sur Nere
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

hotel qui a besoin d'etre rénové au niveau des chambres de plus nous etions passé par booking pour la réservation 2 mois avant les chambres etaient proposé a 84€ et 1 semaine avant je réserve une autre chambre qui celle
m'est proposé a 59 € pas tres logique tout ca d'autant que la qualité des chambres etait la meme
service du matin satisfaisant

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre séjour dans notre établissement. Veuillez nous excuser pour les contre-temps que vous avez rencontrés. Les avis de nos clients sont importants et nous permettent de rectifier nos erreurs et nous en tenons compte.
Recevez mes salutations distinguées.
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
3 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Chambre petite et vétuste. Cet hôtel mériterait un bon coup de lifting pour que les chambres correspondent au prix affiché. Moquette tâchée au sol, salle de bains rudimentaire et petite, mobilier ancien. De plus, l'accueil est lamentable, la responsable est hautaine et traite son personnel de manière irrespectueuse devant les clients.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci d'avoir donné votre avis sur votre récent passage chez nous. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été du tout à la hauteur de vos attentes. Nous allons mettre en place les actions correctives nécessaires pour y remédier rapidement. Nous vous prions d'accepter nos excuses. Dans cette attente, recevez mes salutations distinguées
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Beaune

Varaville, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

petit déjeuner un peu cher
pas de sorbet ni de légumes vert au menu
mais tout le reste ,parfait! accueil très sympathique et chambre très fonctionnelle
situation géographique pratique par rapport à l'autoroute

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Merci de votre avis sur votre récent séjour chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre halte. Les commentaires de nos clients sont une source d'amélioration de nos prestations. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir prochainement lors de votre prochain passage en Bourgogne. Dans cette attente, recevez mes salutations distinguées.
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Macon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

......Il est dommage que l'isolation phonique ne soit pas meilleure......
Par contre très bon accueil et la propreté était également au rendez-vous dans la chambre. La baignoire est appréciable.......

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Merci d'avoir donné votre avis sur votre récent passage chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre étape et espérons avoir l'occasion de vous accueillir une prochaine fois.
Dans cette attente, recevez mes salutations distinguées.
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Brieuc, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

1ère chambre: poussiéreuse, absence de double vitrage alors que la fenêtre donne sur un parking de poids lourd, le lit ne possède pas d'alaise un simple drap est mis sur le matelas, les joints de la salle de bain sont jaunes. La chambre est vieillissante et nécessite un gros nettoyage. Après l'avoir signalé à l'accueil, nous avons été immédiatement changés de chambre: point positif.
2ème chambre: toujours limite en terme de propreté mais le salle de bain semble récente. Des fuites d'eau ont laissé des traces sur le mur entre la chambre et le salle de bain: les plinthes sont pourries, la peinture écaillée, le pommeau de douche récent mais craquelé. La chambre n'est absolument pas digne d'un hôtel 3* qui affiche des tarifs a plus de 80€/nuit.
Nous sommes des habitués des hôtels Kyriad et avons été très déçus du niveau de qualité de cet hôtel. Une nuit nous a suffit.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques sur votre passage chez nous. Nous tenons à nous excuser pour tous les désagréments que vous avez subis. Nous tenons compte des avis de nos clients et nous allons immédiatement remédier aux dysfonctionnements que vous avez rencontrés dans cette chambre et sur l'ensemble des autres chambres. Merci encore de nous l'avoir signalé. Je vous renouvelle nos excuses. Recevez mes salutations distinguées.
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

petite chambre pas de clime en panne a la place radiateur sur roulette jamais vu ca pour 3 etoiles pas tres propre poussiere
trop cher 91€ pour la chambre
je ne viendrais plus dans cet hotel seul point possitif le lit grand et confortable

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Merci de nous avoir donné votre avis sur votre récent passage dans notre hôtel. Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez subis et nous allons y remédier. Les commentaires de nos clients sont importants et sont une source d'amélioration de nos prestations. Nous vous renouvellons nos excuses. Recevez mes salutations distinguées
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.5 km
Novotel Beaune
Novotel Beaune
N° 17 sur 61 à Beaune
4.0 5 étoiles 681 avis
À 0.1 km
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
N° 25 sur 61 à Beaune
4.0 5 étoiles 360 avis
À 1.2 km
Hotel au Grand Saint Jean
Hotel au Grand Saint Jean
N° 19 sur 61 à Beaune
4.0 5 étoiles 189 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
Campanile Beaune
Campanile Beaune
N° 35 sur 61 à Beaune
3.5 5 étoiles 127 avis
À 0.3 km
B&B Hôtel Beaune Sud 2
B&B Hôtel Beaune Sud 2
N° 41 sur 61 à Beaune
3.5 5 étoiles 40 avis
À 0.0 km
Carline Hotel
Carline Hotel
N° 46 sur 61 à Beaune
3.5 5 étoiles 30 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kyriad Beaune ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Beaune

Adresse: 10, Rue Yves Bertrand Burgalat, 21200 Beaune, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 44 sur 61 hôtels à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Beaune 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ebookers.fr, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Beaune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Beaune Hotel
Hotel Kyriad Beaune
Kyriad Hotel Beaune

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Beaune, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.