Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolument fabuleux” 4 5 étoiles
Avis sur La Terre D'or

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Beaune
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Terre D'or
Enregistrer
La Terre D'or a été ajouté à vos Favoris
Rue Izembart | La Montagne, 21200 Beaune, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 61 hôtels à Beaune
Certificat d'Excellence 2014
Belfort, France
1 avis
“Absolument fabuleux”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Chambre d'hôte excellemment placée sur une colline dominant la ville de Beaune. La maison est décorée avec goût et les sculptures nous émerveillent à chaque recoin de la maison ou du jardin.
Le jacuzzi dans la grotte est absolument à découvrir. Un grand merci à Vincent pour son accueil très chaleureux, ainsi qu'à Chérie FM qui nous a permis de découvrir cette perle dans les environs de Beaune. La période estivale doit être exceptionnelle dans cet endroit avec la piscine et le grand jardin très fleuri.

Nathalie & Jean-Marc

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LATERREDOR, Propriétaire de La Terre D'or, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Un grand merci à vous, Nathalie et Marc, ainsi qu'à Chérie FM qui nous a donné la chance de se rencontrer! Cela m'a fait vraiment plaisir de voir comment vous connaissez et appréciez ce coin de Beaune très pittoresque où nous habitons, juste au dessus des vignes et sous la pinède. Au plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    25
    9
    4
    5
Consultez les avis pour
41
134
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous conseillons à tous cette chambre d'hôte.
Vue imprenable sur Beaune, maison décorée avec goût (sculptures magnifiques !), confortable, spa dans la grotte : Rien à redire à ce niveau là.
Accueil très agréable, conseils précieux pour visiter la région et ses vins, sympathie... Nous étions seuls dans la maison durant notre séjour, Vincent nous a gentiment installés dans la chambre la plus spacieuse au lieu de celle initialement prévue. Petit déjeuné copieux. Tout était parfaitement organisé !
A très bientôt nous espérons
Florence et Anthony

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LATERREDOR, Propriétaire de La Terre D'or, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Merci Florence et Anthony, vous avez bien fait de venir en hiver, les bourguignons sont très disponibles et vous avez pu voir que nous avons toujours un bon moyen pour se réchauffer: le vin bien sûr, mais aussi le jacuzzi dans la grotte ou un bon feu de cheminée!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zaventem, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Incroyable mais vrai!

Tout en étant des perfectionnistes nous n’aurions jamais pu penser a trouver ... la perfection en chambres d’hôtes!

Notre séjour de seulement 2 jours en couple a été tellement plus valorise grâce a la gentillesse et le professionnalisme de Vincent!

Nous retournerons certainement en famille … A bientôt!

Valerie & Yves
Belgique

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LATERREDOR, Propriétaire de La Terre D'or, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Chers Valérie & Yves, c'est avec grand plaisir que nous vous reverrons à Beaune en famille.
C'est vrai que les bourguignons ont avec les belges toute une riche histoire commune, dont nous reparlerons.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons passé un agréable week end à la Terre d'Or.
Tout d'abord notons la gentillesse de Clémence et de Jean Louis. La chambre était d'une propreté irréprochable, très moderne, très lumineuse et très confortable. Le petit déjeuner était également très bon.

Seul petit bémol, le prix est un peu élevé

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LATERREDOR, Propriétaire de La Terre D'or, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Merci beaucoup! La prochaine fois, nous pouvons aussi vous proposer, selon disponibilité, des chambres à 140 ou 165 euros.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons appellé un peu derniere minute donc il ne restait plus qu'une suite de disponible mais nous avons eu un prix. La maison d'hôte ne se trouve pas dans le centre ville mais un peu dans les hauteurs, ce qui est exactement ce que nous voulions mais pour se rendre en ville je dirais qu'une voiture est necessaire.
Notre suite etait en fait une maison separee, juste a cote de la maison principale, tres agreable et jolie, les hotes sont vraiment charmants et serviables, nous esperons vraiment y retourner un jour!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LATERREDOR, Propriétaire de La Terre D'or, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Thank you! You had the Suite, very large with a living room / kitchen. Next time, if you book in advance, we can offer another room in the main house, with great views over Beaune old town.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Chaleureux accueil et charme rustique dans une belle maison dans un très beau paysage, avec des hôtes bien sympathique et connaissant de joie de vivre en Bourgogne .
À la prochaine!
Maria&Hans
Rottne Suède

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LATERREDOR, Propriétaire de La Terre D'or, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Merci de ce très gentil message, à la prochaine fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013 par mobile

Le chauffage n'était pas allumé quand nous sommes arrivés ( 14 degrés environ).
Le propriétaire n'a pas allumé les radiateurs mais une sorte de soufflerie qui générait de l'air tiède qui paraissait carènent froid à distance.
Bref il devait faire 16• toute la nuit.
Mon mari a essayé de joindre quelqu'un au téléphone vers 21h mais nous sommes tombé sur la messagerie.
En nous rendant à la maison principale nous nous sommes rendus compte que les propriétaires ne semblaient pas y habiter: tout m'a paru faux comme un décor champêtre de théâtre, le piano à queue paraissait vraiment grotesque dans ce contexte...

  • Séjour du octobre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LATERREDOR, Propriétaire de La Terre D'or, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Nous sommes désolés que vous ayez eu froid à votre arrivée, ayant oublié d’allumer une des pompes à chaleur. Connaissant votre exigence critique (5 avis négatifs sur 9 contributions sur Trip Advisor), nous souhaitons vous apporter une réponse complète et nous vous invitons à venir vérifier par vous-même lors d'un séjour d’une nuit offert.

Nous avons choisi un système de chauffage par pompe à chaleur très performant, qui donne entière satisfaction. Le temps de chauffe nécessaire est de 5 à 10 minutes pendant lesquelles l’air est tiède, puis il est chaud. En 1 heure, la température passe de 16 à 20 degrés ou de 20 à 24 degrés, ce qui est beaucoup plus rapide que les autres chauffages. Une fois la température demandée atteinte, le souffle est très léger.

Les chambres sont habituellement à 20 degrés et vous pouvez augmenter vous-même la température jusqu’à 26 degrés. Par ailleurs, ce système est réversible et offre une climatisation très appréciable en été, jusqu’à 16 degrés. Le système de pompe à chaleur répond aussi à notre souci écologique, consommant 2 à 3 fois moins d’électricité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Terre D'or ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Terre D'or

Adresse: Rue Izembart | La Montagne, 21200 Beaune, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Beaune
N°5 des hôtels familiaux à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 445 €
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Terre d’Or est idéalement située au dessus des vignes : vous aurez une vue inoubliable sur la vieille ville de Beaune. Vincent et Jean-Louis vous accueillent dans la maison Les Tilleuls, contemporaine, lumineuse et chaleureuse par ses matériaux anciens (pierre, tomettes) : 5 chambres de charme listées dans le guide Michelin avec climatisation et wifi + grand séjour avec cheminée + salon spacieux avec piano + terrasse + piscine + grotte exceptionnelle avec jacuzzi... sous le jardin ! Aussi : les gîtes Les Pins et Les Lilas, 2 charmantes maisons vigneronnes. ... plus   moins 
Alias :
Hotel La Terre D'or Beaune
La Terre d`Or Hotel Beaune

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Terre D'or, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.