Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“reposant” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Home

Enregistrer Enregistré
Hotel Le Home a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Home
138 route de Dijon, 21200 Beaune, France   |  
Services
Classé n°22 sur 61 hôtels à Beaune
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“reposant”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

tres bonne surprise pour une nuit ... hotel decouvert grace a une wonderbox offerte par la famille ... tres belle chambre .... beau cadre tres reposant ... on se sent comme chez soi ... on reviendra gwen et mika

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

112 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    26
    50
    22
    7
    7
Consultez les avis pour
18
63
4
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

J'adore cet endroit , c'est une belle maison de charme dans laquelle on se sent comme chez soi !
Accueil top , Mathilde & Florent sont aux petits soins ; chambres refaites à neuf , certaines donnent sur le joli jardin , avec petites terrasses devant pour les petits déjeuners d'été ! Très bons conseils pour les visites de la région .Belle rencontre et halte chaleureuse .

Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paray-Vieille-Poste, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

nous avons été agréablement surpris par les prestations.
super hôtel, accueil sympathique, nous avons l'impression de faire un voyage à la belle époque le patron est aux petits soins. merci encore.
nous y reviendrons souvent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Plutôt chambre d'hôte que hôtel.
L'acceuil est très sympatique.
La litterie est très confortable.
Les chambres un peu humides.
La salle de bain à refaire.
Le petit déjeuner est très bon.
L'emplacement de l'hôtel est sur la route vers la ville, il vaut mieux prendre les chambres donnant sur le jardin pour ne pas être derranger par le passage des voitures.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
harmonie75
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012

Nous avons fait une halte d'une nuit, c'est l'hôtel idéal pour cela.
Nous sommes accueillis par les hôtes à l'arrivée comme au petit déjeuner.
Les chambres viennent d'être refaites, le mobilier est typique des maisons de campagne.
Rien à dire au global ni en bien ni en mal

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AM
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Nous avons passé une nuit dans ce charmant hotel, nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité du patron.
La chambre était propre, le décor est correct un gros plus pour la salle de bain tip top de bon goût!
Cet hôtel est plein de charme et décoré avec goût.
Vous pouvez vous y rendre sans hésitation.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liège
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

acceuil par téléphone, le propriétaire dormant...
chambre où il pleut sur le lit, le patron assure (toujours au téléphone) qu'il s'agit d'eau propre le patron accepte de se lever, et nous renvoi avec le sourire vers un hôtel à cafards à 2h du matin.
le site internet, plein de promesse ne reflète absolument plus le cachet de l'endroit et le service des anciens propriétaires.
les guides (routard, petit-renaud,...) conseillant l'endroit feraient bien d'y refaire un tour !
ici, on fait de l'argent.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
florent p, Propriétaire de Hotel Le Home, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Cher Monsieur, chère Madame BONHOMME.
Tout d'abord je tiens à vous présenter mes plus plates excuses pour le désagrément occasionné par la fuite d'eau dans votre chambre et peux vous assurer qu'elle n'était pas préméditée ni ne vous était personnellement destinée.
Je vous prie de bien vouloir m'excuser de dormir à 1 heure du matin et si je ne suis pas descendu assez rapidement à votre goût.
Je vous prie encore de bien vouloir m'excuser d'avoir passé une heure au téléphone avec mes confrères afin de trouver la chambre disponible un soir où tout est complet à Beaune et à 2 heures du matin, s'il vous plaît!
Je vous prie toujours de bien vouloir excuser mes confrères parce-que leur chambre nous vous a pas convenu mais refuse en mon nom ainsi que celui du Home d'en endosser la responsabilité.
Vous prétendez que nous faisons de l'argent. Pourriez-vous nous révéler le montant de votre addition au Home?
Pour votre information cela fait maintenant 20 ans que la direction actuelle est en place.
Si cela était la cas, qu'on me qualifie de malhonnête ne me dérangerait pas. A cet effet, enfin, je vous prie de bien vouloir nous présenter des excuses.
Dans l'attente du plaisir de vous lire, je vous adresse mes meilleures salutations.
Florent Pierre Directeur de l'hôtel LE HOME.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Home ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Le Home

Adresse : 138 route de Dijon, 21200 Beaune, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°22 sur 61 hôtels à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 99 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Home en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Home Beaune
Le Home Residence
Hotel Home Beaune
Le Home Logement
Le Home Hotel Beaune

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Home, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.