Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu magnifique et un acceuil chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Château de Melin

Enregistrer Enregistré
Château de Melin a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Château de Melin
21190 Auxey-Duresses, Beaune, France   |  
Services
Classé n°20 sur 44 chambres d'hôtes à Beaune
Jeumont, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Un lieu magnifique et un acceuil chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avons passé une nuit dans la suite parentale Meursault, ce fut un véritable enchantement!!! La décoration de la suite se marie très bien avec les meubles anciens, c'est très sobre et très élégant!!La vue de la suite est tout simplement magnifique!! On se sent prince ou princesse en un tel lieu !

Le château est entouré d'un immense parc (avec cours d’eau en prime) très bien entretenu. C'est un véritable atout charme pour cet établissement.

Après cette nuit passée dans cet endroit sublime, un petit déjeuner continental est servi (et surtout préparé) par les propriétaires. C’est tout simplement exquis ! Beaucoup de choses sont faites maison !!! C’est un régal !

En ce qui concerne l’accueil, c’est parfait (très chaleureux !!!) tant au niveau des propriétaires que de la jeune fille responsable des chambres d’hôtes.

En résumé, un endroit à ne pas manquer !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    11
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
12
14
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ardon, suisse
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Nous avons passé deux nuits dans ce château. Un accueil sympathique des propriétaires et de la jeune fille qui nous a fait déguster les très bons crus du château. La chambre Pommard superbe et parfaite pour se reposer après une journée de visites dans la région. Et que dire du petit déjeuner servi dans une salle à manger magnifique, il est délicieux et copieux. Donc que du bonheur!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fruges
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

De passage dans la région avant d'aller dans le sud, nous avons séjourné au château. Nous avons eu un accueil très chaleureux de la part de la propriètaire et de la jeune fille, Justine responsable des chambres d'hôtes. Le cadre est magnifique, les chambres sont somptueuses. Et le petit déjeuner de roi servi par la propriétaire Hélène est un vrai régal: confitures maison, gâteau chaud de la maison, viennoiseries ...Nous avons eu le droit par Justine à une excellente dégustation des vins avec des explications très oenologiques. Nous garderons en mémoire la gentillesse et le sourire très chaleureux d'Hélène et Justine, surtout si vous passez par là, c'est un arrêt obligatoire qui vous laissera que de bons souvenirs.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaumelin, Responsable réception de Château de Melin, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Madame,

Je vous remercie de votre contribution. Nous sommes également heureux d'avoir fait votre connaissance et espérons vous revoir lors d'un prochain séjour en Bourgogne.

Bonne continuation dans le Pas de Calais,

Justine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SOLAIZE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Superbe chambre dans un cadre agréable.
Bon accueil, mais un petit Kir de bienvenue n'aurait pas été superflu dans un château qui vend de nombreux vins de Bourgogne, et notamment de l'Aligoté !!!
...et puis quand on part, après avoir dégusté et acheté quelques bonnes bouteilles, une petite fiole de Hautes Côtes de Beaune pour la route ( 6,5 eur ) en guise de petit cadeau pour l'amitié future aurait contribué à parfaire le séjour.
Mon Dieu que les temps sont durs quand le sou est un sou !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Château de Melin, a répondu à cet avis, 29 juin 2012
Madame,

Je vous remercie pour votre contribution et suis sincèrement désolée que nous n'ayons pas satisfait vos exigences en matière d'accueil. Je prend note de vos remarques et les dispositions nécessaires pour améliorer ce critère, car je suis soucieuse de la satisfaction de mes hôtes. J'ai toutefois passé un agréable moment en votre compagnie et j'espère pouvoir vous accueillir à nouveau dans ma demeure.

Bonne continuation

Hélène
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012 par mobile

Venus pour un we en famille nous avons passés un superbe moment. L' accueil est des plus chaleureux (les propriétaires aiment ce qu ils font et ça change tout!). L' environnement est joli et calme, le cadre original et clean .. Et quel plaisir de prendre un petit déjeuner généreux et délicieux (confitures maison svp!) au coin de la cheminée dans une salle cosy On reviendra avec plaisir !!!

  • Séjour du février 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Nous étions vendredi dernier en fin de journée au Chateau de Melin où nous avions réservé une chambre pour la nuit, en effet les propriétaires n'étaient pas là, mais la jeune femme qui nous a accueillis était fort sympathique et nous a indiqué un restaurant sur Meursault et a même réserver pour nous. Il y avait dans la chambre un livre réalisé par les propriétaires (en anglais et en français) avec différentes adresse de restaurants, de visite de domaine viticoles et de visites culturelles... Après un petit-déjeuner copieux (confitures fait maison, pain et croissants frais, pain d'épice maison ...). Nous n'avons pas pu déguster mais nous avons pu voir la cave et acheter du vin.
Lors de notre prochain passage en Bourgogne, nous retournerons au Chateau de Melin car nous en gardons un merveilleux souvenir !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Quelle déception, les propriétaires absents, personne avant 17h00 pour vous accueillir, donc pas de dégustation ni de vente de vin quand on vient pour cela, il faut changer tous les plans au dernier moment... Aucun conseil pour aller manger ou visiter des producteurs et le petit déjeuner rien n'est fait maison comme on s'attend à avoir dans une chambre d'hôte.
La moindre des choses aurait été de nous prévenir a moment de la réservation 2 semaines avant, par contre on a pas oublier de nous demander des arrhes!!
Très Dommage la propriété (de ce qu'on en a vu) est belle

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Château de Melin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Château de Melin

Adresse : 21190 Auxey-Duresses, Beaune, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°20 sur 44 chambres d'hôtes à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 184 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château de Melin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Château de Melin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.