Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très belle étape” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Griffon d'Or

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Le Griffon d'Or a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Griffon d'Or
10 Rue du 4 Septembre, 01000 Bourg-en-Bresse, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
86 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
“très belle étape”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

En route depuis paris vers l'Italie nous avons fait un stop au griffon d'or. Malgré une arrivée tardive nous avons été très bien accueilli par les propriétaires. Les chambres sont modernes, la bâ tisse ancienne mais joliment rénovée. On y sent l'amour des propriétaires. Tout est fait pour que l'on sy sente bien : jacuzzi, revues en libre service, peignoir.
Petit-déjeuner excellent à l'ombre d'une vigne en terrasse avec yaourts et jus bio, excellentes confitures. Toute la petite famille s'est donc bien reposée avant d'entamer une longue route de vacances. Merci !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Chère HeleneF21,
merci pour votre commentaire. Nous sommes effectivement très bien placé sur la route des vacances été / hiver et malgré notre jeune âge (ouvert en octobre 2011), nous avons déjà une belle clientèle habituée qui partage la route en s'arrêtant à Bourg-en-Bresse. Vous vous êtes bien sentis chez nous, et c'est là l'essentiel de notre travail.
Alors à bientôt.
François André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    20
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
24
91
4
33
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Belle découverte.
Hotel très confortable magnifiquement aménagé dans une belle et ancienne bâtisse en centre ville.
Les propriétaires sont très sympathiques et aux petits soins. C'est très agréable d'être accueilli par de très bons professionnels.

La chambre est impeccable.Très bonne literie. Beau volume, bien décoré.
Nous avons profité d'un bon pdj dans la belle cour intérieure.
Parking intérieur.

On reviendra.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Bonjour Tom782974,
je tiens à vous remercier au nom de toute l'équipe pour votre commentaire sympathique sur l'hôtel. Nous voulons offrir le maximum de satisfaction à nos clients pour qu'ils se sentent bien chez nous.
A très bientôt
François André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Raffiné, ravissant, très confortable, décoré sobrement avec goût, ce petit hôtel de seulement 17 chambres particulièrement bien traitées, avec amour, par le couple de propriétaires (qui visiblement y a mis tout son savoir-faire et son, cœur dans cette réalisation, avec l' envie de faire partager à se hôtes la qualité qu' ils ont créée) ! Des matériaux authentiques (poutres assemblées avec art,...), un livret d' accueil très bien fait qui donne même des indications pour manœuvrer les commandes de la douche, une cour intérieure recouverte d' un véritable tapis de vigne, sous laquelle on prend un petit déjeuner exclusivement composé de produits du terroir local ,... et tout cela en plein centre de BOURG-EN - BRESSE. (sans oublier un SPA, dont je n' ai pas eu le temps de profiter, mais qui avait l' air d' être très agréable....) Un véritable bonheur, et bien sur, une invitation à revenir dès que l' occasion se présentera..

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Bonjour Monsieur,
merci de votre commentaire très complet. Vous soulignez beaucoup d'atouts de notre hôtel. Nous essayons de penser à tous les petits détails qui feront la différence et qui vous plairont. Je dois apporter tout de même un rectificatif sur le petit déjeuner, il n'est pas exclusivement composé de produits du terroir local. Nous faisons beaucoup de choses maison (salade de fruits, jus d'oranges, oeufs brouillés...), nous faisons confiance à des artisans locaux (boulangerie, jus de pommes-poire bio, fromages, miels, oeufs...) et tout est frais, mais nos confitures viennent d'un CAT (centre d'aide par le travail) du Vaucluse, les céréales, biscottes, petit grillés sont des produits de grande distribution, le beurre individuel et la pâte à tartiner bien célèbre également, les abricots secs viennent d'Afrique. Nous choisissons tous nos produits pour leur qualité, mais tout n'est pas local, je devais le préciser ici.
En tous les cas, je suis ravi que notre petit déjeuner vous ai plu, ainsi que tout le reste de l'établissement.
A très bientôt
François André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sart-lez-spa
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

après une longue route de se retrouver dans cet hôtel, au calme malgré qu'il est situé en pleine ville; les chambres sont spacieuses et très confortables; le petit déjeuner complet avec jus d'orange frais. De plus, le personnel très à l'écoute vous conseille et réserve pour vous le resto choisi. C'est sûr, quand je serai dans la région lors de départ en vacances, j'y retournerai.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement de votre appréciation sur notre établissement. Vous parlez du calme en pleine ville, c'est vrai, cela fait notre force pour toutes nos chambres côté cour. Merci aussi de parler du jus d'orange frais. Je remarque que beaucoup le soulignent, j' imagine donc que nous sommes de moins en moins nombreux à le proposer. Pour nous, petit hôtel de 17 chambres, faire son propre jus d'oranges n' a rien d'insurmontable. Mais j'imagine la difficulté pour un plus gros établissement, notamment pour le stockage des fruits.
A très bientôt.
François André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Un hôtel exceptionnel, un bijou.
Une adresse au cœur du centre ville, tout se fait à pied avec un parking privé.
Un accueil des plus chaleureux , tout est fait pour que vous passiez un agréable moment.
Chambre très grande , au décor bien soigné, très propre et surtout très calme.
Salle de billard et de détente à disposition : top
Le jacuzzi et le sauna sont très très bien.
Le petit déjeuner est une merveille avec des produits frais du coin , pantagruélique,
Hôtel parfait , tout y est extraordinaire .
Le rêve absolu
Nous y retournerons les yeux fermés

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Bonjour Madame, Monsieur,
toute mon équipe et moi vous remercions de ce commentaire plus qu'élogieux. Vous parlez de tout ce qui fait notre force : le parking, la déco, le billard, le jacuzzi, le sauna, le petit déjeuner, l'accueil, la propreté. C'est notre travail au quotidien que vous félicitez et nous en sommes très fiers.
Au plaisir de vous revoir.

François André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Un hôtel de qualité et raffiné. Nous y avons séjourné une nuit dans la suite junior, un vrai bonheur! Décoration moderne et raffinée : une mention toute spéciale pour les matériaux choisis! Bravo pour l'élégance des chambres ! Petit déjeuner riche et varié. Nombre de confitures à disposition impressionnant. Accueil très chaleureux et affable.On reviendra!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Bonjour Madame, Monsieur,
nous vous remercions chaleureusement de votre commentaire. Vous mettez en avant le raffinement et l'élégance, c'est ce que nous tentons de faire au quotidien par l'apport de petits détails, auxquels vous avez été sensibles.
Je vous dis à bientôt et bonne journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Masevaux
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Que dire si ce n'est "Parfait". L'étape fut délicieuse. Accueil chaleureux, chambre fraiche, propre, personnalisée et décorée avec gout. Le petit déjeuné est composé de produits frais, bios, de provenance locale ou régional. le SPA est très agréable, de beaux volumes dédiés à la détente sont à disposition à l'intérieur comme à l'extérieure. L'hôtel est situé en plein centre ville et possède un parking privatif bien pratique.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Bonjour,
“Dommage que ce ne fut qu'une étape” : vous savez ce qu'il vous reste à faire !
C'est avec grand plaisir que nous vous reverrons peut-être pour un séjour un peu plus long.
Merci de vos compliments qui nous font toujours extrêmement plaisir.
Bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Le Griffon d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Griffon d'Or

Adresse: 10 Rue du 4 Septembre, 01000 Bourg-en-Bresse, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ain > Bourg-en-Bresse
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 hôtels à Bourg-en-Bresse
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 139 €
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de 17 chambres au coeur de Bourg-en-Bresse. Totalement rénové en 2011. Toutes les chambres sont différentes. Parking privé, gratuit. Quelques garages avec supplément. Jacuzzi et sauna gratuits. Canal+, sat., TNT. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Griffon d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Griffon d'Or, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.