Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire!” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad Bourg En Bresse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Bourg En Bresse a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Bourg En Bresse
18 rue des Dimes, 01000 Bourg-en-Bresse, France   |  
Services
Classé n°4 sur 12 hôtels à Bourg-en-Bresse
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Rien à redire!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2014

De l'accueil au confort, en passant par le petit déjeuner et l'hygiène, tout a été parfait! Que dire d'autre? Rien à redire! Compléter l'espace pour que mon commentaire soit pris en compte!...........

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Bonjour,

Nous vous adressons nos plus sincères remerciements pour avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Dans l’attente de vous accueillir une prochaine fois, Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    31
    18
    8
    0
Consultez les avis pour
13
25
2
24
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bonson
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2014

Chambre agréable mais chaude et avec une coustte très épaisse. Impossible de dormir la fenêtre ouverte (proximité boulevard) mais je n'ai pas voulu mettre la clim.

Salle de bain relookée mais non fonctionnelle. Pas de place pour poser une trousse de toilette à côté du lavabo, pas de support en hauteur pour les serviettes.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauchamps, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2014

La réservation en ligne est fastidieuse, le contact ne semble pas bien connaitre la France. La transaction est longue, donc coûteuse car l'appel est payant. Je n'apprécie pas de donner mon numéro CB par tél.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire constructif.
Au vue de celui ci, votre réservation a due etre enregistrée par la centrale de réservation.
Nous vous invitons à contacter directement l'hotel ou à réserver sur le site Kyriad.com, qui est un site de réservation sécurisé.
Nous sommes les mieux placés pour vous donner toutes les informations sur l'établissement dont vous pourriez avoir besoin.
Au plaisir de vous revoir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fleury-mérogis, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2014

très bien, la seule réserve est l'insonorisation des chambre inexistante. bruits d'ascenseur, circulation dans les couloirs : rien n'échappe aux dormeurs ! mais situation, propreté, accueil il n'y a rien à dire.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.
Le bien-être absolu de nos invités est une des valeurs essentielles que nous veillons à promouvoir au quotidien.
Nous sommes donc navré que vous n'ayez pu l'apprécier.
Malheureusement, malgré tous nos efforts, les bruits émanents des autres clients sont difficilement gérables par le personnel.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour afin de répondre à vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

accueil chaleureux, chambre agréable,petit déjeuner copieux, literie confortable; lors de la réservation par téléphone, les renseignements étaient conforme à la description des service hôteliers.Pas de mauvaise surprise et l'on a envie de revenir!







  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement,
nous vous prions de croire en nos sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-pierre-la-mer, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2014

La chambre était un peu petite mais propre et confortable.
Le responsable de l'établissement était fort sympathique et serviable, le personnel également.
Nous n'avons pas eu le temps de tester la piscine à mon grand regret...

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes très heureux que notre prestation vous ai entièrement satisfaite.
Nous mettons un point d'honneur sur l'accueil et l'écoute de nos clients et constater que ces points là vous ont apporté toute la satisfaction que vous attendiez, nous réjouis.
Sachez que vos remarques seront transmises à l'ensemble de l'équipe.
recevoir des commentaires comme le votre est notre plus belle récompense.

à très vite pour cette fois-ci profiter de notre piscine.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rixheim, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

tres bon accueil
un bemol pas assez de luminosite ds la salle de bain cote douche
tres intelligent l economie d energie avec la carte
tres appriciee le cafe ou le the a discretion ds la chambre
tres bon repas pris le soir
petit dejeuner correct


  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Bonjour,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de me faire part de votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes particulièrement soucieux de la qualité des prestations que nous offrons à nos clients et à ce titre, vos appréciations nous sont précieuses, elles nous aident à améliorer nos services.

J'espère avoir le grand plaisir de vous accueillir prochainement et dans cette attente vous assure d'ores et déjà de nos meilleurs services.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Bourg En Bresse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Bourg En Bresse

Adresse: 18 rue des Dimes, 01000 Bourg-en-Bresse, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ain > Bourg-en-Bresse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 12 hôtels à Bourg-en-Bresse
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 86 €
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 60 kms de Lyon, L’hôtel Kyriad est facilement accessible par l’autoroute A40 (sortie n°6). Toute l’équipe de l’hôtel Kyriad Bourg en Bresse vous souhaite la bienvenue…. L'hôtel est entièrement rénovée,nous vous proposons : -Un restaurant, avec spécialité régionale -Un bar, -Un salon TV, accès WIFI gratuit -Un espace informatique mis à disposition gratuitement, -Une terrasse et une piscine -Un parking privé, gratuit Nos 40 chambres -Insonorisées et climatisées de 21 m², -Rénovée en 2012 -Équipées de couette, -d’un espace de travail, -d’un plateau d’accueil (café, thé, gâteaux, bouilloire), -d’un écran plat LCD, -d’un accès WIFI gratuit, -d’une salle de bain privative avec sèche-cheveux, -de toilettes séparées ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Bourg En Bresse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Bourg En Bresse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.