Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable, service de qualité” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Bourg En Bresse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Bourg En Bresse a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Bourg En Bresse
3.0 sur 5 Hôtel   |   18 Rue Des Dimes, 01000 Bourg-en-Bresse, France   |  
Services
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Agréable, service de qualité”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Chambre agréable, salle de bain assez spacieuse pour le prix, il faut le noter... Service de qualité, au petit soin. J'ai tester le resto qui propose des plats de bonne qualité, et quantité (un peu cher par contre) piscine en travaux dommage pour moi, mais elle semble sympathique

Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    38
    18
    9
    0
Consultez les avis pour
17
28
2
25
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Doulchard, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2015

De passage sur Bourg en Bresse, hôtel bien situé géographiquement. Très bonne prestation , chambres bien entretenues et bien équipées, personnels agréables et avenants. le choix de la chaîne Kyriad ne nous a jamais déçu jusqu'à présent.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
bonjour,
nous vous remercions pour votre commentaire positif.
nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent un bon séjour
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgium
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2015

Hôtel décevant, Restaurant à éviter..... Pas de carte pour apéro, service désagréable, carte limitée (jambon ou bavette.... 1/4 de poulet....)
Présence de poils cheveux sur la protection des matelas.....

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, 16 avril 2015
bonjour,
nous vous remercions d'avoir pris le temps d' émettre un avis sur votre séjour .
nous regrettons que celui ci n'est pas été a la hauteur de vos attente.
cependant nous sommes surpris de celui-ci. nous avons bien une carte des apéritifs qui se trouve au bar.en ce qui concerne le restaurant je pense qu il y a bien d autres choix a notre carte et que ci celle ci ne vous convenait pas nous en sommes dessolé mais nous préférons avoir une carte simple mais de qualité car comme vous avez pu le constater "tout est fait maison ".
par contre je ferais le nécessaire pour que si cheveux il y avait que mon équipe soit plus attentive.
je vous invite la prochaine fois a nous faire par de vos remarque le matin avant de partir.
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, Pays de la Loire, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2015

bonjour, nous avons passée une nuit dans cet hôtel que je vous recommande si vous passer dans cette région les hôtesses sont très agréable à l'écoute du client nous renseigne bien sur la région ,le restaurant est tout même un peu cher mais pratique car nous n'avons pas à ressortir.La chambre est bien un grand lit et bien isoler (double vitrage)sinon on entend la douche des autres chambres mais ça reste supportable et pour finir un super petit déjeuner. LA WIFI EST GRATUITE

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2015

L'accueil est vraiment agréable , rapport qualité / prix est parfait ;
Chambre spacieuse, calme , très bien équipée , propre , saine , harmonieuse. On peut s'y reposer à merveille.
En été la piscine doit être un bonheur...
À recommander +++

Astuce pour la chambre : Avec vue sur la piscine c'est le calme complet
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2015 par mobile

accueil très chaleureux, chambre propre et bien aménagé et très agréable.
Nous avons dîné au restaurant le menu était délicieux et le service était très professionnel.
Nous avons même rangé la voiture au garage pour la nuit.
Le petit déjeuner est servi devant le jardin magnifique, seul point qui resterait à améliorer la viennoiserie.
Mais tout était parfait à recommander vivement !

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2015

Nous avons sejourné une nuit dans l'hôtel Kyriad Bourg en Bresse et nous avons trouvé tout très confortable: une belle chambre, le diner a été très correcte et le petit déjeuneur très bon.
Un seul regret mineur, le choix des vins était bon avec un bon rapport qualité / prix, mais le vin que nous avons commandé pour le diner était très chaud. Il avait l'air d'être garde dans une chambre très chauffé au lieu d'une cave.
Bref, globalement, nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Kyriad Bourg En Bresse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Bourg En Bresse

Adresse: 18 Rue Des Dimes, 01000 Bourg-en-Bresse, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ain > Bourg-en-Bresse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 10 hôtels à Bourg-en-Bresse
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Bourg En Bresse 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 60 kms de Lyon, L’hôtel Kyriad est facilement accessible par l’autoroute A40 (sortie n°6). Toute l’équipe de l’hôtel Kyriad Bourg en Bresse vous souhaite la bienvenue…. L'hôtel est entièrement rénovée,nous vous proposons : -Un restaurant, avec spécialité régionale -Un bar, -Un salon TV, accès WIFI gratuit -Un espace informatique mis à disposition gratuitement, -Une terrasse et une piscine -Un parking privé, gratuit Nos 40 chambres -Insonorisées et climatisées de 21 m², -Rénovée en 2012 -Équipées de couette, -d’un espace de travail, -d’un plateau d’accueil (café, thé, gâteaux, bouilloire), -d’un écran plat LCD, -d’un accès WIFI gratuit, -d’une salle de bain privative avec sèche-cheveux, -de toilettes séparées ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Bourg En Bresse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Bourg En Bresse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.