Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top!” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Dijon Central

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Dijon Central a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Dijon Central
3.0 sur 5 Hôtel   |   3, place Grangier, 21000 Dijon, France   |  
Services
N° 17 sur 57 hôtels à Dijon
ÉcoLeadersNiveau Bronze
2 avis
“Au top!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Magnifique hôtel dans la lignée des Ibis, idéalement situé car vraiment au centre de la ville , entouré de restaurant et de sites historiques... vraiment satisfait car nous avons été très bien accueilli surtout que nous avons réservé notre chambre 30min avant notre arrivée ! Prix raisonnable à 2:116 € petit dej. Inclus . En ce qui concerne la chambre tout était prêt propre et ranger, la literie ainsi que la salle de bain sont super !
En résumé , accueil réactif et à la hauteur, très bien placé en ville , chose importante il y a un parking inférieur qui est peux cher en comparaison d'autre ville déjà visités. ..

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerome m, Gérant de Ibis Styles Dijon Central, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Bonjour,

Vous avez choisi notre établissement pour votre séjour et avez eu raison de nous faire confiance.

Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt pour un séjour dijonnais.
Cdt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

505 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    249
    103
    36
    12
Consultez les avis pour
103
203
36
104
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-etienne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Très bien situé dans le centre du vieux Dijon historique.
Le personnel est très sympathique. Il est agréable de garder la chambre 24h00, réception de 12h00 jusqu'au lendemain midi, alors que d'autres hôtels vous proposent de 16h00 à 11h00. Si je retourne à Dijon j'irais de nouveau avec plaisir et je le recommanderais.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerome m, Gérant de Ibis Styles Dijon Central, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Madame,

Nous avons pris note de vos remarques et sommes ravis que votre séjour Dijonnais vous ait satisfait.

Peut être aurez vous l'occasion de revenir dans notre ville. Aussi, nous serions ravis de pouvoir vous accueillir.
Nous vous souhaitons une belle journée.
Cdt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
57 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Cet Ibis est bien situé au coeur de Dijon. Pour avoir séjourné dans d'autres hôtels de la chaine, je dirais que celui-ci est un peu inférieur à la moyenne côté propreté...les avis semblent toutefois partagés sur ce point. Peut-être que la femme de chambre fait la différence. Les chambres sont de bonne dimension et les lits très confortables. Je vous suggère de demander les chambres se terminant par 08 ou 09 ( un peu plus grandes ).

Le petit déjeuner est correct à part le café de qualité médiocre. Il y a plusieurs choix dont céréales, croissants, pain, yogourts, fruits, crêpes.

Bref, cet Ibis demeure un choix acceptable pour le prix.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerome m, Gérant de Ibis Styles Dijon Central, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions du temps que vous avez consacré en donnant votre avis sur notre établissement.

Sachez que toutes vos remarques, suggestions, sont prises avec sérieux et concourent à nous faire avancer.

Nous vous remercions de votre fidélité renouvelée à Ibis Styles.
Cdt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
277 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Hôtel en plein coeur de Dijon, face à un parking souterrain (très très pratique !) et très propre, l'Ibis Styles Dijon Central réunit d'importantes qualités. Certes, c'est un hôtel de chaîne, mais de très bonne facture, avec un certain charme et certainement refait récent.
Une étape très agréable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerome m, Gérant de Ibis Styles Dijon Central, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour Dijonnais vous ait plu et espérons vous accueillir de nouveau très vite.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cdt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Petit passage par Dijon avant de descendre plus au sud, nuit à l'hôtel ibis style. Hôtel situé en centre ville, on pose la voiture et on visite cette belle ville à pieds. L'accueil est parfait, la chambre confortable et lumineuse, isolée des bruits extérieurs et une déco très rafraîchissante. Petit déj compris dans le tarif avec un grand choix de pains, viennoiseries et boissons en tout genre. Nos amis les bêtes sont les bienvenues. Un restaurant et une brasserie sur place. En conclusion nous vous conseillons ibis style.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerome m, Gérant de Ibis Styles Dijon Central, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Madame,

Votre séjour vous a plu et cela nous ravis. Peut être que cette expérience dans notre hôtel IBIS Styles sera le début d'une confiance renouvelée envers notre marque qui propose une offre tout compris et une ambiance unique dans chaque établissement.

Cdt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dijon
À 1.1 km
Mercure Dijon Centre Clemenceau
Mercure Dijon Centre Clemenceau
N° 7 sur 57 à Dijon
4.0 5 étoiles 625 avis
À 0.5 km
Hotel des ducs
Hotel des ducs
N° 9 sur 57 à Dijon
4.0 5 étoiles 379 avis
À 0.3 km
Grand Hotel La Cloche Dijon - MGallery Collection
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Hotel Le Jacquemart
Hotel Le Jacquemart
N° 15 sur 57 à Dijon
4.0 5 étoiles 218 avis
À 3.0 km
Hotel La Bonbonniere
Hotel La Bonbonniere
N° 1 sur 1 à Talant
4.5 5 étoiles 127 avis
À 0.6 km
Kyriad Prestige Dijon Centre
Kyriad Prestige Dijon Centre
N° 19 sur 57 à Dijon
4.0 5 étoiles 124 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Styles Dijon Central ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Dijon Central

Adresse: 3, place Grangier, 21000 Dijon, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Dijon
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Dijon Central 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Dijon Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Dijon Central
Accor Dijon Central

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Dijon Central, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.