Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable et serviable” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Dijon Nord - Toison D'Or

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Campanile Dijon Nord - Toison D'Or a été ajouté à vos Favoris
Campanile Dijon Nord - Toison D'Or
3.0 sur 5 Hôtel   |   Zac De La Toison D'Or All Alfred Nobel/Parc 3, 21100 Dijon, France   |  
Services
N° 44 sur 56 hôtels à Dijon
Gujan-Mestras, France
1 avis
“Agréable et serviable”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Personnels agréables et serviables
Réparations dans salle de bain réparées rapidement
Défaut fermeture porte de SAS
Petit déjeuner un peu cher par rapport à la présence sur le buffet
Plateau dinner pour chambre : une très bonne idée



  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean-claude C, DIRECTEUR de Campanile Dijon Nord - Toison D'Or, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions .

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante .

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et la qualité de nos services de notre établissement .

En espérant vous revoir dans notre établissement .

Cordialement

Jean-Claude C
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    25
    36
    22
    11
Consultez les avis pour
19
31
5
35
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Chesnay, France
1 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Accueil agréable et courtois. Ma réservation directe à l'hotel s'est très bien passée, en revanche j'avais d'abord essayé par la centrale Campanile, et là, c'avait été une catastrophe: un standardiste nul qui ne comprenait rien, qui passait son temps a me faire attendre(sans doute pour faire rentrer plein de surtaxe du numéro en 08...) et qui me dit au bout de VINGT CINQ minutes qu'il va me rappeler. J'attends toujours son appel!... Mais bon. Sinon, bons matelas, chambre propre, bons repas, sourires de tout le monde et serviabilité envers ma tante très handicapée.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean-claude C, DIRECTEUR de Campanile Dijon Nord - Toison D'Or, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions .

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante .

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et la qualité de service de mon équipe .

En espérant vous revoir dans notre établissement .

Cordialement

Jean-Claude C
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

L'intérêt de ce genre d'hôtel est d'avoir un lit, de l'eau chaude et de quoi manger... la clim est impossible à régler correctement et si l'on attend de trop le matin il n'y a plus d'eau chaude. La réception de canal est mauvaise dans le chambres.

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorette, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2015

Je suis un habitué de tout les campaniles en france du fait de mon travail itinérant ce campanile n était pas bien la clim ne fonctionnait pas un couvercle était enlevé au niveau de la douche le pommeau de douche était cassé pas top pour un 3 etoiles

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean-claude C, DIRECTEUR de Campanile Dijon Nord - Toison D'Or, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Bonjour Monsieur

Nous vous remercions de nous faire partager votre avis .

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante .

Nous sommes désolé pour l'inconfort causé par ces défauts . Pouvez vous nous dire le numéro de la chambre que vous occupiez ?
Nous mettrons tout en oeuvre pour corrigez ces défauts .

Cordialement

Jean Claude C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LILLE
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2015

structure qui change des longs couloirs,bonne literie,chambre agréable et propre,tout ce dont on a besoin. accueillant avec la bouilloire le the et le café dispo dans les chambres
seul bémol le petit déjeuner cher pour une majorité de produits industriels dommage

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean-claude C, DIRECTEUR de Campanile Dijon Nord - Toison D'Or, a répondu à cet avis, 4 mars 2015
Bonjour

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions .

L'avis de nos clients est une source constante d'amélioration .

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement .

Concernant le petit déjeuner , nous sommes dans l'obligation de respecter le référencement de notre groupe .

En espérant vous revoir dans notre établissement .

Cordialement

Jean-Claude C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Bachellerie, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2015

Malgré un accès pas évident, il nous a été réservé un accueil plus que correct dans cet hotel ! Néanmoins, il s'agit là d'un CAMPANILLE sans rapport avec certains autres : peintures et boiseries défraichies, pommeau de douche hors d' âge. Impossible d'éviter les "sans-gênes" qui ne respectent pas les autres clients mais cela est valable pour bien d'autres hôtels. Petit-déjeuner plus que satisfaisant, bon rapport qualité/prix.
Dernière petite chose : de grâce, changez la qualité de vos draps ! J'ai eu la sensation de passer la nuit dans la toile cirée de la table de cuisine de ma grand-mère !
J'ai payé 59 euros la nuit (hors petit-dej.) par Booking au lieu de 89 euros mais je pense honnêtement que cela ne valait pas plus ...

Astuce pour la chambre : ... demandez de vrais draps ! pas de la nappe ! Dernier étage et fond de coursive pour éviter le C...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean-claude C, DIRECTEUR de Campanile Dijon Nord - Toison D'Or, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Bonjour Monsieur

Nous vous remercion de nous avoir fait part de vos commentaires .

L'avis de nos clients est une source constante d'amélioration .

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement .

Une rénovation de l'établissement est prévue courant de l'année 2015 .

En espérant vous revoir dans notre établissement

Cordialement

Jean-Claude C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2015 par mobile

Comment est ce possible que cet hotel a obtenu 3 etoiles. Personne n'est venu controler? Accueil desagreable. Chambre sale, linge de lit sale. L'eau sort du robinet comme si il y a eu une coupure d'eau. L'hotel n'est pas aux normes. Linge eponge reche. Tarif trop eleve pour une prestation deplorable!

  • Séjour du février 2015
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean-claude C, DIRECTEUR de Campanile Dijon Nord - Toison D'Or, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Cher client

Je vous remercie de nous avoir fait un retour sur votre séjour dans notre établissement .

Nous sommes désolé pour l'inconfort causé par ces défauts . Nous avons remontés les informations à notre société de nettoyage concernant la propreté des chambres .
Pour l'accueil dans notre établissement , je vais accompagner mes collaborateurs afin de l'améliorer .

Les commentaires de nos clients sont une source d'amélioration constante .

Cordialement

Jean-Claude C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Dijon Nord - Toison D'Or ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Dijon Nord - Toison D'Or

Adresse: Zac De La Toison D'Or All Alfred Nobel/Parc 3, 21100 Dijon, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Dijon
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 44 sur 56 hôtels à Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Dijon Nord - Toison D'Or 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Expedia, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Dijon Nord - Toison D'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Dijon Nord Toison D'or

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Dijon Nord - Toison D'Or, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.