Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple mais efficace” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Dijon Centre

Enregistrer Enregistré
Campanile Dijon Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Dijon Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   15-17 Avenue Foch, 21000 Dijon, France   |  
Services
Classé n°34 sur 55 hôtels à Dijon
Contributeur
3 avis 3 avis
“Simple mais efficace”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Excellent accueil par le personnel en place a 18h. Chambre spacieuse et au calme (coté cour), excellente literie. Petit dejeuner complet avec des produits de qualité raisonnable. Conforme a un hotel de chaine! Je recommande pour les deplacements pros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Charles L, Gérant de Campanile Dijon Centre, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Merci d' avoir pris le temps de nous écrire, concernant votre séjour au Campanile Dijon Centre Gare.

Je remercierai mes collaborateurs pour l'accueil qui vous ont réservés lors de votre arrivé vers 18 heures. Et je suis ravi que vous ayez pu apprécié nos chambres spacieuses avec notre literie haute gamme, car nous changeons notre literie régulièrement pour un confort maximum de nos clients.

Merci d'avoir recommandé notre hôtel Campanile Dijon Centre Gare aux internautes.

J'espère avoir la possibilité de vous accueillir de nouveaux prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    52
    46
    20
    17
Consultez les avis pour
31
35
16
51
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montceau Les Mines, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

habitué à fréquenter la chaîne campanile l'accueil fut froid ! Quand aux personnels "le bonjour ou/et le bonne journée" c'est une option ou voir le personnel se faire disputer dés le petit déjeuner c'est toujours agréable ... Un sourire est toujours plus agréable le matin pour commencer la journée !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles L, Gérant de Campanile Dijon Centre, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Je tiens à vous remercier tout d'abord pour le retour que vous nous faites via TripAdvisor, car c'est pour nous une source d'amélioration constante.

Vous me voyez navré que vous n'ayez pas apprécié votre séjour dans notre établissement comme il se doit. Je m'en excuse sincèrement.

Il est pour moi inconcevable de recevoir nos clients avec un accueil froid et intolérable de ne pas recevoir les formules de politesse d'usage.

Je vais de suite voir mes collaborateurs concernés et faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus dans mon établissement.

Je vous prie de recevoir encore toutes mes excuses pour les désagréments subis, en espérant vous recevoir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vallorbe, Switzerland
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Tout était parfait. La chambre spacieuse. service okey. Proche de la gare se qui est un +. Calme très propre. Le personnel très à l'écoute et souriant. Idéal pour les couples et les voyage shopping. On le recommande.

Astuce pour la chambre : Chambre très spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles L, Gérant de Campanile Dijon Centre, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Tous les commentaires clients sont très importants pour nous, hôteliers et restaurateurs, pour améliorer nos services, c'est pourquoi, je vous remercie d'avoir rédigé ce que vous pensez de notre établissement, l'hôtel restaurant Campanile Dijon Centre Gare.

Vous me voyez ravi de voir que vous avez trouvé tout parfait, que se soit la chambre, le service, le personnel ou la localisation. C'est juste le résultat du travail et de l'implication de mes collaborateurs, et je les en remercie.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Merci à Fabien et Severine pour leur accueil,leur gentillesse et leur humour.
l'emplacement de cet hotel est très interressant,car pas de perte detemps ds les transports,tout à portée de main et nous avons été très bien conseiller.

Astuce pour la chambre : Manque des prises aux tetes, de lit des kleenex et cette dernière,un peu bruyante,mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles L, Gérant de Campanile Dijon Centre, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Un grand merci de prendre, de votre temps pour partager avec les internautes votre expérience dans notre établissement, l'hôtel restaurant Campanile Dijon Centre Gare.

Je remercierai personnellement Séverine et Fabien pour l'accueil exceptionnel qu'ils vous ont réservé. Je suis fière de les compter parmi mes collaborateurs.

Toute l'équipe du Campanile Dijon Centre Gare et moi même prenons toujours à cœur de recevoir au mieux nos clients.

Il est vrai que notre emplacement est apprécié de beaucoup de nos clients pour être juste en face de la gare, aux portes du centre ville de Dijon, où vous pouvez trouver toutes les commodités qu'une ville comme Dijon peut offrir. Notre parking surveillé 24h/24 permet à nos clients véhiculés de se garer en plein centre ville.

Je vous remercie sincèrement pour votre message d'encouragement envers mes collaborateurs, et j'espère vous revoir très vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-remy
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Nous avions pris deux chambres communicantes comme nous étions avec nos 3 enfants et nous avons été agréablement surpris de l'espace dont nous disposions. Chambre calme et cadre très agréable .........

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles L, Gérant de Campanile Dijon Centre, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Merci d'avoir pris le temps de faire part de votre ressenti sur le site internet TripAdvisor, de votre établissement, le Campanile Dijon Centre Gare.

Je suis vraiment content que votre séjour en famille c'est très bien passé et que vous ayez pu profiter de nos chambres communicantes très spacieuses.

L'équipe du Campanile Dijon Centre Gare et moi même seront heureux de vous accueillir de nouveaux dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gray, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Agréablement surprise par cet hôtel très bien situé; une chambre premier prix assez vaste, lumineuse, très propre, une vraie salle de bain, literie confortable, et silence du boulevard grâce au tram..

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles L, Gérant de Campanile Dijon Centre, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Merci pour avoir pris le temps d'écrire vos réactions suite à votre séjour dans votre établissement, le Campanile Dijon Centre Gare.

Vous me voyez ravis que vous ayez apprécié à 100% votre séjour.

C'est vrai que nous avons une place de choix dans le centre ville de Dijon, car nous nous trouvons juste en face de la gare, en plein centre ville où vous pouvez trouver toutes les commodités que peut proposer une ville comme Dijon. Avec la chance de se trouver à deux pas du fameux centre historique de Dijon. L’arrêt de tram Foch Gare qui dessert toutes les lignes de Dijon et encore un avantage très précieux car il se trouve aux portes de l'hôtel.

Les meilleurs prix garantis, de nos chambres, que vous pouvez trouver, sont sur notre site de marque www campanile-dijon-centre.fr

Je vous remercie encore une fois pour vos commentaires élogieux, en espérant vous revoir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gargas, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

très contente de mon séjour !! un accueil très agréable de la part de tout le personnel que j ai pu rencontrer ( réception, serveur, femme de chambre). une chambre spacieuse et très propre .
rien à reprocher!!!



  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles L, Gérant de Campanile Dijon Centre, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Tout d'abord je tiens réellement à vous remercier d'avoir partagé votre expérience au Campanile Dijon Centre Gare.

Je suis content que vous ayez apprécié pleinement votre séjour dans notre établissement. Je féliciterai toute l'équipe pour l'accueil chaleureux qui vous ont offert que se soit en réception, en salle ou en chambre.

Je vous remercie encore pour votre témoignage et j'espère vous revoir très vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Dijon Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Campanile Dijon Centre

Adresse : 15-17 Avenue Foch, 21000 Dijon, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Dijon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°34 sur 55 hôtels à Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Dijon Centre 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, LogiTravel, Hotels.com, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Dijon Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Dijon Centre
Campanile Centre Hotel Dijon
Campanile Centre Dijon
Campanile Dijon Centre Hotel Dijon
Campanile Hotel Dijon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Dijon Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.