Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ajouter un signet
Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau a été ajouté à vos Favoris
Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Avenue Raymond Poincare, 21000 Dijon, France   |  
Services
Classé n°15 sur 56 hôtels à Dijon
Hinges
1 avis
“bel hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

nous avons reçu de la part des gérants de l'hôtel très bon accueil à l'arrivée.
l'hôtel est situé vraiment prés de la station de tramways bien pratique pour accéder au centre de Dijon.Dommage que le parking soit en supplément

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cpcpcc, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Nous vous remercions pour vos compliments et sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé.

Nous disposons effectivement d'un parking payant privé et fermé situé à l'arrière de l'hôtel que nous proposons à nos client lors de la réservation.

Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain passage.
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    33
    5
    4
    3
Consultez les avis pour
15
18
1
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
London
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Formidable hotel, bien situee. Pour aller a Dijon, nous avons pris le tram dehors l'hotel - 3 e pour une famille de 4 pour aller au centre Dijon, parce que c'etait les vacances de Noel. La chambre etait tres spacieux.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cpcpcc, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

L'hôtel bénéficie effectivement d'un emplacement privilégié, à proximité des principaux sites touristiques et sportifs de Dijon et la station Tram situé au pied de l'établissement permet un accès facile et rapide au centre ville historique.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé dans les meilleurs conditions.

Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Macon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Hôtel visiblement neuf, propre et confortable.
Décoration de bon gout. Salle de bain agréable (douche pratique).
Un plus avec la bouilloire pour le thé
(c'est un peu pénible de devoir écrire de longs commentaires, pensez aux gens pressés, merci)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cpcpcc, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Ce nouveau concept Campanile NG propose tout le confort moderne à une clientèle d'affaires ou de tourisme toute l'année, 24h/24.

En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dole, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Moderne et très accueillant, très bon emplacement, Tram à proximité, idéal pour se déplacer en ville. Hotel récemment retapé . Parking facilement accessible. Personnel très agréable. excellent Petit déjeuner.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cpcpcc, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Comme vous l'avez mentionné, la situation de notre hôtel avec sa station Tram au pied de l'établissement, permet de rejoindre facilement les principaux axes notamment le centre ville historique.

La satisfaction de nos clients est une priorité et l'accueil que nous leur réservons très important.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour.
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Hôtel totalement rénové . Accueil très chaleureux. Belle chambre avec très bonne literie et superbe salle de bain. Calme . Petit déjeuner proposé jusqu'à 10 heures mais prévoir 9 h 30 car le buffet offre moins de choix. Très bon restaurant indépendant de l'hôtel juste à côté . Une très bonne adresse .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien déroulé.

Comme vous le mentionnez, l'hôtel est entièrement neuf et propose le nouveau concept Campanile NG avec ses chambres de 1 à 4 personnes notamment dotées d'une literie haut de gamme; le confort de nos clients étant une de nos priorités.

Nous ferons part de vos compliments à notre équipe de réception et espérons vous recevoir lors d'un prochain séjour.

Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Quelques remarques néanmoins :
- Nous avions demander des chambres côté parking et nous avons eu des chambres côté tramway et boulevard
- Pas très bien insonorisé ( bruit des douches, sanitaires...)
- Parking payant ?

Astuce pour la chambre : Insonorisation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Nous sommes navrés que l'orientation de votre chambre n'est été respectée. Toutes nos chambres sont équipées de double vitrage pour une bonne insonorisation; toutefois la remarque a été transmise à notre service réception afin que cette situation ne se reproduise pas.

Nous disposons d'un parking privé fermé payant situé à l'arrière de l'hôtel et réservable sur demande préalable.

Dans l'attente et le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour.
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riedisheim, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Un intérieur nouveau style sobre et classe. La salle de bain est grande et très belle, la douche spacieuse et le lit très confortable. L'accueil est très sympathique et le bar agréable. Une très bonne adresse.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cpcpcc, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

L'accueil personnalisé étant une nos priorités, nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients et notamment en matière de confort avec notre nouvelle literie haut de gamme et l'ambiance agréable et chaleureuse que propose le nouveau concept Campanile NG.

En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Célia P.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau

Adresse: 16 Avenue Raymond Poincare, 21000 Dijon, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Dijon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°15 sur 56 hôtels à Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Congres Dijon
Hotel Congres
Les Congres Hotel Dijon
Dijon Hotel Les Congres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.