Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau

Enregistrer Enregistré
Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Avenue Raymond Poincare, 21000 Dijon, France   |  
Services
Classé n°21 sur 55 hôtels à Dijon
Oupeye, Belgium
1 avis
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Bon hôtel de manière générale. Les chambres sont confortables. Le parking privé est limité en place, il peut être essentiel de le réserver. L'organisation du petit déjeuner laisse à désirer lors des affluences liées à un congrès.



  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que notre établissement tout récemment ouvert est répondu à vos attentes.

Nous allons informer notre service restauration de vos remarques sur le petit déjeuner.

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour.
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

41 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    9
    24
    2
    3
    3
Consultez les avis pour
10
10
1
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Hôtel campanile très récent ; dispose d'un parking extérieur(payant) mais avec peu de place (un peu plus d'une vingtaine)
L’hôtel se situe avenue Poincaré en face d'un arrêt de tramway (ligne 1 arrêt Poincaré ; ligne qui dessert la gare (10/15 minutes) , le centre ville )
Étant tout neuf, l’hôtel est aux dernières normes campanile. L’hôtel ne dispose pas de restaurant type campanile ( buffet) mais un restaurant occupe le même batiment que celui de l’hôtel ( la brasserie du congrès) et une pizzeria se situe en face de l’hôtel
Les chambres sont modernes (douche avec température eau ajustable + clim dans chambre par exemple)
Le petit déjeuner est très basic et la salle de PDJ semble petite par rapport à la capacité de l’hôtel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Nous sommes effectivement un tout nouvel hôtel Campanile Nouvelle Génération doté des dernières technologies afin d'optimiser le confort de notre clientèle.

Le parking privé fermé est situé derrière l'hôtel. Il dispose également d'emplacements motos et vélos.

Nous avons eu plaisir à vous accueillir dans une de nos salles petit déjeuner; celle-ci étant ouverte et par conséquent plus spacieuse lorsque notre établissement est complet.

Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prisches
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

bon accueil, PB de carte pour entré dans la chambre , nous n'avons eu aucun problème car le personnel était présent même à 2h du matin.
Le Petit déjeuner a était moyen. Pas de tasse propre. Plus de café dans la machine et de jus d'orange.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour,

Nous avons pris note de vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous disposons effectivement d'un service 24/24h afin de pouvoir répondre à notre clientèle à tout moment. Nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait.

Notre objectif étant de donner pleine satisfaction à nos clients, je suis navrée de cet incident au petit déjeuner et je vais alerter mon équipe sur ce point.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes,
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luzarches, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Rénovations récentes. Bon accueil. Chambre propre et bien agencée.
Petit bémol dans la salle d'eau : un crochet ne suffit pas pour suspendre 2 serviettes.
Le thermostat de la clim ne peut être régler au-dessous de 17°.

Astuce pour la chambre : Un peu loin du centre ville mais avantage : parking privé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Nous sommes effectivement ouverts depuis 6 mois sous l'enseigne Campanile Nouvelle Génération et nous sommes ravis que le nouveau concept réponde à vos attentes.

Toutes nos chambres disposent d'un système de chauffage/clim indépendant, ce qui vous permet de régler la température de votre chambre comme vous l'entendez. Lors de votre passage en période d'hiver, la clim n'était pas mise en marche; le chauffage étant actif.

Nous nous situons à 2 kms du centre et une station tram située au pied de l'hôtel vous permet d'y accéder en 4 minutes.

Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur in Belgium
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Hôtel bien rénové ,calme , personnel très accueillant et sympathique . Les chambres ne sont pas spécialement grande mais très propre ainsi que la salle de bain . Personnel de nettoyage très aimable . Le petit déjeuner était très bien . Il y a deux salles pour le petit déjeuner (une pour les groupes et l'autre pour le reste de l'hôtel).
Seul bémol , les encas servi au bar. On avait pris des pâtes (étant donné la piètre qualité du restaurant le Congrès situé à côté) , elles étaient tiède (voire froide au milieu) avec un morceau de baguette qui devait daté de le veille . Mais bon , c'est pas un resto non plus !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients ; je suis ravie que vous ayez apprécié le confort de nos chambres.

Nous proposons un espace lounge bar ouvert 24h/24 permettant à nos clients de se détendre et de se restaurer dans un espace convivial. Je suis navrée que la qualité de nos produits n'ai été à la hauteur lors de votre passage; je vais sensibiliser mon équipe sur ce point.

En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orchies, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Dans le cadre d'un événement sportif.
Excellent rapport qualité prix avec le tarif licencié sportif.
bonne situation par rapport au palais des sports et par rapport au palais des congrès.
Tram à proximité

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Nous sommes ravis que votre séjour ai répondu à vos attentes en terme de proximité et de rapport qualité prix notamment . Notre positionnement permet effectivement d'accéder rapidement et facilement à pied ou en Tram (station au pied de l'hôtel) au Palais des Sports et au Palais des Congrès.

Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

bon accueil, propre
Seule petite remarque : le troisième lit n'est pas assez confortable et non adapté à un adulte.
problème de chauffage bruyant surtout la nuit
la fenêtre est mal isolée, on entend un peu de bruit (tram) et des courants d'air passent.


Astuce pour la chambre : revoir le troisième couchage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cpcpcc, Gérant de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques.

L'incident intervenu sur la fenêtre de chambre et sur le chauffage a été solutionné par notre équipe technique dès le lendemain; nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Notre établissement est équipé de double vitrage afin d'assurer un confort phonique optimal.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau

Adresse : 16 Avenue Raymond Poincare, 21000 Dijon, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Dijon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°21 sur 55 hôtels à Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Congres Dijon
Hotel Congres
Les Congres Hotel Dijon
Dijon Hotel Les Congres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.