Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Dijon Nord

Premiere Classe Dijon Nord
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Dijon Nord a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Dijon Nord
1.0 sur 5 Hôtel   |   6 Rue Des Ardennes, 21000 Dijon, France   |  
Services
N° 35 sur 56 hôtels à Dijon
Tournoisis, Centre, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

hotel bien situé à proximité de l'autoroute, accès rapide ensuite au centre ville. Mais bruyant quand la chambre est au rez de chaussée et donne sur le parking avec beaucoup de passage. un restaurant à proximité.



  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
premiereclasseDijon, Responsable réception de Premiere Classe Dijon Nord, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante tant sur les services proposés que sur l'accueil, je vais partager vos compliments avec mon équipe. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement, Carine C. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    52
    45
    18
    9
Consultez les avis pour
37
46
8
26
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche-sur-yon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Nous faisons 1 étape 1 fois par an à cet hôtel. Nous avons toujours été satisfait du service offert. Cependant, il faudrait que les chambres soient un peu plus insonorisées mais ceci est valable pour tous les hôtels 1er classe.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
premiereclasseDijon, Responsable réception de Premiere Classe Dijon Nord, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante tant sur les services proposés que sur l'accueil, je vais partager vos compliments avec mon équipe. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement, Carine C. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Très bon rapport qualité/prix, aussi bien pour la chambre que pour le PDJ - la rénovation récente supprimant le 3° lit superposé dans de nombreuses chambres agrandissent celles-ci en donnant l'impression d'un peu plus de volume disponible. Accueil très sympa.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
premiereclasseDijon, Responsable réception de Premiere Classe Dijon Nord, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher client, Je vous remercie d'avoir prie le temps de nous faire partager votre avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante tant sur les services proposés que sur l'accueil, je vais partager vos compliments avec mon équipe. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement, Carine C. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand-couronne, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

L'hôtel est bruyant, car situé à proximité d'une rocade routière: sans bouchons d'oreilles il est difficile de faire une nuit complète. Le ménage est très succinct:des objets ont été retrouvés dans la salle de bains.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
premiereclasseDijon, Responsable réception de Premiere Classe Dijon Nord, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires. L'avis de nos client est une source d'amélioration constante. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par ces défauts. Notre priorité étant la satisfaction de nos clients, je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer la qualité de notre prestation. J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir dans notre établissement,
Cordialement, carine C. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maubeuge, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

lors de notre passage du 27/06/14 nous avons eu peine à franchir le pas de la porte tellement c'était encrassé (nous pensons que le nettoyage extérieur est en option ) de plus il faisait très chaud donc porte ouverte et climatiseur en panne Nous l'avons signalé mais aucun geste commercial .Etant client depuis de longue date n'avons jamais été déçu comme ce jour là , nous n'y retournerons plus.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gouèzec
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Plaisir de disposer de la chambre dés notre arrivée (13h)
Plaisir de la simplicité des formalités
Plaisir du confort (douche, wifi, télé)
Propreté
Liberté de mouvements (motel)
NB : j'ai travaillé dans l'hôtellerie comme femme de chambre, gouvernante et receptionniste dans différents hôtels de toutes catégories : mon avis est donc très franc et s'il y avait eu une mauvaise critique à faire, je l'aurais fait sans problème. Donc : BRAVO

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

par une chaude nuit de juillet 2014, nous avons constaté 1) que les climatiseurs ne fontionnent pas du tout et 2) que l'hôtel est infesté d'insectes, genre blattes, qui se promènent sur le plafond et se laissent tomber dans les lits ! Mes enfants sont allés dormir dans la voiture !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Dijon Nord ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Dijon Nord

Adresse: 6 Rue Des Ardennes, 21000 Dijon, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Dijon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 35 sur 56 hôtels à Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 45 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Dijon Nord 1*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Dijon Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Dijon Nord
Hotel Dijon Nord Premiere Classe
Premiere Classe Nord Dijon
Premiere Classe Nord Hotel Dijon
Premiere Classe Hotel Dijon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Dijon Nord, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.