Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Memorable...” 4 5 étoiles
Avis sur Le Relais Bernard Loiseau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Relais Bernard Loiseau a été ajouté à vos Favoris
Le Relais Bernard Loiseau
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 Rue d'Argentine, 21210 Saulieu, France (Anciennement Hotel de la Cote d'Or)   |  
Services
Classé n°1 sur 3 hôtels à Saulieu
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Memorable...”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012 par mobile

Jen ai encore des etoiles dans les yeux ...
Tout etait parfait du debut a la fin et le diner fur formidable
Javoue le prix est pas donné Mais le jeu en vaut la chandelle , une fois dans une vie...
Nous avons profiter du SPA ,je trouvAis la piscine un peu petite Mais dans lensemble tout etait bien
Mme Loiseau etaient là pour ns saluer

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

286 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    219
    41
    17
    6
    3
Consultez les avis pour
34
195
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morzine, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Ce fut un week-end end inoubliable, tout a été parfait. L'accueil, de très haut niveau sans être guindé, la chambre superbe, le repas gastronomique à la hauteur des étoiles. Un grand bravo au personnel qui est attentif et efficace tout en sachant manier une forme d'humour tout en finesse quand la situation s'y prête. La présence souriante de Madame Loiseau qui veille toujours au bien-être de ses hôtes vous fait sentir finalement très l'aise dans cette grande maison. Comme il faisait froid nous avons lézardé devant les cheminées des différents salons avant de profiter du spa, et n'avons maintenant qu'une envie, y retourner en été pour profiter du jardin et de la piscine.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metz
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012 par mobile

C'est un très bel établissement, mais j'ai été surpris par le nombre de tables, autant de couverts pour un trois étoiles, c'est un peu limite. Le service est correct mais il y a des serveurs qui ne meritent pas de collaborer pour un top 30 français, sinon c'est très bon et un dessert au chocolat magnifique et succulent !

Séjour du avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garches
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Voilà, pour moi , la définition du Relais Bernard Loiseau où l'on profite un maximum de toutes les bonnes et belles choses de la vie .
Cadre magnifique , accueil tout en gentillesse ,prévenance et...classe.
Carte exceptionnelle ( ainsi que celle des vins ) et constante dans la qualité depuis nous y allons (environ deux week-end par an depuis 1997 ) .
Créativité toujours présente grâce à Patrick Berton qui a su rester fidèle à celui qui fut son maître et ami pendant vingt ans, tout en ayant , à son tour , sa propre " griffe " .
Madame Dominique Loiseau, personne charmante , très à l'écoute de sa clientèle ,a su continuer en allant toujours vers le haut .
Les chambres sont magnifiques , les salles de bains somptueuses .
Les petits déjeuners .....étonnants !
Le SPA très agréable .
En un mot : faites-vous plaisir , vous ne le regretterez pas !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
issy-les-moulineaux
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Un vrai 5 étoiles, sans aucune faute.
Accueil particulièrement sympathique et convivial de Mme Loiseau.
Il est très agréable de toujours sentir la présence de M. Bernard Loiseau dans les lieux.
Les chambres sont très confortables. Le restaurant exceptionnel, le petit déjeuner parfait.
Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Quelle déception.
Nous sommes des épicuriens adeptes des belles Maisons, nous attendions ce moment avec impatience.
Une nuit, apéritif, 2 repas dégustation, ainsi que 2 petits déjeuners = 1000 euros !!!!!
Nous n'avons aucun problème lorsque cela est justifié mais là non, ce n'est vraiment pas justifié.
Le repas était bien mais à aucun moment nous ne nous sommes extasiés comme nous avons pu le faire chez Marcon par exemple. A part la présentation des desserts qui était très belle, je ne vois pas.
Nous aurions aimé que le Chef fasse une apparition dans la salle mais non, nous n'avons pas eu cet honneur.
Les Chambres : Belles salles de bains, Les chambres sont de bonne taille mais triste. Encore des couvertures et couvre lit !!! il faudrait juste passer aux couettes, mettre un pied de lit, 2/3 coussins de couleur et cela changerait très rapidement l'ambiance de la chambre.
Nous qui ne voyageons que dans de très beaux établissements nous vous assurons que cela ne vaut pas 5 étoiles.
En accueil des noix et une bouteille d'eau. Même pas de plateaux de courtoisie pour se faire un petit thé. (aujourd'hui même les 2 étoiles en propose)
Seul point fort de la chambre : une cheminée prête à l'emploi, vous n'avez qu'à allumer.
Le SPA : hamamm, sauna, bassin, et 8 chaises longues !!! lorsque nous sommes arrivés tout était pris. 8 chaises longues pour 60 clients, c'est un peu juste.
Le Petit déjeuner : Bien
Il manque une ambiance musicale, un peu de vie. Je trouve cet établissement tristounet.
Voilà notre avis sur cette Maison. Nous sommes nous-mêmes tristes d'être reparti avec cette impression négative, nous aurions vraiment préferé être enthousiastes.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

accueil d'une grande amabilité sans ostentation, suite junior avec feu de cheminée, géniale,
repas gastrronomique excellent et petit déjeuner exceptionnel. Tout le personnel est prévenant et prêt à satisfaire la clinetèle. Les soins spa sont divins, notamment les massages aux pierres chaudes. Tout ceci nous a fait oublié le temps maussade qui régnait le 23 janvier 2012. Nous avons bénéficier d'une offre Groupon au tarif exceptionnel de 479 € pour ce qui est décrit et pour 2. Nous y retournerons.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Relais Bernard Loiseau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais Bernard Loiseau

Adresse: 2 Rue d'Argentine, 21210 Saulieu, France (Anciennement Hotel de la Cote d'Or)
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Saulieu
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Saulieu
Fourchette de prix (par nuit): 256 € - 704 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Relais Bernard Loiseau 4*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bernard Loiseau évoque un voyage sensoriel rare, une expérience culinaire authentique. Le chef Patrick Bertron a sublimé l'héritage laissé par son maître en alliant simplicité, puissances des goûts et nouvelles saveurs. Mais la cuisine n'est pas le seul attrait de cette superbe demeure bourguignonne : Dominique Loiseau en a fait une adresse d'exception à tous points de vue. La salle du petit-déjeuner est classée monument historique. Côté chambres, au décor raffiné, côté salons, côtés jardins, côté spa. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais Bernard Loiseau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bernard Loiseau Saulieu
Loiseau Saulieu
Saulieu Loiseau
Le Relais Bernard Loiseau Saulieu, Côte D'Or
Saulieu Le Relais Bernard Loiseau
Hotel Le Relais Bernard Loiseau Saulieu
Saulieu Hotel Le Relais Bernard Loiseau
Hotel Bernard Loiseau Saulieu
Le Relais Bernard Loiseau Hotel Saulieu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Relais Bernard Loiseau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.