Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique mais vieillot” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel de la Poste

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hôtel de la Poste a été ajouté à vos Favoris
Hôtel de la Poste
1, rue Grillot, 21210 Saulieu, France   |  
Services
Classé n°3 sur 3 hôtels à Saulieu
Lille, France
Auteur chevronné
166 avis 166 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 91 villes Avis dans 91 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
“Pratique mais vieillot”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Localisation pratique pour dîner chez Loiseau. Chambre un peu vieillottes si mériteraient un rafraîchissement complet suite a renchéri un peu le prix.
Bon accueil, petit dej' ok et petit tarif.
Parking.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    40
    12
    11
    6
Consultez les avis pour
10
54
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaulx-en-Velin, Rhone-Alpes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

chambre a refaire nous étions dans la partie non refaite.
Offre groupon repas gourmand un régal pt déjeuner trés copieux
3 nuits 2 repas c'est bien nous sommes des brocanteuses et nous reviendrons en espérant être dans une chambre retapée.
Aceuil très convivial

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Dans les années 1930 mes grand-parents dirigeaient l'hôte de la poste qui à l'époque était reconnu comme une des meilleures tables de France . De cet époque je conserve un magnifique livre d'or de nombreuses photos notamment de "Charlie Chaplin" . Tous les grands de ce monde y descendaient . Il serait trop long de les citer....
Si le mobilier n'a pas beaucoup changé , c'est sans doute afin de respecter "l'âme de cet âge d'or"

Séjour du avril 2012 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Checy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Hors de prix pour ce que c'est! Accueil plus que froid, pas propre, très chère.. faut arrêter de nous prendre pour des américains.. quand au petit déjeuner, sans commentaire.. un minimum de politesse! Nous étions censé rester plusieurs nuit, au final nous sommes restés qu'une nuit et sommes allés dans un hôtel de la même ville bien moins chère et bien meilleur!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saulieu

Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Nous y avons passé une nuit ce w-e avec l'offre Groupon.
J'avais un peu d'appréhension au départ à cause des précédents commentaires que j'avais lu ici. Ma surprise n'en fut que plus agréable en découvrant l'hôtel et les chambres. Nous avons eu la chambre 4 qui a du être rafraichie récemment, jolie petite salle de bain, chambre confortable et suffisamment spacieuse pour une nuit. L'hôtel est propre et accueillant.
Le restaurant: nous avons beaucoup aimé la salle de restaurant, qui mêle décors d'antan et un style plus moderne, très original. Le menu gourmand était excellent (apéritif+entrée+2plats+fromages+assortiment de desserts) sans être trop lourd.
Le gérant de l'hôtel qui fait également le service au restaurant très pro, bienveillant mais tout en restant discret.
Je recommande cet hôtel

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Accueil fort sympathique, les chambres sont sobres mais pas spartiates, les SDB parfaitement équipées, l'ensemble est calme et très propre .
La restauration est excellente. Le service irréprochable,
La salle avec ses touches Art Déco est très chaleureuse.
Le petit déjeuner excellent et très copieux.
Les plus: Parking gratuit fermé; Wifi gratuit.
Un très très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec mon compagnon un we d'octobre de cette année, suite à une offre Groupon. L'hôtel est situé en ville, et dispose d'un parking gratuit. Le décor, notamment des salles de réception et du restaurant, m'ont semblé d'un charme rétro tout à fait plaisant. Les chambres, si elles ne sont certes pas très grandes, ne sont pas exigües pour autant. La sdb est spacieuse et fort agréable, avec petites miniatures de chez Y. Rocher fournies. Le petit-déjeuner est copieux. Et surtout, l'accueil fut des plus chaleureux. Le patron a le sens du contact, et s'est montré fort gentil avec nous. En somme, nous avons effectué une halte à Saulieu, vraiment dans un cadre farniente en amoureux, et ce fut une réussite. Merci.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel de la Poste ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de la Poste

Adresse: 1, rue Grillot, 21210 Saulieu, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Saulieu
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 3 hôtels à Saulieu
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 65 €
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel De La Poste Saulieu, Côte D'Or

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel de la Poste, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.