Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur A La Renommee

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
A La Renommee a été ajouté à vos Favoris
A La Renommee
19-20 Grande Rue | St-Pere, 89450 Vézelay, France   |  
Services
N° 1 sur 5 hôtels à Vézelay
france
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Tres bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons trouvé cet endroit par hasard...bonne surprise...Tres grande chambre avec terrasse donnant sur la campagne, tres calme et surtout tres propre !
Les proprietaires sont tres serviables, c'est une excellente adresse comme je les aime ! Ne changez rien !
(Nuit du 18 mai)

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 15, tres calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    22
    6
    2
    2
Consultez les avis pour
3
25
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Hôtel simple au pied de vézelay. Très bon accueil et grande propreté avec des prix très attractifs.
Très bonne adresse en marge des tarifs "touristiques" de vézelay.
Autre bon point : un parking privé.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons séjourné dans cette hotel en déplacement pro dans la région et quelle surprise!!!!
Nous pensions nous retrouver dans un boui boui vétuste et au final nous avons été agréablement surpris. Les propriétaires nous ont attendus malgré une arrivée tardive, et en entrant dans l hotel des le hall, l hotel respirait la propreté... Une decoration soigneuse et une propreté parfaite! Qd au petit dej très copieux et des propriétaires super gentil a l écoute et très aimable! Le luxe a moindre prix Alors un conseil n hésitez plus et réservez!

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, Bourgogne, France
2 avis
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

vous hésitez entre un hotel a vezelay et celui de la renomée a coté de vezelay a saint perre alors n hésitez plus; cella fait plusieurs mois que je loge dans cet hotel car je travaille a la maison de santé de Vezelay.
Les patrons sont super sympa et nous ont très bien accueilli depuis le début;)
Les petits déjeuné sont bon et copieux croissant,pain au chocolat,pain au raisin,pain beurre confiture yaourth nature accompagné d' un jus d orange;et vous avez le choix café chocolat chaud lait froid thé...
Quand aux chambre elles sont agréables et les lits sont confortables.L' hotel est calme!!!
Bref pour le rapport qualité prix rien a redire si ce n est que vous passerez un bon séjour dans cet hotel très bien situé et bien moins cher que ceux situés a vezelay même;tout sa pour quoi a peine deux kilometres,

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gagny, France
2 avis
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

L'hôtel est à seulement 2km de Vézelay. Cette ville étant très touristique, c'est très agréable de pouvoir aller dormir au calme sans s'éloigner pour autant. Le parking est juste à coté. Les propriétaires sont accueillant et vraiment très aimables, les chambres sont spacieuses très bien décorées et très calmes, avec la télé et le wifi. Le petit déjeuné est copieux, avec des petites viennoiseries, jus d'orange pain beurre confitures yaourt, et le lait le café et le thé sont a volonté ! Les propriétaires tiennent aussi dans l'ancien hôtel un bar où nous avons pu boire un verre avec les enfants (je conseil la bière de Vézelay qui est la bière locale), et un espace presse où j'ai pu acheter mon journal du matin ! Nous avons mangé le soir dans un très bon restaurant Le Crécholien, qui n'est qu'à 2min à pieds et que je recommande. Il y a plein d'activités à faire dans les environs. Nous étions juste venu pour visiter Vézelay et nous ne pensions pas qu'il y aurait autant d'autres choses à voir. Il y a une belle brasserie et une base nautique à 5min pieds de l'hôtel, les fontaines salées et aussi le parc Cardoland avec de grands dinosaures, qu'on peut faire en famille. Nous reviendrons au même endroit l'année prochaine pour passer de très bonnes vacances pas cher et avoir le temps de tout faire. Je recommande vivement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
73 avis sur les hôtels
Avis dans 78 villes Avis dans 78 villes
107 votes utiles 107 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

En arrivant, on ne trouvait pas ma réservation alors que le tout avait été dûment confirmé par courriel. J'avais une chambre située dans l'ancienne partie, un peu vieillot comme section et assez labyrinthique, mais pour une nuit ça pouvait aller. Quant à accès à WIFI, il fallait oublier cela ou se rendre dans l'édifice rénové de l'autre côté de la rue. Il me semble que le service aurait pu être offert dans chaque immeuble.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAURENT C, Responsable relations publiques de A La Renommee, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Monsieur

Cette chambre est,comme vous l'avez bien indiqué, dans l'ancien hôtel.
Ce sont des chambres de "dépannage" à bas prix, entre 30 à 45€ loués principalement à des pèlerins, marcheurs et randonneurs.
A ce prix , elles sont simplement équipées d'un lit et de sanitaires, au calme, mais bien évidemment ni de télévision, ni de wifi.
Les chambres équipées de wifi sont à partir de 56€. Des contraintes légales nous sont demandés pour vérifier l'accès à internet ( un code par chambre), ce qui nous engendre un certain coût et investissement en matériel adapté.
Vous me voyez donc désolé pour des raisons financières de ne pas avoir pu vous offrir ce service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
148 avis 148 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
132 votes utiles 132 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Mon avis est rédigé un peu tardivement (nuit passé début juin dans cet hôtel) mais il faut signaler impérativement cet endroit. Rapport qualité/prix imbattable (surtout que Vézelay est un lieu très touristique).
La propriétaire était très sympa.
Chambre propre, spacieuse. Environnement très calme.
La TV était un peu défaillante mais quand il s'agit de dormir quelques heures dans un hôtel, aucun problème.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez A La Renommee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant A La Renommee

Adresse: 19-20 Grande Rue | St-Pere, 89450 Vézelay, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Vézelay
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Vézelay
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 87 €
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
12 CHAMBRES. Au pied de la colline de Vézelay, hôtel, bar ambiance pub,petits déjeuners, tabac, presse. Restaurants à proximité.Garage pour vélo et moto couvert et fermé. Française des jeux, PMU et cave à cigares. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A La Renommee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel a La Renommee

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A La Renommee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.