Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse à retenir....” 5 5 étoiles
Avis sur Au Poirier de la Perdrix

Au Poirier de la Perdrix
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vézelay
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Poirier de la Perdrix
Enregistrer
Au Poirier de la Perdrix a été ajouté à vos Favoris
Hameau de l'Etang, 89450 Vézelay, France   |  
Services
Annezin, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Adresse à retenir....”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Chambre d'hôte qui donne envie de rester! Nous avons été accueilli par les propriétaires avec une bouteille d'eau fraiche! Avec la chaleur qu'il faisait, cela était plus qu'appréciable. Une table d'hôte délicieuse et un petit déjeuner digne de certains hotels haut de gamme! La chambre est trés agréable, nous étions un peu à l'écart de la maison, mais cela ne nous a pas géné, au contraire, nous avons pu apprécié la terrasse et le terrain. Notre "fibby" en garde un trés bon souvenir ;-)
Ce fut qu'une étape lors de nos vacances mais, une chose est sure nous reviendrons!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    7
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
2
12
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Propriétaires charmants et très attentifs, chambres refaites et très agréables, super petit dej avec des produits locaux ou maison dans la véranda avec vue sur les collines. Une très belle adresse pour couples à 5 min de Vezelay !

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

nous venons de passer une semaine des plus agréable chez Leslie et Jérôme dans la chambre Rhea. Excellent confort pour une chambre d'hôte, au calme, vue magnifique à qqs min. de Vezelay. Le petit déjeuner copieux et varié, l'assiette gourmande excellente, tout cela avec des produits de leur cru. Les propriétaires attentionnés, courtois et discrets. Ils nous ont fait part judicieusement de lieux à visiter. Nous ne pouvons que recommander l'endroit et la chambre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013 par mobile

Une chambre d'hôtes vraiment très sympa. L'accueil y est chaleureux et les propriétaires n'ont pas hésité à nous donner de bons conseils pour bien profiter de la région. La chambre était spacieuse, agréable et calme. Une fois que nous étions bien reposés, nous nous sommes régalé d'un excellent petit déjeuné avec vue sur la vallée. Nous recommandons vivement cette chambre d'hôtes.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Logée dans la chambre Rhéa, j'ai passé un excellent moment.
Comme il ne faisait pas beau, je n'ai pas pu profiter du jardin. Par contre, le canapé en cuir et la couverture douillette m'ont fait un parfait cocon pour lire mes livres.
Le soir, j'ai eu le droit, à ma demande, à un plateau végétarien très copieux et à un verre de vin rouge de la région.
Le petit déjeuner était également succulent avec des produits frais dont certains étaient faits maisons (crêpes, confitures, yaourt)

Excellent rapport qualité prix, le choix entre une chambre plutôt moderne complètement indépendante ou une chambre avec les pierres apparentes, l'accueil dans une famille super agréable

Je recommande chaudement !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turckheim
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Accueil super sympa de Leslie et Jérôme dans une maison typique de la région restaurée avec beaucoup de goût par eux même, le tout situé en pleine nature dans un cadre verdoyant. La table d'hôtes est à la fois un régal pour les yeux et pour le palais. Le petit déjeuner est copieux et varié et composé de produits "maison". Nos hôtes ont su nous conseiller pour nos visites et itinéraires de ballades, nous faisant ainsi partager leur amour pour la région.
Un grand bravo à eux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

un endroit très sympa dans une maison restaurée typique de la région. Accueil chaleureux et petit déjeuner très copieux fait maison.
la chambre bacchus est superbe avec pierres apparantes. Elle est collée à la maison.
L'autre est plus grande mais moins charmante, dans un petite maisonette plus bas dans la jardin .
A deux du centre de Vezelay calme garanti et vu imprenable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vézelay ou ses environs
À 3.0 km
A La Renommee
A La Renommee
N° 1 sur 5 à Vézelay
4.0 5 étoiles 53 avis
À 4.2 km
Hotel les Deux Ponts
Hotel les Deux Ponts
N° 1 sur 1 à Pierre-Perthuis
4.5 5 étoiles 42 avis
À 10.9 km
Chateau de Vault-de-Lugny
Chateau de Vault-de-Lugny
N° 1 sur 1 à Vault-de-Lugny
4.5 5 étoiles 135 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 12.1 km
Moulin des Ruats
Moulin des Ruats
N° 3 sur 6 à Avallon
3.5 5 étoiles 122 avis
À 5.1 km
Hotel Crispol
Hotel Crispol
N° 3 sur 5 à Vézelay
3.5 5 étoiles 34 avis
À 3.0 km
L'Esperance
L'Esperance
N° 1 sur 1 à Saint-Père
4.0 5 étoiles 117 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Au Poirier de la Perdrix ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Poirier de la Perdrix

Adresse: Hameau de l'Etang, 89450 Vézelay, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Vézelay
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hébergements spéciaux à Vézelay
Nombre de chambres: 2

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Poirier de la Perdrix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.