Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“propriétaire imbus et désagréable” 2 5 étoiles
Avis sur Le Clos de L'Hermitage

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Amboise
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Clos de L'Hermitage
Enregistrer
Le Clos de L'Hermitage a été ajouté à vos Favoris
6, Bis Quai des Violettes, 37400 Amboise, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Bagneux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“propriétaire imbus et désagréable”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons été très déçus de l'accueil superficiel et hautain du propriétaire, tellement confiant du succès de ses chambres qu'il se permettait d'être désagréable. Un manque de respect qui dénote avec la qualité de prestation des chambres...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cyril w, Owner de Le Clos de L'Hermitage, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Je suis vraiment surpris de vos remarques, aucun de nos hotes ne nous a jamais fait part de sa deception d avoir été mal accueilli ou d avoir trouvé notre attitude déplacée...Je ne sais que penser...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    15
    7
    2
    1
Consultez les avis pour
6
60
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le mans
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Très beau séjour dans ce gîte où l on nous a réservé un accueil chaleureux, le service est irréprochable avec un propriétaire des plus sympatiques. Notre chambre les marquises propose une belle déco ainsi qu une belle surface dans lequelle vous apprécierez la baignoire balnéo après avoir été vous baigner dans une piscine à 30 degrès au bord de laquelle une coupe vous aura été offerte....à découvrir absolument !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magny Le Hongre
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Expérience très sympa dans cette chambre d'hôte troglo. Excellent accueil, nous avons même été surclassés dans la suite avec la baignoire balnéo.
L'espace commun est très bien aménagé. Petit déj "aux chandelles", pas banal et exquis !
A refaire avec plaisir !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Acceuil tres chaleureux ; espace de vie commun impec ; piscine geniale surtout avec le verre de rosé petillant offert (royal !!).
Notre chambre : suite hibiscus avec son jaccuzzi privé impecable. bonne literie.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issoudun, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons réellement apprécié ce lieu tant surprenant qu’inattendu... et sa suite Hibiscus.
L'accueil des propriétaires y a été chaleureux et nos premiers "ploufs" dans la piscine à 28°, implantée dans un lieu magique, ont été ponctués d'un verre de pétillant local très apprécié.
Nous avons poursuivi dans notre jacuzzi privatif, dans une salle d'eau au cadre unique, avant de profiter du confort inégalé de la literie.
Avant notre départ un petit déjeuner des plus copieux nous a été servi par la maîtresse des lieux, tout aussi jolie que serviable.
Une très bonne expérience que nous conseillons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-en-Bresse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Le Clos de l'Hermitage nous a réservé une excellente surprise. Dépaysement total tout en ce sentant comme à la maison grâce à l'accueil des propriétaires. Notre chambre Tahiti nous a fait voyager, nous nous y sentions comme dans un cocon. Déco gaie et colorée sans tomber dans le too much ou dans le kitch, juste ce qu'il fallait. La piscine troglo est juste top après une journée de visite intense! L'emplacement du troglo est idéal pour rayonner dans les chateaux, à 10mn à pied du centre ville. Merci à la propriétaire pour son accueil et ses conseils avisés : restaurants, cave à vins...tout était super. Petit dej "maison" extra, ambiance cosy, nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain séjour dans la région !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Bien que tendance a la claustrophobie nous avons été agréablement surpris par notre chambre la suite hibiscus ainsi que par le lieu.Nous avons très bien dormi dans une 'grotte ´ qui allie confort propreté modernisme. Nous nous y sommes super bien adaptés. Nous remercions a nouveau les maîtres des lieux pour leur accueil et leur conseils pour dîner dans un restaurant la scala qui par ailleurs etait très bien . Le clos de l hermitage est idéalement situé proche du chateau royal et du clos luce. Nous recommandons ce lieu que ce soit en amoureux en famille cela vaut vraiment le détour. Nous n avions jamais vu demeure pareille auparavant et cette expérience a été super. Notre fils de un an a aime le bain dans le jacuzzi et nous aussi. Le jardin est au calme et idéal pour le petit déjeuner. Cet établissement est digne de passer à la télévision dans les catégories maisons originales !!! Chapeau au propriétaire !! Nous leur souhaitons encore plus de succès !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Clos de L'Hermitage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos de L'Hermitage

Adresse: 6, Bis Quai des Violettes, 37400 Amboise, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 10 sur 24 chambres d'hôtes à Amboise
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 110 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Le Clos De L'Hermitage Amboise, Centre-Val De Loire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos de L'Hermitage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.