Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander sans modération!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos de L'Hermitage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Clos de L'Hermitage a été ajouté à vos Favoris
Le Clos de L'Hermitage
6, Bis Quai des Violettes, 37400 Amboise, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A recommander sans modération!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Rien à redire, tout est parfait!!!!
Un environnement insolite qui vaut vraiment le détour.
Le trogloft est décoré avec beaucoup de goût...tout y est réuni pour passer un séjour romantique ! On y oublie tout ... un vrai cocon...

Un grand merci et bravo!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    19
    10
    2
    1
Consultez les avis pour
8
71
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pierrefihe d'olt
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

nous y sommes allés au bout de 1 an et demi et notre bon a été valable...(tout le monde ne le fait pas!!) un accueil irréprochable, un bain dans la piscine avec une coupe en amoureux "what else"oui à faire sans aucune hésitations...

Astuce pour la chambre : si vous aimez les surprises allez y les yeux fermés..et que de bons conseils dont le restaurant &quo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ablon, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Nous avons passé une nuit (du 1 au 2 février) dans la suite Hibiscus.
Je dois avouer que pour ma première dans une maison Troglodyte, je suis conquis : l'endroit est magnifique, la décoration est belle, le jacuzzi dans la chambre est un réel plus, mais je crois que les 2 choses les plus marquantes restent la piscine d'intérieur, chauffée et illuminée et sous une grotte s'il vous plait, ainsi que l'accueil de nos hôtes : très gentils sans en faire trop, le propriétaire est venu partager un très bon moment avec nous au petit déjeuner.
Le prix proposé est vraiment honnête pour la qualité des chambres et du service.
J'ai déjà hâte de revenir tester le "Trogloft" :)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre-du-Perray, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Mon copain ma offert un week-end de trois jours et deux nuit, pour mes 20 ans. Et j'ai passée un week-end de rêve, dormir dans une maison d'hôtes troglodyte était une nouvelle expérience pour moi, et j'ai hâte de pouvoir y retourner. Le couple qui nous a accueilli est vraiment tes gentil, et très accueillant. Nous avons pu profiter de la piscine dans laquelle on nous a servie une coupe de champagne pour nous accueillir.
Je conseille cette maison d'hôtes à toute les personnes qui veulent passer un moment romantique dans un lieu atypique.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
42 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Avec mon conjoint, nous avons séjourné pour le 31 décembre dans la chambre "Les marquises" et c'était juste magique ! Dès notre arrivée, un accueil très chaleureux de la part des propriétaires et une petite visite des lieux. Puis découverte de notre chambre : une très belle chambre très romantique, bien chauffée, de nombreux rangements, un jaccuzi somptueux... Séjour qui a débuté par un petit bain dans la piscine. Nous avons eu l'agréable surprise de se voir offrir par le propriétaire deux coupes au bord de la piscine, bref le vrai dépaysement. Des petits détails qui font toute la différence ... Le petit déjeuner était également très bien. Ce sera avec plaisir et envie que nous reviendrons sans hésiter !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons passé une nuit le 23 décembre au Clos de l'Hermitage, dans la Suite Hibiscus, et nous avons été ravi de notre choix !
Pouvoir faire quelques brasses dans une piscine chauffée sous une grotte était une première pour nous deux (et les deux verres de bienvenue offerts par le propriétaires étaient aussi appréciés :) ), la chambre et la salle de bain (avec jacuzzi!) étaient aménagées avec beaucoup de goût.
Pendant ces longues nuits d'hiver, nous avons aussi profité de leur écran géant pour voir un film pour une belle séance ciné troglodytes!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons profité pleinement des lieux, de la cuisine et du salon commun, du billard et de la piscine chauffée. Nous avons beaucoup apprécié le calme de la suite hibiscus isolée, confortable avec un jacuzzi.
Le gite est très bien situé à 10 min à pied du centre ville, et l'accueil des propriétaires est agréable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amboise
À 0.6 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 22 à Amboise
5.0 5 étoiles 768 avis
À 1.9 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
4.5 5 étoiles 372 avis
À 0.5 km
Le Choiseul
Le Choiseul
N° 9 sur 22 à Amboise
4.0 5 étoiles 249 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Le Clos d'Amboise
Le Clos d'Amboise
N° 5 sur 22 à Amboise
4.5 5 étoiles 348 avis
À 2.2 km
BEST WESTERN Le Vinci Loire Valley
BEST WESTERN Le Vinci Loire Vall...
N° 7 sur 22 à Amboise
4.0 5 étoiles 306 avis
À 1.0 km
Le Pavillon des Lys
Le Pavillon des Lys
N° 4 sur 22 à Amboise
4.5 5 étoiles 259 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Clos de L'Hermitage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos de L'Hermitage

Adresse: 6, Bis Quai des Violettes, 37400 Amboise, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 11 sur 24 chambres d'hôtes à Amboise
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 128 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos de L'Hermitage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos De L'Hermitage Amboise, Centre-Val De Loire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos de L'Hermitage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.