Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charmant” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos d'Amboise

Enregistrer Enregistré
Le Clos d'Amboise a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Clos d'Amboise
4.0 sur 5 Hôtel   |   27 rue Rabelais, 37400 Amboise, France   |  
Services
Classé n°6 sur 22 hôtels à Amboise
gif sur yvette
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
521 votes utiles 521 votes utiles
“charmant”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

Cet endroit est vraiment charmant. La décoration est réalisée avec beaucoup de gout dans un esprit rabelaisien. on s'y sent très bien. L'accueil est discret et très professionnel. Le petit déjeuner est très bon. Et en plus il y a un jardin avec un arbre remarquable et une piscine. La chambre junior que nous avions était très calme avec une belle vue sur le jardin. Vraiment je recommande ! En plus il est très bien situé, on peut visiter Amboise à pied de l'hôtel.
Attention toutefois à ce qui est proposé hors du mini-bar, ce n'est pas gracieusement offert.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    101
    21
    5
    9
Consultez les avis pour
48
160
5
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

Accueil déplorable.
Deux nuits sans chauffage et sans eau chaude et pas la moindre excuse.
Nous avons dû réclamer des couettes pour la seconde nuit.
Tout juste un propos arraché à contrecoeur : "Un geste commercial ? On va y réfléchir si jamais vous revenez...." C'est certain qu'on va revenir !!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclosamboise, Directeur général de Le Clos d'Amboise, a répondu à cet avis, 9 février 2012
Tout d'abord nous souhaitons une nouvelle fois vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour. Nous sommes surpris de lire votre commentaire, en effet nous avons eu un problème de chaudière important que nous avons du gérer dans les meilleurs conditions.
Nous n'avons évidement pas obligé nos clients à rester à l'hôtel, nous avons proposé nos confrères. Pendant votre séjour, vous n'avez fait aucune remarque, d'ou aujourd'hui notre surprises. Je souhaite vous offrir votre prochaine nuit à Amboise pour réparer votre préjudice.
Restant à votre disposition.
Bien cordialement,
Guillaume Jouvin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2011

Nous avons été surclasses dans une junior suite, ce séjour commençait bien. La vue sur le jardin est magnifique avec le château d'Amboise qui domine les toits. Le petit déjeuner était délicieux, du bon pain frais et du the mariage frère, simple mais bonne qualité, l'accueil fort sympathique, une très bonne adresse Amboise. Seul inconvénient, il a plu tout le WE.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

Cet hôtel est très charmant. Situé en plein centre ville, il est au calme grâce à son grand parc très bien entretenu.
Nous étions dans une suite junior, spacieuse, confortable, et très bien décorée.
Le personnel est charmant et toujours à la disposition des clients pour nous donner des informations.
Nous avons ainsi passé un très agréable moment dans la ville d'Amboise, où nous reviendrons très certainement !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

Très bel hotel le service y est impeccable. Nous avons aimé la tranquillité du parc. La chambre dans laquelle nous étions était confortable. Amboise est une ville que nous ne connaissions point. Beaucoup de curiosités à visiter et d'ailleurs, l'hôtel n'est qu'à 5 min du centre-ville. Nous reviendrons certainement dans cet établissement l'an prochain.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leuven
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

remontez le temps dans ce cadre exceptionnel plein de quiétude en harmonie avec la ville d'Amboise. Situé en plein coeur des lieux à visiter à pied ou à vélo, cet hotel a un personnel accueillant, des chambres confortabLes et un petit déjeuner servi dans un lieu décoré avec bon goût.
Cet hotel dispose aussi d'un jardin où il fait bon flaner ou se laisser tenter par un plongon dans la piscine

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011 par mobile

Hotel bien situe. Centre ville mais au calme avec parking. Large horaire de disponibilité des chambres qui sont très confortables, calmes, lit bebe a disposition ainsi que chaise haute. Personnel très attentionné, souriant. Petit déjeuner dans salle a manger agréable mais petit bémol tables très basses donc pas très confortables. Adresse a conserver !

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Clos d'Amboise ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Clos d'Amboise

Adresse : 27 rue Rabelais, 37400 Amboise, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Amboise
N°6 des hôtels romantiques à Amboise
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Clos d'Amboise 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos d'Amboise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos D'Amboise Centre-Val De Loire
Hotel Le Clos D'amboise
Clos Amboise
Amboise Le Clos D'amboise
Le Clos d Residence
Le Clos d Hotel Amboise
Hotel Amboise Le Clos D'amboise
Le Clos d`Amboise Hotel Amboise

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos d'Amboise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.