Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas déçu” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant Les trois Lys

Restaurant Les trois Lys
2, rue du Chateau, 37190 Azay-le-Rideau, France
+33 2 47 45 34 36
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 16 sur 28 Restaurants à Azay-le-Rideau
Cuisines : Française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Thoiry, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“pas déçu”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Accueil et service souriant et sympathique , menu simple , bonne présentation , un bon rapport qualité /prix A conseiller pour se restaurer simplement

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    27
    7
    15
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fosses, France
1 avis
“Séjour détente”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous sommes restés dans cet hotel une semaine
Les plats sont sympas servis rapidement et avec gentillesse et humour
la chambre était confortable tres calme pourtant donnant sur la rue
le vin en carafe est délicieux et j'ai apprécié que l'on me donne la recette d'un des plats servis
j'y retournerai avec plaisir n'ayant pas eu assez de temps pour tout visiter
Liana Chillon
,

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile bouchard
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Service portion prix inadapter”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Repas pas tres copieux. On ressort de table avec la faim. Le prix est exorbitant. Je n'y retournerai pas. Je le conseille a personne

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Dommage !”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

La jolie salle et la belle carte nous ont attirées. Bien accueillis par un jeune homme très gentil. Mais dans les assiettes j'ai trouvé des saveurs bizarres ! Une terrine de chevreuil (faut le savoir) servie avec une compotée de ??? très forte en cannelle. Les plats servis avec un riz et une purée sans gout. J'ai voulu goûter la cocotte d'andouillette au chinon, c'est spécial et j'ai pas aimé (alors que j'aime l'andouillette). Côté propreté... Aux murs la peinture semble récente mais certains endroits au sol et les portes sont sales. L'oeil jeté dans la cuisine laisse entrevoir des murs sales. La salle semble avoir été rénovée mais il y a encore à faire et la cuisine pas top.

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“inadmissible !”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Je trouve déplacé d'intituler de beaux plats pour avoir :
- une soupe toute faite avec peu de goût "soupe d'écrevisse et cèpes" et limite tiède.
- un plat avec supplément de 3€ intitulé " filet de boeuf et sauce aux cèpes" : où sont les cèpes ? pas un morceau à croquer + accompagnement du plat : pomme de terre entière FROIDE ! et flan de carotte avec AUCUN goût : gros morceaux de carottes mal épluchés et pas très cuites.
Je trouve ça honteux de servir une qualité aussi médiocre.
Par contre, service correct.
Pour 8 euros de plus par personne, je vous conseille fortement le menu au restaurant LES GROTTES qques mètres plus loin, grande qualité, bien plus gustatif !

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Les trois Lys ont aussi consulté

Azay-le-Rideau, Vallée de la Loire
Azay-le-Rideau, Vallée de la Loire
 
Azay-le-Rideau, Vallée de la Loire
Azay-le-Rideau, Vallée de la Loire
 

Vous connaissez Restaurant Les trois Lys ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Les trois Lys, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.