Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçus” 3 5 étoiles
Avis sur Auberge Pom'poire

Auberge Pom'poire
21 Route de Valleres, 37190 Azay-le-Rideau, France
02 47 45 83 00
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 25 restaurants à Azay-le-Rideau
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
eaubonne
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Déçus”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous connaissions déjà l'auberge Pom Poire et avons été déçus. Je ne sais pas si nous devenons plus exigeants, mais nous avons trouvé les plats peu harmonieux et fades. Bon point : le dessert : pistache-citron.
Coté menu enfant, notre fille s'est régalée du jus de pommes, mais nous aurions aimé un peu de choix. Et sans pour autant faire du saucisse/frites, il y a moyen de faire des plats bons et simples. Le dessert était particulièrement catastrophique : un gateau au chocolat (oui, certains enfants ne sont pas fans du chocolat) avec de la glace au reglisse.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 90 %
    33
    9
    2
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Azay-le-Rideau, France
1 avis
“un merveilleux souvenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Des amis nous ont recommandé ce restaurant pour les 18 ans de notre fille. Passionnée de cuisine elle n'avait jamais mangé dans un restaurant gastronomique, une jolie idée cadeau qui complète ceux déjà reçus. Nous avons tous les 5 été ravis de l’accueil, des petites attentions et de la qualité des mets et du service. Le cadre est raffiné et moderne à la fois, on s'y sent bien, très bien même!!! Tarifs raisonnables, nous avons choisi des menus de 29 et 40€ hors boissons.
A refaire!

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Quesnoy, France
Auteur chevronné
133 avis 133 avis
51 avis sur les restaurants
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
“Un mélange des saveurs inoubliable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Une adresse que je recommande fortement , cadre superbe au milieu des pommiers et poiriers ! un accueil excellent ! un service irreprochable !
De l'entrée aux desserts un mélange de gouts surprenant !
Les plats sont vraiments excellent et digne des très grands restaurants !
Bravo pour cette cuisine plus qu'originale !
Une excellente trouvaille !
Nous y retournerons certainement un jour !

ps : Comment peux t on mettre un 2 ?? c'est ne rien connaitre à la gastronomie francaise !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Julien-les-Villas, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“excellente auberge à découvrir”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

très agréable surprise,auberge située dans un cadre idyllique au milieu des pommiers...
le cadre est magnifique, les menus originaux et excellents

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Rien a redire”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Venus pour un repas pro le midi. Veloute en entree delicieux. Poisson tendre et savoureux. Le service est agreable. La salle ne fait pas tape a loeil. Je le recommande volontier !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Auberge Pom'poire ont aussi consulté

Azay-le-Rideau, Vallée de la Loire
Azay-le-Rideau, Vallée de la Loire
 
Azay-le-Rideau, Vallée de la Loire
Azay-le-Rideau, Vallée de la Loire
 

Vous connaissez Auberge Pom'poire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Pom'poire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.