Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De passage à Blois au Brit Hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Brit Hotel Le Préma

Enregistrer Enregistré
Brit Hotel Le Préma a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Brit Hotel Le Préma
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 rue des Onze Arpents, 41000 Blois, France   |  
Services
Classé n°20 sur 32 hôtels à Blois
Nantes, France
2 avis
“De passage à Blois au Brit Hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avons trouvé cet hôtel propre, calme et l'accueil très sympathique.
La literie est bonne. Grand parking.
Cependant chambre un peu petite, surtout la salle de bain.
Point négatif, le petit déjeuner reste cher pour la prestation offerte.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    26
    8
    9
    4
Consultez les avis pour
12
17
4
10
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

très bien ,c'est pas prés du centre totalement ,parking endroit calme petit déjeuner très bien et pour les enfants on a de l'espace
je suis souvent dans les ’hôtel Brit quand je viens de suisse ...en famille ,10 fois par ans

Astuce pour la chambre : clients de chez Brit hôtel depuis trois années jamais déçu ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

je suis en déplacement professionnel sur Blois, et je suis logé dans cet hôtel, je suis très satisfait de l'accueil , du service, et de la qualité du repas qui mêle produit régionaux et mets délicieux , la qualité des chambres est aussi satisfaisante, je recommande cet hôtel pour les petits budgets !

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons dormis dans cet hôtel très propre et avec un personnel super sympas et dispo même en arrivant à 23h, ils nous avez installé le lit bebe dans la chambre pour que la petite soit dans son lit des notre arriver. Chambre refaite à neuf et très calme seul bémol l'odeur de cigarette dans la chambre. Petit déjà correct et la salle très spacieuse. Sur la route je n'hésiterai pas à réserver dans cette chaîne d'hôtel. Bien situé juste en sortie d'autoroute ce qui est pratique pour repartir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Réservation faite , puis dans l'impossibilité de me rendre sur site. L'hôtel encaisse le prix de la chambre , aucune négociation possible , malgré la fait de proposer de retourner chez eux à une autre date voir sur plusieurs autres dates ( dans le cadre de déplacements professionnels répétés )
Merci messieurs du Brit pour votre grande classe !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Chambre agréable avec SDB refaite avec parquet teck, bonne literie, TV avec canal. Parking sécurisé et Wifi gratuit.
Situé dans zone commerciale mais calme, on a eu du mal à trouver en arrivant. Blois à 5 bonnes minutes en voiture.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

Formidable!! quel accueil, quel charmant personnel! En formation au CIMI à Blois, on m'a réservé cet hôtel, je ne connaissais pas cet groupe, groupe Breton qui plus est! Hôtel très bien, pour le restaurant, un grand bravo, je me suis régalée à chaque repas, ça change des cantines industriel type Campanile ou Ibis... Des vrais produits frais, et une VRAIE cuisine maison, j'ai même demandée à allez en cuisine pour vérifier sur le ton de la plaisanterie, et j'ai ainsi pu découvrir un chef très sympa et passioné par ce qu'il fait! merci encore c'était vraiment parfait, chambres très propres et soignées, et hôtel très calme.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Brit Hotel Le Préma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Brit Hotel Le Préma

Adresse : 3 rue des Onze Arpents, 41000 Blois, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Blois
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°20 sur 32 hôtels à Blois
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Brit Hotel Le Préma 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brit Hotel Le Préma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prema Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brit Hotel Le Préma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.