Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente soirée St Valentin” 5 5 étoiles
Avis sur Le Coup de Fourchette

Le Coup de Fourchette
15 Quai Saussaye, 41000 Blois, France
0254550024
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 130 Restaurants à Blois
Catégorie de prix : USD 10 - USD 22
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
BLOIS
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellente soirée St Valentin”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Pour l'instant je n'ai jamais été déçu par ce restaurant. On adore cette cuisine avec de très bons produits . Le rapport qualité prix est excellent. Petite note d'attention super sympa, à la St Valentin, une rose offerte. l'accueil, le service est parfait. Que demander de plus pour passer une bonne soirée ? je recommande sans hésiter ce restaurant.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    77
    57
    8
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blois, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent ,”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Peu de choix mais une cuisine à base de produit frais. Un très bon accueil et un excellent rapport qualité-prix. Une très bonne adresse à Blois.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Agréable et tres bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Je ne suis pas un mania du net pour ses avis et ses forums. Pourtant je me suis laissé entraîner par les avis favorable. Amateur ayant un bon coup de fourchette je me suis rapproché de ce petit restaurant à quelques pas de ma position. Accueillant, souriant, l'entree de mon plat me fut saliver et me declenchait l'appetit deja bien present. Excellent tout au long du repas et la Chef cuistot venant prendre de mes nouvelles, j'avoue avoir passé un reel plaisir a y manger. Je n'ecris pas beaucoup sur le net, mais quand c'est bon, il faut le partager. Amis de la fourchette, c'est bon, c'est copieux, et a un tarif en adéquation avec ce qui me semble "interessant". +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois, France
1 avis
“Excellent rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Nous avions choisi ce restaurant en regardant les avis. Effectivement, c'est un très bon restaurant! Cuisine maison et produits frais. Une carte assez minime mais variées. Bon accueil, sans prétention. Et des prix très abordables. Je conseille le camembert rôti: à tomber ! Pensez juste à réserver!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois, France
1 avis
“impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Restaurant très convivial. J'y ai très bien mangé pour un budget plus que raisonnable. Les plats sont de bonne qualité tout comme l'accueil et le service. Je recommande ce restaurant qui change des brasseries blaisoises.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Coup de Fourchette ont aussi consulté

Blois, Vallée de la Loire
Blois, Vallée de la Loire
 
Blois, Vallée de la Loire
Blois, Vallée de la Loire
 

Vous connaissez Le Coup de Fourchette ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Coup de Fourchette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.