Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Blois Chateau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Blois Chateau a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Blois Chateau
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 avenue du Docteur Jean Laigret | (face a la gare SNCF de Blois), 41000 Blois, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
Classé n°8 sur 32 hôtels à Blois
Voiteur, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bon hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous y avons séjourner une seule nuit, le soir de la fête de la musique. très belle chambre à la hauteur de nos attentes, literie parfaite, sanitaires spacieux et fonctionnels. Personnel très sympathique et serviable. Parking sécurisé pour les motos

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    53
    19
    8
    5
Consultez les avis pour
20
55
6
18
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Avons passé 2 nuits en avril dernier.
Hôtel bien situé, à proximité de la gare, du château et des restaurants du centre-ville. Calme, propre et bien rénové. Accueil sympathique.
Très bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guyancourt, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Emplacement
A proximité de la gare, à 10 minutes à pieds du château

Chambre
Bonne literie, mais il n'y a bien que ça.
Design moderne, mais très mal pensé.
Propreté de la salle de bains/toilettes pourrait être largement meilleure. C'est à se demander si elle avait été nettoyée.
La bouilloire était pleine d'eau quand nous sommes arrivés et un sachet de sucre entamé était à notre disposition...
Les toilettes sont de l'autres côté de la douche. Donc une fois que vous vous êtes douchés, le sol est glissant pour y accéder.
La sous-pente est peinte en blanc, ce qui est totalement stupide : ma femme s'est cognée 3 fois la tête (et a une belle bosse) car on ne voit pas la différence avec les murs.
La vitre de la fenêtre était cassée.
L'ascenseur ressemble plutôt à un monte charge (laisser le doigt appuyé pour accéder à votre étage…)
Isolation acoustique déplorable pour un hôtel de ce prix : on avait l'impression d'être dans le lit avec nos voisins de chambre quand ils parlaient. Idem avec le couloir.

A ce tarif, ce n'est pas acceptable. Nous n'y retournerons pas.

Astuce pour la chambre : Choisir un autre hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

A 10 minutes à pieds du château et tout proche du bastion du roi (parc ombragé) avec parking tout le long ce qui est agréable et pratique. Personnel d'accueil serviable et arrangeant : nous avons eu un petit souci de plomberie et avons été surclassés en Suite.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous avions reserve 3 jours via booking.
Nous avons annule 24 h avant.
Il etait precise sur booking que la premiere nuit serait facture alors nous y avons sejourne la premiere nuit.
On nous a facture 2 nuits quand meme !!!
Nul.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwblois, Propriétaire de BEST WESTERN Blois Chateau, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de mettre un commentaire.
Mais je me permets d’éclaircir la situation.
Vous avez faire votre réservation sur le site booking.com, donc vous avez eu connaissance des conditions d’annulation et de modification propre à ce site web.
Vous nous avez contactés l’après-midi même de votre arrivée, et non 24h avant comme vous écrivez.
Ce qui n’aurait absolument rien changé, comme il est écrit sur votre confirmation de réservation, les annulations et modifications sans frais sont possibles 48h avant la date d’arrivée.
Il est dommage pour les autres utilisations Tripadisor, de ne pas avoir laissé vous impressions sur l’hôtel, la chambre…
Cordialement,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Contexte : mon ami et moi même sommes dans la région pour visiter les châteaux de la Loire.

Emplacement: près de la gare ce qui est pratique. De plus nous ne sommes pas loin du château: env 10 min a pied.

Personnel: Accueillant et souriant

Chambre : Elle est bien car la literie est vraiment bonne (parfait pour récupérer), salle de bain jolie et propre, la décoration de la chambre est belle aussi. Le seul bémol est la taille de la chambre. Je trouve qu'elle est petite... Pour 93€ la nuit je m'attends à une chambre moins étroite. J'aime avoir de la place et pas me sentir confiner

Prix : cher pour yen chambre si petite

Nous avons passé un bon séjour mais le prix de la chambre reste élevé pour une chambre de cette dimension. C'est très bien pour une nuit mais pas plus. Je ne pense pas retourner dans cet hôtel si je retourne à Blois. Je chercherai un meilleur rapport qualité/prix

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

- Très bonne situation en face de la gare et très proche du centre ville mais si on a une chambre côté rue, ce qui était notre cas, il est impossible de dormir la fenêtre ouverte à cause des trains.
- Hôtel très propre et très bien décoré, petit déjeuner très correct et varié (fruits frais, bonnes viennoiseries,…)
- Nous sommes une famille de 5 (3 enfants) et à la réservation, on nous avait conseillé 2 chambres communicantes car la chambre familiale (prévue pour 4) est trop petite pour ajouter un lit. A notre arrivée, on nous avait réservé la chambre familiale… sans possibilité de nous proposer autre chose. Cette chambre est au 2e étage dans les mansardes et est prévue pour 4 personnes maximum. Nous avons été très très à l'étroit (pas de rangement, difficile de se frayer un chemin vers la salle de bain avec un lit supplémentaire.
- Personnel très accueillant et qui fait son possible mais en sous effectif.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Blois Chateau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Blois Chateau

Adresse: 8 avenue du Docteur Jean Laigret | (face a la gare SNCF de Blois), 41000 Blois, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Blois
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 32 hôtels à Blois
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Blois Chateau 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Best Western FR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Blois Chateau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Blois Chateau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Blois Chateau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.