Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout près du château” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Anne De Bretagne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Anne De Bretagne a été ajouté à vos Favoris
Hotel Anne De Bretagne
1.5 sur 5 Hôtel   |   31 Avenue Jean Laigret, 41000 Blois, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Wifi gratuite - Free wifi
N° 3 sur 28 hôtels à Blois
Certificat d'Excellence
Angers, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“tout près du château”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

Petit hôtel de caractère enfoui sous la vigne vierge. Entre la gare , le chateau et à 2 pas du centre ville. Propre et personnel agréable . Ambiance chaleureuse un peu ancienne , comme une annexe du chateau !!!! Petit bémol , les chambres ne sont pas insonorisées, ce qui est dommage car les alentours sont plutôt calmes. Etape sympa .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre établissement et sommes ravis que votre séjour ait été agréable.
Concernant le soucis d'insonorisation, nous ne pouvons pas y faire grand chose malheureusement car sinon les chambres seraient minuscules.
Toutefois, les chambres du rez-de-chaussée sont très bien insonorisées car elles ont été 'créées' cette année.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    103
    17
    7
    2
Consultez les avis pour
57
72
8
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Aujourd'hui, nous nous sommes rendus , mon ami et moi, au "prestigieux" hôtel Anne de Bretagne. Plusieurs fois auparavant, nous nous y étions rendu (le plus souvent le samedi) et nous avons été comme toujours éconduit à la sortie puisque, selon la gérante, l’hôtel est constamment complet ! Ainsi lorsque aujourd'hui, (je signale que nous sommes jeudi), nous y sommes allés, nous avons été une nouvelle fois refoulé par la "charmante" gérante qui était au téléphone et qui n'a même pas pris la peine de le raccrocher et d'utiliser les formules de politesses qu'un hôtelier se doit d'employer habituellement avec ses potentiels clients ...
Nous nous sommes ensuite rendu dans un autre hôtel, et nous avons demandé à ce que le jeune homme qui se trouvait à l'accueil appelle l’hôtel Anne de Bretagne pour connaitre ses véritables disponibilités ... A notre grande surprise, l’hôtel avait 4 chambres doubles de libres et encore quelques chambre triples !!! Je tiens à préciser que mon ami et moi sommes très typés de peau et qu'à notre simple vu, la "sympathique" gérante semblait en avoir des nausées. Cette histoire n'est pas fini car j'ai l'intention mon ami et moi de porter plainte pour discrimination raciale car de fait, cette hôtel que tout le monde à l'air d'apprécier, refoule ceux qui ont des traits qui déplaisent à la gérante et à priori aussi à la clientèle qui fréquente ces lieux...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Google Traduction
This a good description of our hotel : charming, quiet, near the center and easy to leave from the hotel to discover all Chateaux of the Loire !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Charmant hôtel idéalement situé à deux pas du château et du centre ville. Nous avons garé notre voiture juste devant l'hotel (stationnement gratuit) et elle n'a plus bougé pendant 2j! L'accueil du personnel est chaleureux et notre chambre rénovée avec gout était très agréable (propre, claire et spacieuse).Le rapport qualité prix est vraiment bon. Une adresse a retenir!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cassandreblois, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre hôtel et sommes ravies que votre séjour ait été agréable.
Chaque hiver, nous faisons quelques travaux (papiers peints, moquettes, mobilier...) afin d'améliorer le confort de nos chambres.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Chambres propres, de taille raisonnable, mais un peu vieillottes.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cassandreblois, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 31 juillet 2011
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre hôtel, nous apprécions.
Nous sommes un hôtel familial et cultivons cette ambiance.
Nous rénovons régulièrement nos chambres (rafraichissement, mobilier, literie) durant la basse saison.
Cordialement,
Cassandre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
seine st denis
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2009

L'accueil est très chaleureux, les chambres très mignonnes, le cadre très calme et verdoyant.
Le rapport qualité/prix est très intéressant.
A conseiller!

Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cassandreblois, Responsable réception de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 6 février 2011
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et nous vous remercions.
En 2011, nous aurons des chambres en rez-de-chaussée et nous améliorons encore le petit déjeuner.
Venez nous rendre visite de nouveaux afin de constater les changements.
Cordialement,
Hôtel ANNE DE BRETAGNE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2009

L'emplacement de cet hôtel est très pratique, il est situé tout près du Château (300 m) et de la gare (200). De plus, on peut garer la voiture gratuitement dans la rue en demi-lune devant l'hôtel. Cependant, avec les rues à sens unique autour de l'hôtel, il est un peu difficile de trouver l'entrée de la rue Dr-Jean-Laigret.

L'acceuil à la réception a été parfait, la dame étant toujours prête à donner de l'information.

Les chambres sont pratiques et propres, et on pouvait voir un petit bout du château de notre chambre.

  • a aimé — L'emplacement, l'acceuil
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cassandreblois, Responsable réception de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 6 février 2011
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et nous vous remercions.
En avril 2011, nous aurons des chambres en rez-de-chaussée et une nouvelle terrasse.
De plus, nous améliorons encore le petit déjeuner.
Venez nous rendre visite de nouveaux afin de constater les changements.
Cordialement,
Hôtel ANNE DE BRETAGNE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Memphis, TN
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2008

Nous avons décidé de séjourner à l'hôtel Anne de Bretagne après avoir lu les critiques positives, et aussi parce qu'ils accueillent des groupes de de cyclistes et les particuliers qui louent des vélos pendant leur séjour (note - l'hôtel, lui-même, n'en loue pas mais possède un espace pour les ranger, et ils connaissent toutes les principales agences de location dans le coin).
L'hôtel est à environ trois pâtés de maisons de la gare, et à quatre pâtés de maisons de la zone où commence le centre-ville.
L'hôtel se trouve dans une allée privée en boucle.
Nous étions du côté opposé à la gare et n'avons jamais entendu de bruit venant des trains ou des voitures.
Lorsque nous avons réservé, tout ce qui était disponible était une chambre avec un lit double et un lit simple.
À cause de cela, nous avons finalement obtenu l'une des grandes chambres sur le devant de l'hôtel avec un balcon, qui était très agréable.
Il y avait aussi une grande salle de bains et une baignoire de taille normale (selon les standards américains) .
La décoration de la chambre est assez agréable, tendance intime.
L'hôtel est à cinq minutes à pied du début de la zone principale du centre-ville, et à six-dix minutes de marche de la plupart des endroits dans le centre de la ville ou près du fleuve.
Les distances ne sont pas très longues, mais ça peut être difficile à décrire en termes de marche, parce que certains endroits du centre-ville sont assez escarpés et les itinéraires ne sont pas directs.
Il n'y a pas d'ascenseur dans l'hôtel mais une bonne floppée d'escaliers.
Il y a un bon petit déjeuner le matin (en supplément), et cet espace s'agrandit plus tard dans la journée pour former un petit bar.
En tant que cyclistes, nous avons été très satisfaits de l'hôtel et avons pu rencontrer d'autres cyclistes qui l'ont utilisé comme base pendant leur passage à Blois.
Si vous voyagez en train, cet hôtel est un excellent choix.
Si vous voyagez en train et logez dans un autre hôtel, prévoyez de prendre un taxi à cause des collines.
Nous y retournerons volontiers si jamais nous revenons à Blois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
cassandreblois, Responsable réception de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 6 février 2011
We thank you for your explicite impressions about us and appreciate.
In 2011, we add 3 rooms on groundfloor (2 handicaped + 1 double), ameliorate our breakfast and change our terrasse.
Come to see the changements.
Best regards,
Hôtel ANNE DE BRETAGNE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Anne De Bretagne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Anne De Bretagne

Adresse: 31 Avenue Jean Laigret, 41000 Blois, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Blois
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 3 sur 28 hôtels à Blois
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Hotel Anne De Bretagne 1.5*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel accueillant de caractère, 29 chambres personnalisées et confortables (Télévision TNT + satellite, accès WIFI gratuit). En hiver, vous vous laisserez tenter par notre coin salon. En été, notre agréable terrasse ensoleillée aura vos faveurs. Possibilité de vous conseiller dans vos visites : à pied, en vélo, en voiture Parking public (50 m) 3 € ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Anne De Bretagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anne De Bretagne Blois
Anne De Bretagne Blois

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Anne De Bretagne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.