Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Anne De Bretagne

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Blois
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Anne De Bretagne
Enregistrer Enregistré
Hotel Anne De Bretagne a été ajouté à vos Favoris
31 Avenue Jean Laigret, 41000 Blois, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 32 hôtels à Blois
Genève
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

De passage à Blois, nous nous sommes arrêtés pour une nuit à l'hôtel Anne de Bretagne situé tout près du château.
Nous avons opté pour une chambre familiale. Personnel accueillant et bon rapport qualité/prix.Possibilités de parking devant l'hôtel. Chambre confortable et salle de bain moderne, WIFI gratuit.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Propriétaire de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 19 avril 2012
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre hôtel.
Nous avons des chambres de 1 à 4 personnes.
Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet continental.
Terrasse, salon et bar pour se détendre.
Location de vélos d'avril à octobre.
Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    88
    13
    7
    2
Consultez les avis pour
49
62
7
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

Charmant petit hôtel idéalement situé au coeur de Blois (en face du château et à 5 min à pied du centre-ville). Accueil très agréable.
2 petits "bémols" cependant : l'insonorisation laisse à désirer et la salle des petits-déjeuners est trop restreinte (il faut patienter un certain temps lorsque l'hôtel est complet).

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé vos impressions sur notre établissement et sommes ravis de lire que votre séjour à Blois vous a plu.
Malheureusement, nous ne pouvons pas remédier au 'souci' d'insonorisation car dans ce cas les chambres seraient très petites.
Notre salle de petit déjeuner peut accueillir 28 personnes, il arrive parfois que nous fassions patienter des clients mais c'est assez rare.
Cet hiver nus faisons des travaux au 2è étage.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

Petit hôtel de caractère enfoui sous la vigne vierge. Entre la gare , le chateau et à 2 pas du centre ville. Propre et personnel agréable . Ambiance chaleureuse un peu ancienne , comme une annexe du chateau !!!! Petit bémol , les chambres ne sont pas insonorisées, ce qui est dommage car les alentours sont plutôt calmes. Etape sympa .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre établissement et sommes ravis que votre séjour ait été agréable.
Concernant le soucis d'insonorisation, nous ne pouvons pas y faire grand chose malheureusement car sinon les chambres seraient minuscules.
Toutefois, les chambres du rez-de-chaussée sont très bien insonorisées car elles ont été 'créées' cette année.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Aujourd'hui, nous nous sommes rendus , mon ami et moi, au "prestigieux" hôtel Anne de Bretagne. Plusieurs fois auparavant, nous nous y étions rendu (le plus souvent le samedi) et nous avons été comme toujours éconduit à la sortie puisque, selon la gérante, l’hôtel est constamment complet ! Ainsi lorsque aujourd'hui, (je signale que nous sommes jeudi), nous y sommes allés, nous avons été une nouvelle fois refoulé par la "charmante" gérante qui était au téléphone et qui n'a même pas pris la peine de le raccrocher et d'utiliser les formules de politesses qu'un hôtelier se doit d'employer habituellement avec ses potentiels clients ...
Nous nous sommes ensuite rendu dans un autre hôtel, et nous avons demandé à ce que le jeune homme qui se trouvait à l'accueil appelle l’hôtel Anne de Bretagne pour connaitre ses véritables disponibilités ... A notre grande surprise, l’hôtel avait 4 chambres doubles de libres et encore quelques chambre triples !!! Je tiens à préciser que mon ami et moi sommes très typés de peau et qu'à notre simple vu, la "sympathique" gérante semblait en avoir des nausées. Cette histoire n'est pas fini car j'ai l'intention mon ami et moi de porter plainte pour discrimination raciale car de fait, cette hôtel que tout le monde à l'air d'apprécier, refoule ceux qui ont des traits qui déplaisent à la gérante et à priori aussi à la clientèle qui fréquente ces lieux...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Charmant hôtel idéalement situé à deux pas du château et du centre ville. Nous avons garé notre voiture juste devant l'hotel (stationnement gratuit) et elle n'a plus bougé pendant 2j! L'accueil du personnel est chaleureux et notre chambre rénovée avec gout était très agréable (propre, claire et spacieuse).Le rapport qualité prix est vraiment bon. Une adresse a retenir!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cassandreblois, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre hôtel et sommes ravies que votre séjour ait été agréable.
Chaque hiver, nous faisons quelques travaux (papiers peints, moquettes, mobilier...) afin d'améliorer le confort de nos chambres.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Chambres propres, de taille raisonnable, mais un peu vieillottes.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cassandreblois, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 31 juillet 2011
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre hôtel, nous apprécions.
Nous sommes un hôtel familial et cultivons cette ambiance.
Nous rénovons régulièrement nos chambres (rafraichissement, mobilier, literie) durant la basse saison.
Cordialement,
Cassandre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
seine st denis
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2009

L'accueil est très chaleureux, les chambres très mignonnes, le cadre très calme et verdoyant.
Le rapport qualité/prix est très intéressant.
A conseiller!

Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cassandreblois, Responsable réception de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 6 février 2011
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et nous vous remercions.
En 2011, nous aurons des chambres en rez-de-chaussée et nous améliorons encore le petit déjeuner.
Venez nous rendre visite de nouveaux afin de constater les changements.
Cordialement,
Hôtel ANNE DE BRETAGNE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Anne De Bretagne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Anne De Bretagne

Adresse : 31 Avenue Jean Laigret, 41000 Blois, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Blois
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 32 hôtels à Blois
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 62 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel accueillant de caractère, 29 chambres personnalisées et confortables (Télévision TNT + satellite, accès WIFI gratuit). En hiver, vous vous laisserez tenter par notre coin salon. En été, notre agréable terrasse ensoleillée aura vos faveurs. Possibilité de vous conseiller dans vos visites : à pied, en vélo, en voiture Parking public (50 m) 3 € ... plus   moins 
Alias :
Hotel Anne De Bretagne Blois
Anne De Bretagne Blois

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Anne De Bretagne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.