Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel tres sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Anne De Bretagne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Anne De Bretagne a été ajouté à vos Favoris
Hotel Anne De Bretagne
31 Avenue Jean Laigret, 41000 Blois, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°3 sur 29 hôtels à Blois
Nancy, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“hotel tres sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2012

nous sommes passés la par hasard et pas du tout déçu de l'hôtel ni de l'accueil qui nous y attendais!de plus il est très bien situé tout près du centre ville et du château).Nous y étions pour une seule nuit et nous y étions tellement bien que l'on y est rester une nuit supplémentaire!les chambres sont confortable et propre et le petit dèj copieux!si nous revenons a trois nous descendrons a" l'hotel anne de bretagne" sans aucun doute!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable réception de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Nous vous remercions pour votre agréable appréciation de votre séjour dans notre établissement. Nous en sommes ravis et espérons vous accueillir une prochaine fois pour découvrir d'autres châteaux ou ... pourquoi pas : parcourir les bords de Loire à vélo avec la carte LOIRE A VELO ?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    96
    13
    7
    2
Consultez les avis pour
51
69
8
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tournai
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Nous sommes arrivés à l'hôtel en suivant le guide Michelin pour motards et ce fut une excellente surprise ! Une très bonne localisation qui nous permet de découvrir la ville à pied. Un accueil très amical (nous avons d'ailleurs papoté un bon moment avant de partir; il faut dire que c'était jour d'élections !), une chambre fort agréable et une salle de déjeuner où l'on se sent très bien. Et en plus, nous avons eu la possibilité de mettre la moto en sécurité pour la nuit. C'est sûr, si nous revenons du côté de Blois, c'est là que nous dormirons !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable réception de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 23 juin 2012
C'est très agréable de lire de telles appréciations.
Nous vous remercions pour vos remarques et sommes ravis de vous retrouver lors d'un prochain voyage à blois. A moto ou en voiture !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

De l'extérieur c'est un charmant petit hôtel avec une belle façade, l'accueil est agréable. Très proche du centre ville de Blois et du château. Aussi très proche de la gare de Blois. Mais la chambre était très petite, très mal insonorisée. J'ai entendu mes voisins discuter, aller aux toilettes ou prendre leur douche. Très désagréable surtout à deux heures du matin.La salle de bain est très petite, impossible de se déshabiller à l'intérieur. Il faut être vraiment très mince pour y entrer. Bon c'est vrai que mes amis et moi-même avons hérité d'une très petite chambre. Nous avions réservé une chambre pour 2 mais je crois que la surface de cette chambre était pour une seule personne. La chambre ainsi que la salle de bain sont assez vieillottes. Pas de climatisation en été donc on dort les fenêtres ouvertes et bonjour les bruits !!!
Le petit déjeuner est cher pour le choix.
En conclusion, je n'ai pas apprécié ce court séjour dans cet hôtel. J'ai été charmé par le site internet et les photos et au final je retiens une image très négative de cet hôtel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable réception de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 23 juin 2012
Nous sommes désolés que vous ayez des souvenirs négatifs de notre établissement.
Concernant la chambre 'très petite', il se peut que vous ayez réservé tardivement. Généralement, lors de la réservation, nous précisons quand la chambre est petite. Pour rassure nos futurs clients, nous disposons d'une grande majorité de chambres 'stadard', toutefois, il est possible de changer de chambre (dans la mesure des disponibilités).
Concernant le bruit, nous sommes en centre ville et effectivement, nous avons un côté d'hôtel hors de la route, l'autre côté dispose d'un double vitrage. Lors des fortes chaleurs, ne disposant pas de système d'air-conditionné, nous fermons les volets de toutes les chambres afin de conserver la fraicheur pour le reste de la journée.
Quant à notre petit déjeuner, il se présente sous forme de buffet 'continental' avec un choix varié : 2 jus de fruits (orange, pamplemousse), boissons (café, lait, eau), céréales nature, biscottes, cake, 1/4 de bauette, 1 croissant, compote de pommes, yaourt nature, beurre (doux, 1/2 sel), confitures, miel, nutella + suppléments salés sur demande (jambon, fromage), tarif réduit pour les enfants.
C'est bien dommage que vous n'ayez pas apprécié notre hôtel. Il aurait été judicieux de nous en faire part en direct afin d'en discuter ensemble.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
l'hermitage lorge
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Une nuit passée avant le départ de trois jours à vélo. L'accueil y est très bon, les chambres sont confortables et propres, le petit déjeuner est copieux. Nous nous sommes fait livrer les vélos de locations directement à l'hôtel: très pratique! L'hotel est bien situé en bordure de centre ville et au calme.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Propriétaire de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 24 avril 2012
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel et sommes ravis de lire que votre séjour a été agréable.
Effectivement, nous sommes partenaires de plusieurs agences de circuits vélos et avons aussi des vélos en location pour les clients de l'hôtel (avril à octobre).
Nous proposons aussi le petit déjeuner buffet ou amélioré avec jambon et fromage.
Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

De passage à Blois, nous nous sommes arrêtés pour une nuit à l'hôtel Anne de Bretagne situé tout près du château.
Nous avons opté pour une chambre familiale. Personnel accueillant et bon rapport qualité/prix.Possibilités de parking devant l'hôtel. Chambre confortable et salle de bain moderne, WIFI gratuit.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Propriétaire de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 19 avril 2012
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre hôtel.
Nous avons des chambres de 1 à 4 personnes.
Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet continental.
Terrasse, salon et bar pour se détendre.
Location de vélos d'avril à octobre.
Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
103 votes utiles 103 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

Charmant petit hôtel idéalement situé au coeur de Blois (en face du château et à 5 min à pied du centre-ville). Accueil très agréable.
2 petits "bémols" cependant : l'insonorisation laisse à désirer et la salle des petits-déjeuners est trop restreinte (il faut patienter un certain temps lorsque l'hôtel est complet).

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé vos impressions sur notre établissement et sommes ravis de lire que votre séjour à Blois vous a plu.
Malheureusement, nous ne pouvons pas remédier au 'souci' d'insonorisation car dans ce cas les chambres seraient très petites.
Notre salle de petit déjeuner peut accueillir 28 personnes, il arrive parfois que nous fassions patienter des clients mais c'est assez rare.
Cet hiver nus faisons des travaux au 2è étage.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

Petit hôtel de caractère enfoui sous la vigne vierge. Entre la gare , le chateau et à 2 pas du centre ville. Propre et personnel agréable . Ambiance chaleureuse un peu ancienne , comme une annexe du chateau !!!! Petit bémol , les chambres ne sont pas insonorisées, ce qui est dommage car les alentours sont plutôt calmes. Etape sympa .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre établissement et sommes ravis que votre séjour ait été agréable.
Concernant le soucis d'insonorisation, nous ne pouvons pas y faire grand chose malheureusement car sinon les chambres seraient minuscules.
Toutefois, les chambres du rez-de-chaussée sont très bien insonorisées car elles ont été 'créées' cette année.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Anne De Bretagne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Anne De Bretagne

Adresse: 31 Avenue Jean Laigret, 41000 Blois, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Blois
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Blois
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 62 €
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel accueillant de caractère, 29 chambres personnalisées et confortables (Télévision TNT + satellite, accès WIFI gratuit). En hiver, vous vous laisserez tenter par notre coin salon. En été, notre agréable terrasse ensoleillée aura vos faveurs. Possibilité de vous conseiller dans vos visites : à pied, en vélo, en voiture Parking public (50 m) 3 € ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de, LogiTravel et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Anne De Bretagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anne De Bretagne Blois
Anne De Bretagne Blois

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Anne De Bretagne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.