Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Brit Hotel Olympia Bourges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Brit Hotel Olympia Bourges a été ajouté à vos Favoris
Brit Hotel Olympia Bourges
66 Avenue d'Orleans, 18000 Bourges, France   |  
Services
N° 11 sur 22 hôtels à Bourges
Dijon, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Un rapport qualité prix excellent, chambre entièrement rénovée, spacieuse, climatisée, écran plat 82 cm, lit 160, douche italienne ou baignoire balnéo, lors de mes déplacements à Bourges je ne dors plus que là !
Excellent petit déjeuner avec un choix variés, sucré, salé, fruits pour un prix qui tourne autour des 70 euro.
Je recommande vivement !
Un bémol, il y a le marais qui n'est pas loin et attention les moustiques l'été !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    35
    14
    2
    4
Consultez les avis pour
11
29
1
13
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Deux-Chaises, France
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
100 avis sur les hôtels
Avis dans 94 villes Avis dans 94 villes
94 votes utiles 94 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2012

J'ai choisi cet hôtel car je viens de prendre la carte de fidélité Brit. Excellente surprise. D'abord, un très grand parking. Accueil charmant avec toutes les informations nécessaires. Les chambres sont toutes refaites dans l'esprit Maroc. De très bon goût. Pas de restaurant.
Petit déjeuner vraiment très copieux.
À refaire sans hésiter.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sens, Bourgogne, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Chambres refaites à neuf récemment, grand écran plat, douche à jet ou baignoire balnéo + 2 luxes, literie très confortable, bouteille d'eau et thé/café dans la chambre, sèche-cheveu, clim,...Nous sommes ici dans un hôtel 3* à mon sens et non 2* avec un parking privatif à l'arrière ; le prix est correct, le petit déjeuner ultra copieux avec un grand choix de nourritures. Le bémol est le fait qu'à 22h, il n'y a plus personne. En outre, sa situation est un peu excentré. Sinon, je recommande vivement cet endroit, lieu où je vais souvent pour mon travail.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

Chambre simple mais confortable et propre, accueil sympathique, bonne situation (10 min à pied du vieux Bourges), parking, au calme malgré le fait d'être localisé sur une avenue, bon rapport qualité/ prix pour cet hôtel. Je n'hésiterai pas à retourner lors d'une prochaine escapade ! Continuez comme ça !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, France
Auteur chevronné
738 avis 738 avis
209 avis sur les hôtels
Avis dans 302 villes Avis dans 302 villes
489 votes utiles 489 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011 par mobile

Exterieur peu avenant mais chambres agreables , bonne literie de 160cm -baignoire jacuzzi et sanitaires assez designs et tous neufs-bouilloire avec cafe,the et infusion - accueil sympa et prevenant-,Excellent rapport qualite- prix - seul bemol une odeur desagreable quand on entre dans la chambre 302

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2010

Si vous souhaitez coucher sous les ponts de la Yèvre à Bourges, dépêchez-vous de réserver dans cet hôtel!
Nous avions 3 semaines à l'avance obtenu une réservation de chambre, confirmée par email et la veille de notre arrivée la standardiste nous prévient que l'hôtel est complet et que nous n'avons plus de chambre. A notre arrivée à Bourges, nous avons eu beaucoup de difficultés pour trouver une autre chambre, tous les hôtels étant complets.
Le site de l'hôtel Olympia n'est que de l'esbroufe et oublie de mentionner le manque de sérieux du personnel. Nous avons l'habitude recommander les hôtels et restaurants qui nous ont donné satisfaction mais nous ne recommanderons jamais celui-ci.

Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Brit Hotel Olympia Bourges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Brit Hotel Olympia Bourges

Adresse: 66 Avenue d'Orleans, 18000 Bourges, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Bourges
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Bourges
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 75 €
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brit Hotel Olympia Bourges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Brit Hotel Olympia Bourges Berry

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brit Hotel Olympia Bourges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.