Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien” 4 5 étoiles
Avis sur B&B Hôtel Bourges 1

B&B Hôtel Bourges 1
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
B&B Hôtel Bourges 1 a été ajouté à vos Favoris
B&B Hôtel Bourges 1
2 allée Charles Pathé | ZAC de l'Echangeur, 18000 Bourges, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
- 15% de réduction!
N° 16 sur 22 hôtels à Bourges
restinclières
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Etape dans mon voyage pour remonter en Normandie, je n'avais pas réservé et aucun problème pour obtenir une chambre. Accueil parfait, disponibilité du personnel. Plusieurs restaurants dans les environs sans être obligée de reprendre la voiture et, non négligeable, il m'a été donné des réductions sur les menus pour tous ces restaurants.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    22
    5
    4
    6
Consultez les avis pour
9
19
5
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
38 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Accueil un peu froid
En fait l'hôtel comprende 2 batiments séparés mais trés proches. Grand parking
Chambre grande, trés propre. salle de bain grande trés propre. Trés bonne literie
Bien insonorisé
Prés de la rocade extérieure mais loin du centre . Centre commmercial et restaurant à proximité

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Anses d'Arlet, Martinique
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

Hotel situé en bordure d'autoroute et d'un échangeur. Isolation phonique à revoir car le bruit est très désagréable. Circulation importante toute là nuit même le week-end.
Chambre propre (heureusement...)

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Venant, France
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

on arrive vers 19 h (heure d'affluence) mais en ayant réservé la chambre par internet .nous sommes reçu par une jeune fille qui n'as pas le courage de se lever pour accueillir le client,mais reste derrière sa table et son ordinateur pour entériner la réservation. nous réclame de solder la chambre.nous essayons le code qui ne fonctionne pas . nous retournons à l'accueil (nous sommes situés dans le deuxième hôtel) qui nous ouvre la porte et nous lui demandons si cela sera régler si nous rentrons tard. le gérant très froid nous dis qu'il vient de prendre ses fonctions du soir et qu'il espère régler la situation mais reste très froid et "la petite chose commercial qui pourrait nous rassurer" . quand nous revenons le code fonctionne. chambre propre,bien insonorisé,salle de bain propre.nota : se dépêcher d'arrivé en premier pour déjeuner car quand y'en à plus .....y'en à plus.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séderon
Auteur de niveau
177 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Chambre occupée lors d'un passage étape à Bourges. Accueil correct sans plus, fatigués par la route nous n"avons pas apprécié que le réceptionniste se fasse prier pour nous nous accompagner car, fatigués, nous n'avions pas compris que la chambre qui nous était destinée était dans un second bâtiment, un peu plus loin. Chambre boîte à sardines donc, avec wifi médiocre. Petit déjeuner correct pour qui ne recherche aucune originalité dans la nourriture (croissants comptés au compte-gouttes). Etape archi banale donc mais un peu chère pour qui est comptable de ses sous - 61.68€ pour deux, toutes taxes comprises

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
86 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Un hotel rénové récemment ; chambre propre, literie de 160 confortable, parfait pour un arrêt sur la route ; proche de l'autoroute mais bien insonorisé, wifi sans probleme, buffet de pdj copieux .. Conforme a l'image de marque B&B, a recommander

Un peu excentré, mais le centre est a moins de 10kms , un hotel pour les gens de passage, comme çà l'a été pour nous entre Nantes et Lyon

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
Auteur de niveau
4 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Au premier contact à l'hôtel B&B Bourges 1, la dame de la réception s'est montrée d'une froideur exemplaire, j'avais une réservation elle me donne une chambre fumeur, quand je constate la puanteur de la chambre je reviens lui dire gentiment que j'ai réservé une chambre non fumeur et me retrouve dans une chambre fumeur, elle m'assure que le traitement des réservations est fait automatiquement par l'ordinateur et qu'elle n'est pas informaticienne, si j'ai une chambre fumeur, c'est parce que j'ai réservé une chambre fumeur, alors je rentre dans la chambre, rallume mon ordinateur et constate que c'est bien une chambre non fumeur que j'ai réservé; Je reviens avec la réservation et elle constate que j'ai raison au lieu de me changer de chambre elle me fait comprendre qu'elle n y peut rien, c'est la faute à l'ordinateur et je vais devoir garder la chambre. Je lui explique qu' il est impossible pour moi de dormir dans une chambre qui pu la cigarette et que s il est impossible pour moi d avoir la chambre que j ai réservé elle devra me rembourser et j irai ailleurs. Là elle m a proposé une chambre non fumeur.
Non seulement l'hôtel est moyen et dénué de tout charme pour les 46 euros que je paye en plus avec une telle gérante, je pense qu'elle a manqué sa profession.
LE comble c'est quand plus tard dans l'après midi, mon ami que je venais voir est venu à l'hôtel et elle l'a suivi pour bien savoir dans quelle chambre il allait et qui il allait voir. Bizarre cette dame et hôtel vraiment bizarre. Je n'y retournerai jamais plus même si c'était le dernier hôtel au monde.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bourges
À 0.1 km
Premiere Classe Bourges
Premiere Classe Bourges
N° 13 sur 22 à Bourges
3.0 5 étoiles 113 avis
À 0.4 km
Ace Hotel Bourges
Ace Hotel Bourges
N° 2 sur 22 à Bourges
4.0 5 étoiles 192 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Bourges
Ibis Styles Bourges
N° 3 sur 22 à Bourges
4.0 5 étoiles 506 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.2 km
Ibis Bourges
Ibis Bourges
N° 6 sur 22 à Bourges
4.0 5 étoiles 341 avis
À 2.8 km
Kyriad Bourges Sud
Kyriad Bourges Sud
N° 18 sur 22 à Bourges
3.0 5 étoiles 81 avis
À 5.7 km
BEST WESTERN Hotel d'Angleterre
BEST WESTERN Hotel d'Angleterre
N° 1 sur 22 à Bourges
4.5 5 étoiles 298 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez B&B Hôtel Bourges 1 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel Bourges 1

Adresse: 2 allée Charles Pathé | ZAC de l'Echangeur, 18000 Bourges, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Bourges
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 22 hôtels à Bourges
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 121 €
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
B&B Hôtels, plus de 215 hôtels en France et 300 en Europe partenaires de votre mobilité. B&B Hôtel BOURGES (1) vous propose le meilleur rapport qualité-prix avec des chambres et des services bien pensés pour vous. Vous y trouverez tout le confort adapté à votre quotidien à prix mini. A BOURGES, du lever au coucher, B&B vous accompagne tout au long de votre journée : petits déjeuners authentiques, Bouquet de chaines TV, Parking…. B&B vous offre également l’opportunité de vivre une expérience ultra-connectée grâce au wifi gratuit. N’hésitez plus et évadez-vous au sein des hôtels B&B. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel Bourges 1 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel b&b Bourges 1
Bed And Breakfast Bourges 1
B&B Hôtel Bourges 1 Berry

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de B&B Hôtel Bourges 1, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.